ID работы: 11402773

Истинное солнце

Смешанная
PG-13
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 18 Отзывы 56 В сборник Скачать

Знакомство с няней

Настройки текста
Взвесив все за, и против, «Вень Сяо» решила, что лучше всего выбрать последний вариант. Она только пару часов назад попала сюда и пока не готова к этому, и может проколоться. –Тах-с, ну, нужьно сначала оглядеться. Комната в которой она сейчас находилась, была богато украшена золотом и какими-то чёрными камнями. Агаты что ли? Мебель тоже была роскошна, красное дерево с изящными узорами. Прям королевские покои! Хотя не удивительно, эта комната принадлежит дочери самого бессмертного владыки. Ещё немного осмотревшись, девушка заметила рядом со столом зеркало. «Вот что мне нужно!» — Когда Варя попыталась встать с кровати, то упала с завидным размахом, хорошо что там был мягкий ковёр. Она забыла что сейчас в теле трёх-летнего ребёнка. Медленно, но верно, она дошла до зеркала, кое-как вскарабкалась на стульчик и посмотрела на себя. Мда, девочку красотой не обделили! Не смотря на бледный после болезни вид, её смело можно назвать самым красивым ребёнком которого она видела. Телу только три года, а золотые волосы были словно жидкое золото, и кроваво-красные глаза напоминали многогранные рубины. По-детски пухлые маленькие ручки и ножки. Бархатная кожа идеального овала лица, какое может быть у ребёнка её возраста и губы кораллового цвета. Что за не справедливость?! Почему в моём мире не было таких красивых людей(детей)?! Нет, я конечно тоже была очень даже симпатичной, но ради этого она вбухала кучу денег на косметику, и кучу времени и сил, на поддержание фигуры! А тут нате! Пожалуйста, сразу, внешность богини! И этому телу только три года, что будет дальше?! Не честно, да как так-то?! «Ладно, нечего убиваться на счёт всякой ерунды, в конце концов, теперь это тело принадлежит мне!» -… «Постойте-ка» «Теперь принадлежит мне?» –Система! [–Да пользователь?] –Что с пхошлой хозяйхой этого тела?! –если с настоящей Вень Сяо что-то случилось из-за меня, то… [–Её не было.] –Что? — Удивлённо спросила попаданка. [–Это тело с самого начала было создано для пользователя!] –Это хак? [–К сожалению эта информация не доступна системе. Я не могу знать всё, единственное что знает система что это тело было создано специально для вас.] «Чего? Ничего не поняла, но судя по всему из-за меня никого не убили, или что там ещё делают.» Хвала Се Ляню! –Тах, хватит! — Спохватилась Золотоволосая девочка,–поха бы и задание выполнять! [–Отличная идея дорогой пользователь!] –Я знаю, благодахю сехдено! Тьфу! – Да что ж такое? [+10 баллов за вежливость Текущий баланс — 110 баллов!] 《Эээ? И так что-ли можно было? Надо взять на заметку.》 Тут в поле зрения девочки попался маленький столик «Ага!» –И тах-с~ что тут у нас? — В столе были какие-то украшения: леточки, диадемы, браслеты, ожерелья, румяна… «И за чем столько трёхлетнему ребёнку?» –Моя леди! Почему вы стоите на полу босиком? Вы ведь совсем не давно очнулись! — Из-за двери показалась пожилая женщина в клановой одежде Цишань Вень. –Вы же простудитесь! –Быстро подходя к ребёнку говорила… Няня? Рядом с женщиной появилась табличка: — Су Шу, няня Вень Сяо. Прозвище — няня Су, мадам Су. Служила юной девы Вень с самого её рождения. Бывшая горничная покойной мадам Вень. «Мадам Вень?» –Вы меня слушаете моя леди? — Сердито спросила няня. –Да! — Встрепенулась Сяо. –Хорошо, а теперь пожалуйста, отправляйтесь в кровать. Вам нужно будет много сил! –Зачем? –Ваш отец приказал отправить вас к нему сегодня вечером. Чего?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.