ID работы: 11402795

Движение любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. "Таинственная девушка и освобождение дракона"

Настройки текста
Примечания:
Подходя к кабинету и проговаривая Хантер заметил пару любопытных глаз , но не придав этому значения пошёл за Лилит —Следи за шагами, если попадёмся - нам будет конец и нас выгонят— серьезным тоном сказала Лилит — Понял - ответил Хантер Тихо пробравшись в помещение, Лилит осмотрела всю комнату, не заметив посторонних жестом показала Хантеру что можно заходить. Зайдя в кабинет, у Лилит и Хантера округлились глаза ведь в самом углу лежал измученный дракон, пройдя дальше Лилит хотела использовать магию чтобы освободить дракона, но её прервал шаги и голос Кикиморы. Не найдя ничего благоразумного Хантер и Лилит спрятались в противоположном от дракона углу за огромными доспехами, и следом в кабинет вошёл дядя Хантера и Кикимора — господин ваш план шикарен, завоевав этого дракона мы сможем забрать всё что захотим!— я лестью сказала Кикимора, а Бэлос лишь кивал. Хантер смотрел на них и злостно сжал свои руки в кулак и думал лишь о том как освободить дракона. И вот он уже хотел выйти как в кабинет вошла девушка одетая в белое платье без рукавов, длинный белый шарф, с голубыми узорами и подкладкой, и белые сапоги выше колена, длинные двухцветные перчатки, закрывающие только большой палец, тёмные на кистях рук и белые по длине, и светлые наручи. Её волосы прямые, пострижены в короткое каре с челкой, с длинными прядями до плеч спереди. Её волосы украшали цветы и перья. — Люмин! Добрый день, как гляжу моё письмо к тебе дошло быстро.— с улыбкой сказал император Бэлос. — да, и понять не могу зачем вам дракон.— равнодушно ответила Люмин.— Ты!—показала рукой но Кикимору— выйди мне надо поговорить с твоим господином. И вот Кикимора вышла что-то бурча поднос. — было грубовато для девушки. — Ближе к делу, я пришла сюда не для того чтобы говорить с тобой Император Бэлос! Отвечай зачем тебе дракон, да и ещё такой редкий вид. — понимаешь Люмин......— Бэлос пошёл к ней на два шага ближе.—я очень хочу попасть в мир людей и- —я поняла— Люмин развернулась ко входу.— эти истории миф, а ты уже не маленький чтобы в них верить. — ну и ты должна понять что твой безнадёжный бра- —его снова прервала Люмин, создав перед ним клубок заряда воздуха что оттолкнуло его на 5 метров. —Мой брат не имеет никакого отношения к тому при какой я должности нахожусь, и извольте зарубить себе на носу, Император Бэлос, что я не потерплю всяких словечек в сторону своего брата! Он всё ещё является одним из самых сильных богов, и я ищу способом вернуть ему память...... Он вспомнит и мы будем править бездной вместе, а после опять же путешествовать по изменениям, вместе!— после этого девушка покинула кабинет и грохотом закрыла дверь от него. В это время Хантер и Лилит сидели за доспехами и слушали всё это как будто их разум был околдован, они не понимали кто эта женщина и зачем Бэлосу мир людей. Вот Бэлос вышел из кабинета, и Хантер с осторожностью вышел из-за доспех, а после рывком двинулся к дракону ведь медлить было нельзя. Дракон понимая что ему хотят помочь не пытался навредить ни Хантеру ни Лилит. И вот Лилит и Хантер смогли высвободить дракона, и тот ни минуты не размышляя раскрыл крылья и уже был готов подняться в воздух но заметил что тут нету выхода, но Лилит воспользовалась магией и взорвала стену. От шума взрыва из коридора были слышны быстрые шаги и голоса солдат которые были направлены в кабинет. Такой реакции Лилит не ожидала, ведь если она телепортируется то Хантер этого же сделать не сможет, не успев ни чего предпринять как дракон вцепился в Хантера что тот лишь успев прикрикнуть, и быстрым рывком вылетел из взорванной стены, а Лилит тоже не теряя времени телепортировалась в дом Совиной королевы и мысленно пожелала Хантеру выжить и удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.