ID работы: 11402795

Движение любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Приключение на задницу 1)

Настройки текста
Примечания:
Хантер проснулся от неприятного холодного ветерка и на миг прикрыв глаза, встал и подошёл к открытому окну. — снова этот сон, это же не может быть правдой........АХ КАК ВСЁ СЛОЖНО! — Хантер закрыв окно моментально упал на кровать и закрыл лицо руками но не успев снова заснуть как в окно кто-то или что-то постучало —А!!! Что за.?..—с видной ноткой растерянности и страха, Хантер распахнул окно и перед собой увидел маленькую птичку «красный кардинал"—что ты здесь делаешь, ты же тотем, тебя схватят так что отвертешься, даже Луз не спасёт! Кыш отсю- Не успев договорить как то тотем пролетел в комнату осматривая её, и найдя удобное место успокоилась и привело на него. Поймав на себе недоумение Хантер и чувствуя что он больше напуган чем зол —Ты также ведёшь себя и у Луз?! — недоуменно проговорил Хантер заглатывая окончание предложения. Быстро перейдя в себя Хантер всё-таки решил собраться и пойти спросить о новой миссии. [На месте] Подходя к кабинету дяди Хантер услышал как кто-то или что-то очень сильно рычал и сопровождалось это звяканье цепи. Хантер испугался, но из-за своей любопытности не смог ни посмотреть что там издаёт такой звук. Приоткрыв дверь он увидел огромного дракона который пытался выбраться, увидя это Хантер дал дёру с места и убежал в комнату, закрыв свою комнату на ключ, он тут же начал искать на сколько этот дракон опасен. —черный, большие крылья примерно размах 14 метров, тело длиной 9 метров… Размер в холке 2 метра… Вот! — найдя нужную информацию Хантер не замедляясь отпрыгнул в самый дальний угол комнаты, как он тогда считал тот угол спасёт его от всех бед—Н-Н-Ночная фурия??!!? Один из самых не изученных видов?! Господи зачем он нужен?! Через секунду Хантер успокоился поняв зачем этот редкий дракон здесь, Хантер решил позвать Луз. — Дом дракона может найти только дракон, но ведь ночные фурии вымерли или они просто сбежали! — возмущённо прикрикнула говорящая книга.— как известно из старых записях: ночные фурии обладают острым умом. Так что он наверняка поймёт что от него хотят и полетит в противоположную сторону от их дома! Да и ещё это опасно когда наступает ночь ведь из-за их цвета чишуи они становятся будто невидимыми! —это слишком опасно, надо как-нибудь освободить его, или все драконы прилетят отомстить за собрата, но как? — зелье невидимости не желаете? — со спины донося голос Лилит. — ЛИЛИТ?! Ч-что ты здесь делаешь?! — Вскрикнул Хантер— дверь была закрыта! —Знаю, но Ида научила взламывать замки, так что было легко сюда попасть— с равнодушием ответила Лилит—ну так? Я сама против то что этот Дракоша сюда попал, вот я и решила попросить у тебя о помощи, но видимо ты уже в курсе, так что поможешь? — хорошо… Только не отставайте госпожа Лилит. —отлично, коллега—с улыбкой произнесла Лилит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.