ID работы: 11402926

Готическая Королева

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Примечания:
Киотака зашол в клас со звонком , он оглядел класс ,его глаза на секунду приковали своё внимание к элегантной девушке в пышной юбке, чёрными волосами в виде спирали и ярка красными глазами, селестия тоже взглянула на него но она тудже отвернулась, Киотака прошол и сел рчдом с его близким другом Мондо. Мондо: Как дела, ты сегодня через чур задумчивый. Киотака: нормально я просто думаю над контрольной по химии которая будет на этом уроке, а как у тебя дела? Мондо: норм. их разговор прервался когда в класс вошол учитель Учитель: здраствуйте дети , начнём урок далее просто была контрольная Учитель: так дети домашнее задание сделать сочинение по теме на 158 странице, сейчас я вас разделю по парам. Учитель: Мондо с Аой, Чихиро с Хифуми, Кёко с Макото, Леон с Саякой Бьякуя с Мукуро, Джунко с Токо и Киотака с Селестией. Киотака удивился ведь его первый раз ставят в пару с Селестией он постоянно был либо с Мондо либо с Макото После уроков Киотака: Селестия! Селестия: ты что-то хотел? Киотака: мы ведь в одной группе по сочинению , не хочешь абсудить что будем делать? Селестия: хорошо , может пойдём в компьютерный класс? Там в это время никого нету. Киотака: отличная идея! они прошли в класс который был заполнен компьютерами и принились за работу Селестия записывала а Киотака искал прошло 30 минут Киотака: фух, мы закончили . Селестия: угу Киотака: ну что, по домам? Селестия: подожди, я придумала желание. Киотака: хорошо,тогда загадывай! Киотака был почти уверен что она загадает что-то сделать для неё например : приносить чай, делать уроки и многое другое Селестия: я хочу что-бы ты..... Эта пауза была длинною в целую вечность. Селестия: что-бы ты поцеловал меня. Киотака: что? Селестия : это моё желание. Киотака покраснел как помидор а Селестия осталась спокойной, Киотака мечтал об этом с самого 5 класса Селестия: я жду . Киотака подошол к Селестие в плотную и взял её за талию и нежно поцеловал в губы, Селестия закрыла глаза и положила свои руки на шею к парню, этот поцелуй длился бы вечно только у них закончился воздух и они отстранились друг от друга Киотака: и что это значит? Селестия : то о чём ты подумал. сказала Селестия и удалилась Киотака ещё несколько минут стоял в ступоре а потом он взял портфель и ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.