ID работы: 11402926

Готическая Королева

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то случилось?

Настройки текста
Примечания:
Тем же вечером, Киотака нервно ходил по комнате наматывая круги он не мог отойти от произошедшего, все мысли смешались друг с другом и Киотака пытался собрать их в кучу. Что-же это всё могло значить? Может она просто издевается? Может я ей и вправду симпатичен? Нет, глупости. Думал про себя Киотака. Парень даже не заметил как в комнату вошла мама, которая уже раз 15 звала его ужинать. Когда киотаке было 4 года его отец умер от рака мозга, и маме Киотаки пришлось воспитывать в одиночку Киотаку и его младшего брата который на 2 года младше. Киотака, сколько раз я должна тебя звать?- Грозным тоном сказала женщина скрестив руки на груди. Извини мама я не слышал.- сказал Киотака вернувшись из своих мыслей в реальность. Милый мой что-то случилось-поинтересовалась Кие (пусть так её будут звать) Да ничего такого, пошли на кухню а то ужин остынет.-сказал Киотака и тут-же направился на кухню Что-то точно случилось-подумала кие После того как семья поужинала Киотака пашол спать. На следующий день Когда Киотака пришол в школу и стал ждать остальных , в особености прекрасную Селес-сан. Вот уже все в классе а её досих-пор нет, вот уже звенит звонок но она так и не пришла . Так продолжалось где-то 9 дней , и Киотака уже начал думать что что-то случилось. На следующий день Киотака решил проведать Селестию но он незнал её адресса, но вспомнив что за Селес ухаживает Хифуми он тут-же написал ему, и вскоре адрес Селестии был у него в руках записанный на бумажке. Чтож надо идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.