Часть 1
15 ноября 2021 г., 15:33
Я смотрел на Шизую сенсея, и в груди росло непонятное чувство. Странное, это уж точно. Волнующее и пугающее. Неужели я в него влюбился? Да не, быть такого не может… Я парень, а он — мой учитель. И всё же… Неужели то, что произошло в кладовой спортивного инвентаря подействовало на меня так сильно?
Несколько дней назад, если быть точным, то в этот понедельник, на уроке физкультуры мы играли в баскетбол. Я не самый сильный игрок в команде и никогда не выкладывался на все сто процентов, как некоторые. Из-за моего высокого роста отвертеться от участия в игре не получалось несмотря на моё равнодушное отношение. А может всё дело было в нежелании быть в толпе. Да, я одиночка по натуре. И в этот раз всё происходило как обычно. Только в конце урока Шизуя сенсей попросил зайти к нему, когда я буду свободен — он хотел о чём-то поговорить. Я пообещал прийти после уроков.
Мой класс — двадцать пять оболтусов, мы — ученики старшей школы для мальчиков. Я перевелся сюда год назад, когда семья переехала в этот район. Школа самая обычная, в такую не приходят учиться детки богатеньких родителей, но по всем показателям она занимает хорошее место, её выпускники даже ухитряются поступить на учебу в престижные институты. Учителя тоже нормальные, по крайней мере за то время, что я здесь проучился, каких-либо конфликтов между преподами и учениками я лично не наблюдал.
Шизуя сенсей выделялся на фоне всех остальных. Он — учитель физкультуры. Поэтому его рабочий костюм — спортивный, а не тройка. Это во-первых. А во-вторых он очень красив. Вот бывает такая красота, которая привлекает внимание как женщин, так и мужчин. Высокий, стройный, подтянутый. Его внешность — словно призыв посещать спортивный зал. Высокий лоб, скульптурные губы, жгучие глаза. По нему сохли все женщины школы, начиная от секретаря директора и заканчивая уборщицей. Все ученики пытались завладеть его вниманием, а к тем, у кого он был классным руководителем, испытывали жуткую зависть — ведь у них было право и возможность владеть его вниманием.
Так о чём он хочет поговорить со мной? О предстоящих соревнованиях? Об успеваемости? Этими вопросами я задавался весь оставшийся урок. Не было причин, по которым Шизуя сенсей мог бы вызвать меня на разговор. Так и не придумав ничего подходящего, я просто махнул рукой и после окончания урока отправился к нему в спортивный зал.
Когда я вошёл, он был один. Гонял баскетбольный мяч и отрабатывал броски.
— Вы звали, Шизуя сенсей. Я пришёл.
— Азуру! Ты вовремя! Сыграешь со мной?
— Вы же знаете, я не фанат баскетбола.
— Да, не фанат, это точно.
Говоря это, он продолжал стучать мячом об пол.
— И, всё-таки, давай сыграем.
— Вы за этим меня позвали?
Не то, чтобы я злился. И всё же. Почему он так себя ведёт?
— Давай, Азуру! Если поиграешь со мной, я угощу тебя.
Я снял пиджак, оставшись в брюках и рубашке. Хорошо хоть вместо туфель на мне были кроссовки.
— Это не честно, Шизуя сенсей.
— Разве?
— Вы уже разогрелись, а я весь урок просидел за партой.
Сенсей рассмеялся, а мне стало тепло от его вида. Черт, это так смущает.
Мы стали играть. Это было классно. Одни, в пустом зале. Я старался сосредоточиться на мяче, но… Когда мы перехватывали друг у друга мяч, когда наши лица оказывались рядом… Я видел, как влажно блестят его зубы, видел капли пота на шее, напряжённые мышцы рук. Внутри словно начала скручиваться пружина. Хотелось… да, я понял, мне хотелось коснуться его. Я был настолько ошарашен этой мыслью, что оторопел. Учитель тут же воспользовался моим замешательством и забросил мяч в корзину.
— На что ты отвлекся? О чём подумал?
Нет, я не мог сказать ему правду.
— Мне стало скучно.
— Настолько скучно, что ты согласился проиграть?
Внезапно я спросил его.
— Сенсей, сколько вам лет?
— Интересуешься мной?
Я почувствовал, что краснею. Блядь!
— Ничего я не интересуюсь, просто спрашиваю.
Он стоял передо мной, держа в одной руке мяч, а другой ероша свои волосы. В этот момент он никак не походил на учителя, скорее на студента. Сколько ему? Двадцать? Двадцать пять?
— Мне двадцать четыре. Про тебя не спрашиваю — последний класс старшей школы.
— У вас есть де… кто-нибудь?
Он смотрел на меня исподлобья и не отвечал.
— Ты слишком напряжен, Азуру. Пойдём, я попробую помочь.
Он направился к кладовой, в которой хранился инвентарь. Почему меня это не удивило? Неужели я хотел чего-то подобного? Я чувствовал, что он ведёт меня за собой, словно на поводке. Дрожание пальцев я предпочёл списать на игру.
В кладовой тускло горела лампа. Воздух был наполнен запахами кожи и пластика, ведь здесь хранились маты, мячи, козла. Сенсей усадил меня на стопку матов, а сам сел за моей спиной. Его руки легли на мой плечи и я вздрогнул.
— Боишься меня?
Его голос звучал странно, он был наполнен какими-то волнующими модуляциями. Сжав плечо, сенсей начал его массировать. Стало горячо… Не только плечам… Узел внизу живота скручивался всё туже.
— Рубашка мешает. Руки скользят по ткани. Можешь снять?
— Учитель… Вас это не смущает?
— Массаж не делают через одежду. Или ты не доверяешь мне?
Я хотел крикнуть, что не доверяю себе, но промолчал. Это было настолько странно, расстёгивать свою рубашку, пока за моей спиной сидит мужчина, ждущий возможности прикоснуться к моей коже. Может мне не снимать ее полностью? Я решил просто обнажить плечи.
— У тебя красивое тело. Кожа такая ровная, и мышцы видны. Ты занимаешься на тренажёрах?
— Нет.
Я с трудом смог ответить — во рту пересохло так, что язык не слушался меня. Я хотел прикосновений его рук. Что со мной? Почему? Он разминал мои плечи, и я чувствовал прилив крови к тем местам, которых он касался.
— Сенсей…
— Что?
— Вы не ответили… У вас есть кто-нибудь?
— Хочешь стать моим парнем?
Черт… Я был готов провалиться сквозь землю. Кто тянул меня за язык?
— Почему вы не отвечаете?
Моя спина горела огнём, но усталость и напряжение действительно ушли. В комнате висело молчание, а я не мог заставить себя обернуться и посмотреть на сенсея. Я боялся… Увидеть насмешку в его глазах?
— Азуру. У тебя есть девушка?
Мне кажется, или я слышу волнение в его голосе?
— Нет. У меня нет девушки.
— Почему? Ты красивый.
— А почему у вас никого нет?
Я сказал это наугад.
— Потому что мне уже кое-кто нравится.
Я чувствовал кожей его дыхание, мое бедное сердце провалилось куда-то вниз.
— Сенсей…
— Молчи…
Его губы скользнули по моему плечу… Поднялись вверх по шее… Зубы прикусили ушную раковину… Я не знал, что мне делать. Я боялся спугнуть его каким-нибудь неосторожным движением. Руки Шизуи сенсея протянулись к моей груди и ущипнул соски.
— Азуру… Ты…нравишься мне…
Я пытался проглотить комок, застрявший в горле. Я хотел, чтобы он трогал меня ещё. Повернув голову, я притянул рукой его к себе. Наши губы встретились. Внутри полыхнуло. Пружина, сжимавшаяся уже какое-то время, вдруг резко распрямилась. Я вцепился руками в его плечи и повалил на маты, на которых мы сидели. У меня скудный опыт в поцелуях, можно даже сказать, что его почти нет. Два-три поцелуйчика, украденные у одноклассницы в средней школе, вряд ли можно назвать опытом. Сейчас сенсей целовал меня по-взрослому, проникая внутрь моего рта своим языком, посасывая мои губы, проводя по ним языком и вызывая во мне дрожь. Я обнимал ладонями его шею, зарывался пальцами в волосы. Я не мог оторваться от его губ, которые были такими нежными и страстными. В голове было пусто. Я целовал Шизую сенсея с закрытыми глазами, потому что не хотел выныривать из той пучины, в которую мы погрузились. Мои руки забрались под его футболку и стащили ее через голову. Теперь я мог насладиться прикосновениями к его обнаженной груди, чувствовать рельеф мышц груди, кубики пресса. Мы целовались, как обезумевшие.
— Сенсей… Вы мне…нравитесь… Хочу ещё… Хочу всего вас…
Внезапно он перевернул меня на спину и оказался сверху.
— Никогда не бросай такие слова, если не готов идти до конца.
Он возвышался надо мной, его глаза горели. Проведя рукой по моему животу, он спустился ещё ниже и сжал через брюки мой член.
— У тебя уже был опыт?
Я помотал головой.
— Нет.
— А с девушкой?
— Тоже.
Мне стало стыдно, я почувствовал, что кровь прилила к щекам. Но, похоже, сенсей прекрасно понимал, что я сейчас чувствовал.
— Это не страшно, что у тебя нет опыта. Всё когда-то бывает в первый раз.
Расстегнув ремень и молнию на моих брюках, он стянул их вниз, а я закрыл лицо руками. Мой член стоял как никогда, даже головка обнажилась и влажно поблескивала от выступившего предэякулянта. Мне было неловко из-за того, что он видит меня таким.
— Не закрывай лицо, я хочу видеть тебя.
Лёжа на мне, Шизуя сенсей снова начал меня целовать. Одной рукой он держал мои запястья, а другой крепко сжимал наши члены. Его тело, прижимавшееся ко мне… ритмичные движения… его губы… вкус… запах нашего желания… Впервые мне дрочил кто-то, а не я сам. Это было необычно… Никогда бы не поверил, что чувствовать своим членом возбуждённый чужой настолько приятно. Член сенсея был горячим и влажным. Я не мог оценить его размеры, но чувствовал его полноту и крепость. Рука Шизуи сенсея скользила вверх и вниз, мы оба истекали смазкой. Влажные звуки… горячие губы… Я больше не мог сдерживаться. Напряжение внутри меня нарастало, пока я, наконец, не кончил прямо на свой живот.
— Смотри, Азуру, мы кончили вместе.
Я наконец-то открыл глаза и посмотрел на него. Шизуя сенсей улыбался. По его кисти, сжимавшей наши члены, стекала, смешиваясь, наша сперма.
— Тебе было хорошо, Азуру?
— Да… Мне было хорошо… Мне было очень хорошо…
Я отчаянно хотел спросить было ли ему так же хорошо, как и мне, но стеснялся. Эта глупая неловкость заставляла меня отводить взгляд. Но Шизуя сенсей дотронулся ладонью до моей щёки, и меня заполнило чувства теплоты.
— Азуру, посмотри на меня… Пожалуйста…
В его голосе было столько нежности, что я не смог противиться. А когда посмотрел в его глаза, то утонул в них.
— Азуру, мне хорошо с тобой.
Он наклонился и поцеловал меня снова. Подняв футболку, он вытер свою руку и мой живот.
— Учитель, я постираю и верну её вам.
— Нет. Я сам её постираю. Иначе ты начнёшь переживать как ее вернуть.
Теперь, когда возбуждение постепенно спадало, я снова начал беспокоиться. Что я должен сделать? Куда деть руки? Могу ли я обнять его? Эти вопросы хлынули в мое сознание. И снова он понял, что со мной творится.
— Азуру… Ты нравишься мне… И я хочу тебя, хочу заняться с тобой любовью. Но не здесь… Я хочу, чтобы это было красиво… Ты дашь мне шанс?
Я смотрел на Шизую сенсея во все глаза. Он такой чуткий… и нежный… и страстный…
— Поцелуйте меня снова, сенсей.
— Ты провоцируешь меня, да?
— Я хочу почувствовать ваши губы… Я… У меня…впервые всё это… И я дико стесняюсь… И ещё боюсь выглядеть глупо в ваших глазах…
Сенсей наклонился ко мне так близко, что я не мог разглядеть его лицо.
— Азуру… Ты будешь моим парнем?
Вместо ответа я прижался к его губам.
— Буду… В вы, сенсей, будете моим?
— Я уже твой, Азуру.