ID работы: 11403058

Демон или Архонт?

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 3. обустройство друга =)

Настройки текста
После того как ветер успокоился, Адепт и Анемо Архонт поспешили на постоялый двор. Управляющей двора Ваншу не оказалось за стойкой, и Сяо решил обустроить комнату друга сам. Спустя пару минут после того как Адепт помог с перестановкой мебели так, как понравилось бы Венти, и быстро заселил друга в эту прекрасную комнату, Сяо ушел в своё пристанище на втором этаже со спокойной душой. Всю дорогу из комнаты в комнату Адепт вспоминал смех Венти. Он казался таким нежным, мягким и чудесным, что Сяо даже показалось что Барбатос не может быть демоном, хоть это было и не так. Всё же Адепт решил вернуться в комнату к Венти и застал его..в не очень приятном виде. Барбатос сидел на мягком диване и видимо дрочил, потому что из его рта вылетали протяжные стоны. Сяо подумал что это всё действие вина, если бы не один из стонов. /от лица Венти описаны те самые стоны/ – Мхм..С-сяо..я так хочу тебя..хочу чтобы ты обнимал меня каждый вечер, целовал..хочу твои прекрасные пальчики в себе..~ И тут Сяо начал фантазировать о их прекрасной ночи, которую они могут провести вдвоем, страстно целуясь под блесками луны около прекрасного озера, опустив туда бархатистые ножки Венти. В голову лезли мысли об их первом сексе, который мог быть этой ночью, но Сяо вывел из мыслей задумчивый голосок Анемо Архонта. – Сяо, ау, Ли Юэ вызывает Сяо, прием) - проговорил парень слегка ударяя Адепта по щекам. – А, что, да, извини, я слишком задумался и впал в ступор. Оказывается все стоны которые он слышал, всё что он представлял рядом с Венти, было просто грязными мыслями?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.