ID работы: 11403058

Демон или Архонт?

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 4. свидание

Настройки текста
Сяо решил не рассказывать Венти о его мыслях, хоть ему и очень хотелось поделиться этим с другом. К тому моменту как Сяо рискнул пригласить Венти на свидание, Анемо Архонт уже мило посапывал во сне и Адепт решил его не будить. После этого Сяо ушел к себе в комнату и заснув, почувствовал что-то мягкое и теплое.(тельце Венти ͡° ͜ʖ ͡°) На следующее утро Адепт проснулся и заметил рядом чье-то тело. Как оказалось, это был Венти, которому было скучно спать одному. Сяо тихо встал и накрыл полураздетого парня, при этом сильно смущаясь.(стесняшка =>) Адепт медленно и аккуратно вышел из комнаты чтобы не разбудить Венти и пошел на кухню постоялого двора. Там он как всегда приготовил себе тофу и пока Анемо Архонт не проснулся, сидел и уплетал миндальное тофу ложками. По структуре оно чем-то напоминало сны, такие же мягкие, нежные, шелковистые как это тофу. После того как Сяо доел всё своё лакомство, он услышал быстрый спуск по лестнице на кухню. Как оказалось это был Венти, который ужасно хотел кушать, но Адепт остановил его, сказав пару слов: – Сегодня ты не ешь здесь, мы идем на..кхм..встречу, да, встречу с моими друзьями в Ли Юэ, и ты пойдешь со мной, мало ли что случится с тобой пока меня не будет, - вчерашние мысли Сяо вспоминать уж точно не хотелось. Адепт подошел к Барбатосу и нежно взял его за руку, а затем повел на второй этаж чтобы всё обьяснить. – Венти, в общем смысле у меня нет друзей, и я просто хочу пригласить тебя..на свидание. – Я в принципе не против, а почему ты так волнуешься? - ответил парень. – Не будем об этом, беги и собирайся, жду тебя внизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.