ID работы: 11403065

swear? swear

Гет
NC-17
В процессе
436
автор
ewjaba бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

manjiro sano

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

Познакомились вы ещё в подростковом возрасте. Майки с друзьями что-то бурно обсуждал под твоим окном в час ночи. К слову, жила ты на первом этаже. Поэтому пришлось вылить на него кастрюлю воды, после чего он, конечно же, в долгу не остался и обкидал твоё окно помидорами. Ты вышла уже разбираться, там вы и познакомились

Начало отношений

Тогда Майки было восемнадцать лет. Он долго игнорировал свои чувства ради твоей безопасности. Когда всё более-менее устаканилось, он решил начать действовать и признался тебе на твоё семнадцатилетие. А после получил взаимность и согласие быть его девушкой.

Первый поцелуй

Вы решили не временить и поцеловались после признания друг другу. Тогда вы стояли на крыше какого-то дома поздним вечером, вас освещал лишь зелёный свет вывески, рядом стоящей аптеки.

Первое свидание

Это было незабываемо. Он пригласил тебя поужинать, после чего вы поехали на байке к ближайшей реке и ходили там босиком по берегу, держась за руки и обсуждая всё на свете.

Первая ссора

Все мы знаем, как Майки хочет защищать своих близких. Поэтому, он старался держать тебя не в курсе событий его дел. Иногда он даже мог не отвечать на твои звонки или сообщения. И когда тебе это надоело ты решила всё уяснить, в ходе чего произошёл конфликт. Ты была уже на пределе и поэтому неосознанно заплакала. Когда Манджиро увидел твои слёзы, он тут же прижал тебя к себе и стал шептать извинения, гладя тебя по спине, как бы успокаивая. Дальше вы поговорили спокойно, и Майки больше никогда не игнорировал твои звонки или смс.

Отношения с его друзьями/родственниками

Как бы это не было, Майки были важны хорошие отношения между его возлюбленной и его семьёй. Но с этим проблем не возникло, с Эммой вы очень хорошо поладили ещё подростками и постоянно встречались, разговаривали абсолютно на все темы. С их дедушкой ты тоже состоишь в тёплых отношениях: после знакомства он стал называть тебя невестка или же внученька. С его близкими друзьями ты тоже в хороших отношениях. Манджиро это приносит огромную радость.

Первый раз

Всё получилось спонтанно. Вы просто решили приготовить что-то вместе, но начали дурачиться с мукой. И всё как обычно пошло не по плану. Ваш первый совместный раз произошёл прямо на кухонной тумбочке. Затянув Майки в поцелуй, ты ухватилась за его шею, а он в свою очередь посадил тебя на кухонный гарнитур. Полностью забив на готовку, вы начали наслаждаться друг другом. Забравшись руками под твою домашнюю футболку, Манджиро прошептал тебе в губы:       — Мне достался прекрасный десерт. — и снова затянул тебя в мокрый поцелуй.

Совместная жизнь

Вместе жить вы начали не так давно, но никаких хлопот вам это не доставило. Вы постоянно валялись вместе, поедая сладости или играя в приставку. Также, вы обожали смотреть ужастики, правда после этого ты ночью не отлипала от него. И как-то раз даже просила проводить тебя до туалета..       — Манджиро.. ты спишь? — прошептала ты, трогая его за бок. Он нехотя открыл глаза.       —Т/и? Почему не спишь? — приподнимаясь, спросил он.       — Пошли со мной в туалет... мне страшно. — после этих слов Майки залился смехом, но всё же пошёл с тобой, ожидая тебя возле двери туалета, облокотившись на стену и пытаясь не уснуть. С того момента, он выбирал менее страшные ужасы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.