ID работы: 11403065

swear? swear

Гет
NC-17
В процессе
436
автор
ewjaba бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

kiss — friends. (seishu, naoto, draken, shinichiro)

Настройки текста
Примечания:

Инупи

Это было перед какими-то разборками банд. Сейшю пришел к тебе за полчаса до начала. Вы попрощались, и он уже хотел уйти, но тут ты хватаешь его за запястье, обхватывая его лицо руками и затягиваешь в нежный поцелуй. Пытаясь вложить в это все свои чувства и переживания, нежно перебираешь своими губами его и чувствуешь, как тебе отвечают. Его язык напористо толкнулся в твой рот, играясь с твоим, словно соревнуясь. Инупи проводит кончиком языка по твоей губе, отстраняясь, не забыв напоследок чмокнуть тебя в губы. Парень обхватывает ладонями твоё лицо, прижимаясь своим лбом к твоему, тихо говорит:       — Я обязательно приду после, и мы поговорим. — он напоследок смотрит тебе в глаза и уходит, заставляя бабочек в твоём животе порхать.

Наото

Ты молча наблюдаешь, как твой друг-коллега перебирает документы. Вы договорились, что он подвезёт тебя после работы домой. Ты закончила пораньше, поэтому сейчас наблюдала, как Тачибана заканчивает с последними бумагами. Невольно заглядевшись, ты не заметила, как он поднял свой взгляд.       — Я закончил, — устало улыбнулся он. Собрав все вещи, вы поспешили выйти из здания и направились к машине Наото. Подбросив тебя до дома, он уже хотел попрощаться, но ты его перебиваешь:       – Если я кое-что сделаю, ты будешь ворчать? — спросила ты у друга, смотря на него взглядом, полным решимости.       —Сколько повторять, я не дед ворчун..— съязвил Наото, вспоминая, как ты его постоянно называешь. — А что ты сделаешь? Только давай что-нибудь адекватное.       — Ну будешь ворчать или нет? — не унималась ты.       — Ладно, нет. — сдался он, закатывая глаза. Ты тут же расстегнула ремень безопасности и наклонилась к Наото, затягивая того в поцелуй. Парень среагировал не сразу, но через минуту ступора схватил тебя за затылок, притягивая ближе и сминая твои губы. Быстро отпрянув, ты поспешила выйти из машины и понеслась ураганном к дому, оставляя Наото всё обдумывать и взвешивать. Он обязательно поговорит с тобой.

Д(о)ракен

Это было в его мастерской. Он чинил байк, на котором ты сидела. Обдумывая план, ты сжала кулачки.       — Слушай Кен..— начала ты, на что парень только вопросительно промычал, выкручивая какие-то болты.       — У тебя есть..ну девушка, которая нравится тебе? – Дракен замер, но посмотрел на тебя, мол с чего такие вопросы.       — Была бы, ты бы хоть как узнала. — сказал парень, продолжая работать. Ты не знала, выдыхать тебе или вздыхать. Снова уйдя в свои мысли, ты не заметила, как Рюгюдзи встал, снимая рабочие перчатки.       — Уже поздно, давай я тебя провожу. — Дракен вытащил тебя из своих мыслей, смотря на тебя.       — За мной брат обещал заехать ровно в десять, — сказала ты, спрыгивая с байка. Посмотрев на время, ты хитро улыбнулась. Осталось пять минут до десяти. Ты посмотрела на Дракен, который в это время складывал инструменты. – Что-то не так? — спросил он. Ты показала пальцем на щеку. – Наклонись, — попросила ты, подмечая разницу в росте. Когда Кен наклонился, в нос тут же ударил запах его духов. Ты, приблизившись к его лицу, накрыла его губы своими. Парень среагировал моментально, он взял инициативу на себя, врываясь в твой рот. Его язык блуждал по твоим дёснам, зубам, играл с твоим языком. Вы жадно сминали губы друг друга, руки парня опустились тебе на талию, а ты в свою очередь обхватила его шею. По мастерской раздавались почмокивания, а внизу живота развязался приятный узел. Но всё хорошее рано или поздно кончается. На улице послышался звук мотора, поэтому, схватив свою куртку, ты выбежала на улицу, заставляя сзади стоящего парня ухмыляться. Девушка, которая ему нравится – это ты. И он в скором времени об этом скажет.

Шиничиро

Вы сидели на крыльце его дома, рассказывая друг другу забавные истории. Ты посмотрела на ночное небо, тихо вздыхая. Шиничиро закурил сигарету, наблюдая за твоим взглядом.       — Вон, — он указал пальцем на созвездие — Созвездие Возничий с яркой звездой – Капеллой, — он сделал затяжку. — А вот..— он показывал различные созвездия, беря тебя за руку и направляя твой указательный палец по нужным местам.       — Да ты романтик, — посмеялась ты, наблюдая, как Шин тушит бычок. — И от куда всё знаешь?       — А вот, всё тебе скажи, — улыбнулся он, завораживая всё больше. В его растрёпанных волосах отражался свет из окон, делая его ракурс привлекательным. Белая футболка была пропитана запахом сигарет и его духов, что только магнитело. Ты подвинулась ближе.       — Можно тебя поцеловать? — выпалила ты, сама того не понимая. Шиничиро устремил удивлённый взгляд на тебя.       — Что? — растерялся он, но ты тут же прижалась к его губам, резко сминая их. Парень уложил одну свою ладонь тебе на щёку, а другой притянул тебя ближе. Он разомкнул свои зубы, пропуская твой язык, который тут же вступился в схватку с его. Чувствовался вкус яблочного перегара, что делало поцелуй только лучше. Оттягивая тебя за верхнюю губу, Шиничиро отстранился, слизывая слюнку в уголках губ.       — И что это было? — спросил он, на что ты смущённо задрала голову вверх.       — То, что я давно хотела, — после этого Шиничиро прижал тебя к своей груди, взлохмачивая твою макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.