ID работы: 11403065

swear? swear

Гет
NC-17
В процессе
436
автор
ewjaba бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

что в вᴀс нᴘᴀвится пᴇᴘсонᴀжᴀм тм. (изᴀнᴀ, мᴀйки, вᴀкᴀсᴀ, хᴀнмᴀ, ᴘᴀн, ҕᴀджи, мицʏя)

Настройки текста
Примечания:
изана: это определённо твои волосы. не важно, какого они цвета или длины, он всегда будет утыкаться в них носом и вдыхать твой, такой родной, запах. он находит в этом некое успокоение. а ещё, он иногда заказывает тебе превосходные шампуни и всякие бальзамы. майки: шея и твой смех. он никогда не забудет твой смех, ведь он доставляет ему такие тёплые чувства. при встрече, он любит утыкаться в твою шею целуя её и обвивая твою талию, а уже после переходит к губам. обожает, когда ты смеёшься с его шуток, пусть даже и не очень смешных. вакаса: твой стиль. даже если он самый простой, твой образ засядет надолго у мужчины в голове. Вакаса обожает отдавать тебе свои футболки, залипая на твой сонный вид в его футболке, и с непонятно чем на голове. будет не против сходить с тобой по магазинам, чтобы купить тебе что-то из гардероба. он всегда даст лучшие советы. ханма: твои шутки. боже, он без ума от твоего юмора. его словарный запас часто пополняется благодаря твоим шуткам. вы часто любите пошутить над кем-нибудь, но когда ты скажешь что-нибудь такое...то будь уверена, парень чуть ли не на земле будет кататься от смеха. ран: твои ноги, это отдельный вид искусства для парня. может часами гладить их, или даже целовать. всегда делает комплименты, и говорит, чтобы ты почаще надевала юбки, платья или шорты. ему без разницы, носишь ты это или нет, но ноги твои он видеть хочет. баджи: твоя логика. даже если у тебя плохо с оценками, ты никогда не будешь глупой. ему очень нравится, когда ты находишь выход из сложной ситуации или смекаешь что-нибудь такое. кейске в случае чего, всегда идёт за помощью к тебе или чифую. мицуя: такаши обожает вашу фантазию. он часто просит придумать ему эскизы для новой работы. иногда ты сама даёшь ему идеи, из-за чего он зовёт тебя своим личным дизайнером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.