ID работы: 11403065

swear? swear

Гет
NC-17
В процессе
435
автор
ewjaba бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

rindou haitani

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

Познакомились вы ещё в средней школе. Ты тогда была новенькой в классе, которую и посадили с ним. Риндо по началу был не очень дружелюбен и разговорчив, но со временем стал тебе помогать, разговаривать, а потом уже и провожать до дома.

Начало отношений

Он долго не понимал свои чувства. Лишь когда в старшей школе мальчики начали обращать на тебя внимание он понял, что ты ему небезразлична по чувству ревности. Призналась первая ты, когда не могла уже держать все чувства в себе. Тогда Риндо был счастлив как никогда.

Первый поцелуй

Тогда вы шли после школы, и на вашем пути встали хулиганы. Повесив свой портфель на твоё плечо, и одев на тебя очки, он быстро чмокнул тебя в губы и пошел разбираться. Ты была в ступоре, и от происходящего и от чмока. Но поцеловались вы, когда ты обрабатывала ему раны и говорила какой же он балбес.

Первое свидание

Он не был слишком «профи», поэтому попросил совета у брата. Старший конечно угарнул, но всё же дал несколько советов. Риндо долго ворчал, ибо не знал, что выбрать. В конечном итоге решился на каток под открытым небом. Вы ребята, много дурачились и проверили время просто шикарно. Риндо точно был романтиком.

Первая ссора

Началось всё с шутки, которая в итоге переросла в скандал.. – Ты настоящий кретин! — вы шли по безлюдному переулку и ссорились. – А ты истеричка — съязвил Хайтани младший. – Ну тогда найди себе другую! – ещё громче крикнула ты и поспешила уйти, но тебя одернули за кисть руки. – Не нужна мне другая, — парень закатил глаза– Я тебя, идиотку, люблю — не дав тебе ничего ответить, Риндо впился в твои губы, прижимая ещё ближе.

Отношения с его друзьями/родственниками

Риндо было всё равно, на твои отношения с его семьёй или друзьями. Но с этим проблем не возникло. С Раном вы нашли общий язык и ты частенько жаловалась ему на Риндо, а Ран терпеливо слушал и что-то говорил, но при этом ничего не рассказывал про это своему брату.

Первый раз

В этом плане Хайтани был опытен. Случилось всё на ваше совершеннолетие. Вы просто решили посмотреть фильм у него дома, но по классике жанра получилось всё по другому. С простых поцелуев, вы перешли на нечто большее. Парень поцелуями провёл дорожку от твоей шеи до низа живота. Подняв на тебя взгляд, тот снова наклонился к твоему лицу за поцелуями, ощущая твои руки у него под худи. – Ты точно этого хочешь? — прошептал тебе Риндо, посасывая мочку уха. – Да..— ответила ты, сжимая его кофту. Которая в ту же секунду полетела на пол, и вы вновь соприкоснулись губами, пока парень сжимал твои ягодицы. Ты ещё очень долго помнила этот день, который приносил тебе бурю эмоций. Хорошо, что в тот вечер Хайтани старшего дома не оказалось.)

Совместная жизнь

Съехались вы, ближе к двадцати годам. Поначалу было непривычно, но вы быстро освоились. –Рин..– сонно прошептала ты, толкая того за бок. – Кажется мы проспали, — вздохнула ты. С другой половины кровати послышался шорох одеялом. – Забей. Давай лучше поспим. — произнёс парень, обвивая твою талию руками и зарываясь своим носом в твою шею. Это было намного лучше, чем рабочий день. Ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.