ID работы: 11403065

swear? swear

Гет
NC-17
В процессе
436
автор
ewjaba бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

ты ᴇго/их млᴀдшᴀя сᴇстᴘᴀ

Настройки текста
Примечания:
манджир, шиничиро и эмма: у вас общие родители с шиничиро и майки, но вот с эммой разные матери. ты очень любила деда, и старалась помогать ему по дому. роль клоуна в семье досталась тебе, ибо ты очень любила шутить на разные темы или с пустого места. но не смотря на это, в обществе ты была закрытой и, может быть, даже агрессивной. это зависело от того, в каком окружении находишься. ты также, как и шиничиро, любила сбегать с тренировок. за что вы оба часто получали от деда. с манджиро вы делили все вкусности в доме, иногда даже не обходилось без драк(шуточных). а вот с эммой ты делила комнату. вы обе часто сплетничали ночью, или же гадали. д(о)ракен: вы оба росли.. так сказать, в необычном месте, что повлияло на вашу зрелость. девушки в борделе часто рассказывали тебе о взрослой жизни и давали советы. именно благодаря им ты узнала все женские штучки, про которые тебе могла бы рассказать мать. кен часто катался с тобой по городу или покупал тебе что-нибудь покушать. он не умеет показывать свою любовь словами, поэтому доказывает её действиями. ну к примеру.. как-то раз, тебя обидел одноклассник. и после этого доракен запугал уже ВСЕХ твоих одноклассников, пригрожая им расправой за хоть одну слезинку сестры. такемичи: в одном из будущих погибла ты. именно тогда такемичи очень серьёзно относя к плану «спасти тебя». и поэтому он держал тебя в дали от всех группировок, и почти ни с кем не знакомил. ты каждый раз замечала его побои и рвение всех спасти. однажды, он тебе рассказал, о своих «путешествиях» и спасениях. и тогда, поклялась уже ты, защитить своего брата любой ценой. вы любили играть в карты на желание или кататься на великах. ты частенько подшучивала над ним, из-за чего он злился, но быстро остывал. особенно часто, ты давала ему советы по поводу отношений с хиной. ран и риндо: оберегали тебя как зеницу ока. вы с риндо часто спорили, чем вызывали смех у рана, что любил частенько наблюдать как вы грызётесь. один раз, риндо сломал ногу твоему однокласснику, который поставил тебе подножку, в следствии чего ты разбила нос. ран же, любит разговаривать с тобой и трепать тебя по макушке. оба обучили тебя некоторым приёмам. вы часто смотрите ужастики, но после этого они каждый раз тебя пугают. изана: ты буквально его лучик света. следит за твоим кругом общения, боясь, что может появиться какой-нибудь урод. любит дарить тебе мягкие игрушки, ибо именно они помогают тебе уснуть, когда брата нет дома. когда вы вместе убираетесь, это создаёт невероятную семейную атмосферу, что так нравится изане. в обществе с тобой не стесняется показывать свою улыбку или смех. ты заставляешь дарить ему надежду на хорошую жизнь. кейске(баджи) : вы какая-то буря. часто спорите и кричите друг на друга. но ещё часто смеётесь, и шутите своими шутками. ты завидуешь его волосам, а он в свою очередь ворует твои шампуни. научил кататься тебя на байке, правда, получилось не сразу. вы оба плохи в математике, поэтому часто просите помощи у чифую. кстати о чифую.. кейске постоянно пытается свести вас. такаши(мицуя) : он швея, а ты его модель. часто задерживаешься после уроков у него на кружке. вы любите сидеть в кафе и есть любимое мороженое, обсуждая всё на свете. сидеть с младшими сёстрами лучше получается у такаши, т. к. тебя они редко слушают. да и вообще, если тебя оставить с ними, то по дому пробежит апокалипсис.. вы часто с младшими идёте гулять по ближайшему парку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.