ID работы: 11403065

swear? swear

Гет
NC-17
В процессе
436
автор
ewjaba бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

вᴀши ссоᴘы и пᴘимиᴘᴇниᴇ

Настройки текста
Примечания:
Майки Он старается не обижать тебя, но без ссор иногда не обходится. Но во время ссоры, даст время тебе остыть, а себе подумать. После чего позвонит тебе и предложит встретиться. Манджиро это не тот человек, который будет искать повод для ссоры. Он любящий, и поэтому ему важен комфорт в отношениях. После примирения обязательно скажет, что любит тебя и предложит сходить поесть. Д(о) ракен Поймёт, на что именно ты обиделась и попытается это исправить. Он хорошо знает тебя, поэтому будет обходить стороной ваши ссоры. Да и обижать ему тебя не хочется. Но если вдруг, вы поссоритесь, то он быстро всё уладит. Баджи Кейске, вероятнее всего, пошёл бы мириться первым. Стоял бы перед твоим окном и в прямом смысле, кричал извинения пока ты не выйдешь.Твою маму позабавила эта ситуация, но говорить ничего не стала..Когда ты выйдешь, то рассердишься на него, но после чего накинешься на того с объятьями. Наото Все мы знаем его тяжелую работу. Сначала ты понимала, почему он там так часто пропадает. Но когда он стал там ночевать, да ещё по несколько дней, ты конечно же, обиделась. Высказала всё, что думаешь, мол «ты со мной встречаешься или со своей работой?». После криков и слёз, ты поспешила собирать вещи, но тебя вовремя остановил Тачибана. Прижал тебя к своей груди, как бы успокаивая, и пообещал всё уладить. Обещание своё он сдержал. Хаджиме(Коко) Поссорились вы ребята, из-за пустяка. Долго не разговаривали с друг другом и не виделись. Но всё же, парень. решив что причина для ссоры довольно глупая, поспешил поговорить с тобой. Придя к тебе, Коко просто молча тебя обнял, а уже после стал шептать, как он скучал. Ты уже давно не злилась, поэтому зарыдала прямо у него на плече. После такого случая, вы редко ссорились. Чифую Вероятнее всего, вы бы помирились в первый день ссоры. Только сначала, парень обговорить ссору либо с Такемичи, либо с Баджи. Решив, что ссора полная хуйня (по словам Баджи), побежит к тебе мириться. Вы и дня друг без друга прожить не можете, поэтому почти не ссоритесь. Мицуя Даже если вы и ссоритесь, то тут же помиритесь. Ссоры это просто не ваше. Вам лучше просто обговорить ситуацию, чем ссориться. Это одна из причин, почему Такаши ценит ваши с ним, отношения. Ханма Когда поссоритесь, он просто подъедет к тебе на байке, пока ты гуляешь. Заберёт, а уж потом извинится. У этого парня всё решается быстро и просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.