ID работы: 11403065

swear? swear

Гет
NC-17
В процессе
435
автор
ewjaba бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

сᴇмᴇйнᴀя жизнь кᴀкʏчᴇ «хитто»

Настройки текста
Примечания:
Какуче сквозь сон слышит детские топоты рядом с комнатой, а после уже чувствует чужой вес на свой спине. – Папа! Давай порисуем! Мама купила мне разные маркеры и карандаши, — лепечет шестилетняя дочь Какуче. Хитто нехотя раскрывает глаза. – Где мама? — бормочет мужчина. И его глаза всё ещё смыкаются от того, как он сильно хочет спать. – Она занята чем-то на кухне и я решила её не отвлекать, — весело говорит девочка, пытаясь разбудить отца. Всё, что хотел сейчас Какуче — это наконец-то выспаться за всю неделю, которую он посвятил важной миссии Бонтена. Он вернулся домой поздно ночью, решив наконец-то отоспаться за все те дни, где он почти не смыкал глаз. Ваша дочь уже разложила разные карандаши и маркеры на вашей кровати, она что-то оживлённо рассказывала, пока мужчина всё ещё лежал в одной позе с закрытыми глазами. – Извини принцесса, но папа хочет спать, а не рисовать. — говорит Какуче и переворачивается на другую сторону кровати. Его дочь тут же становится тихой, и он готов поклясться, что она вот вот заплачет. Девочка собирает все предметы, при этом тихо шепчет: – Я ждала тебя все дни, чтобы наконец-то порисовать вместе. Мама постоянно говорит, что ты работаешь, чтобы купить мне всё, что я хочу.. — она тихонько сползает с кровати, шмыгая носом — Но мы так редко видимся.. я и подумала, что мы можем наконец-то поиграть, но ты правда должен отдохнуть. Прости, папа. И на этих словах сердце Какуче больно сжимается. Он совсем не замечал, как мало уделял времени своей семье. Ты получала от него сообщения и звонки, пока ваша дочь всё ещё не видела своего отца дома, но ждала его так сильно. Хитто подумал, что ужасный отец, ведь его дочь так сильно ждала его, чтобы провести время вместе, но он отверг её. Мужчина приподнимается на кровати, смотря на дочь, которая уже хотела открыть дверь и оставить его в покое. – Знаешь, мы сегодня можем не только порисовать. — говорит Какуче, пока его маленькая девочка замирает на месте. – Правда? Но тебе же надо отдохнуть, — её глаза блестят, пока Хитто нежно улыбается ей. – Моя маленькая принцесса превыше всего. — Какуче садится на кровать, и в один момент ваша дочь прыгает на кровать, в объятия отца. – Папочка, я так скучала! Наконец-то мы сможем поиграть, мы должны нарисовать нас! Ты, Я и Мама! — она всё крепче обнимает его за шею, пока мужчина гладит её по спине. Ради семьи он готов пожертвовать не только своим временем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.