ID работы: 11403065

swear? swear

Гет
NC-17
В процессе
436
автор
ewjaba бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

когдᴀ он ʏвидᴇл тᴇҕя с дᴘʏгим пᴀᴘнᴇм(мᴀнджиᴘо сᴀно)

Настройки текста
Примечания:
      Майки просто занимался своими делами, слонялся по парку с ленивым видом. Дракен прогнал его перед тем, как пойти на свидание с Эмой, Такемичи был занят делами с Баджи, а Чифую и Кадзуторой.       Его дедушка тоже выгнал его, потому что Манджиро мешался в додзё, ибо хихикал над маленькими ребятами, которые только учатся. Так ещё и ты написала ему ранним утром, что не сможешь провести сегодня с ним время, что разозлило его больше всего.       Нахмурившись, Майки шагает по парку, где вы часто проводили свои вечера, прежде, чем кататься на байке. Но он неожиданно замирает.       Ты сидела на скамейке одна и лениво смотрела себе под ноги в глубокой задумчивости. Ты сказала ему, что занята, так почему ты просто сидишь и ничего не делаешь? Майки хмурится ещё сильнее.       Тем не менее, он может отругать вас позже.       Его настроение улучшается, Майки уже собирается подойти к тебе, но тут неизвестный ему парень обнимает тебя сзади за плечи, широко улыбаясь, и кладет подбородок тебе на плечо. Но больше всего Манджиро будоражит то, что ты встаёшь и обнимаешь этого парнишку в ответ. «Ты, блять, просто встала, и обняла этого ублюдка?»       Майки чувствует, как его сердце неприятно ноет, заставляя разум мутнеть. Его шаги были быстрыми, кулаки уже налились кровью и крепко сжались за этот короткий отрезок времени.       Ты болтала, всё еще держась за этого парня, которого Майки не мог узнать, как бы пристально он ни смотрел.       Ты обманывала его. Но ещё больнее было то, что ты выглядела счастливее, когда была с ним. — Майки?       Он не заметил, как остановился, и ты повернула голову, чтобы посмотреть на него. Его почти тошнит, глядя на твою улыбку, а еще хуже то, что она была направлена ​​на него, как будто ты не просто обнимал кого-то несколькими секундами ранее.       Майки хотел бы вывернуть все кости этому ублюдку, наблюдая за его мучениями, не слыша твоих криков, но он просто поворачивается спиной и уходит. — Подожди! Майки! — зовешь ты, догоняя его. Твоя рука обхватывает его запястья, заставляя его остановиться, и снова сжать свои кулаки. Сано повернулся к тебе лицом, и ты заметила, что его глаза были темнее, чем обычно, а на лице не было никаких эмоций, кроме отстранённости и холода. Хотя внутри у него давно всё жгло. — Майки? Прости, что не познакомила тебя! Я думала, что сделаю это вечером, после того, как покажу ему местность.. — Что? — Парень разжимает кулаки смотря на тебя как-то по другому. — Это мой брат.       Манджиро смотрит на тебя, моргая, и ты моргаешь ему в ответ. Потом, он смотрит тебе за спину и видит, что тот парень машет вам рукой со скамейки, глядя на вас обоих с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.