ID работы: 11403408

Жажда

Слэш
NC-21
Заморожен
135
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 16 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Первая встреча°

Настройки текста
Примечания:
В ночном клубе "Рай" играют популярные песни из 90-х. Люди танцуют и пьют дорогие алкогольные напитки. Натаниэль сидел за барной стойкой и пил виски "Macallan M". Он вспоминал тот день когда в 16 лет убил свою первую незапланированную жертву. Натаниэля начинает тошнить от этих кровавых воспоминаний.Он допивает свой виски и боковым зрением смотрит на подходящую фигуру справа от танцпола. Парень небольшого роста (ниже чем Натаниэль) садится за барную стойку и заказывает колу со льдом. Натаниэль медленно поворачивается к блондину. Блондин одет в чёрную кофту и в тёмно - синие джинсы. На его ногах красуются тёмно-красные кеды бренда PREDICT MOD. -Ты здесь впервые? Я раньше тебя здесь не видел - с улыбкой на лице произнёс Натаниэль. Блондин поворачивается лицом к Натаниэлю и немного посмотрев в его синие глаза отвечает слегка ухмыльнувшись. -Да. Бармен ставит колу со льдом на стол. Блондин поворачивается к коле, он берёт стакан и выпивает его маленькими глотками. Ставит стакан на стол. Затем поворачивается к Натаниэлю. - Эндрю - протягивая руку говорит блондин. - Нил - пожимая руку парня на против говорит Натаниэль. - Ты с кем то? - спросил синеглазый парень. - Да, с братом. - на лице блондина появилась холодная улыбка. - Для каких целей? - не дрогнув спросил блондина Натаниэль. Холодная улыбка Эндрю сменилась на скучающий вид. - Напиться и забыться. - Что-то случилось? - спросил Рыжеволосый парень. - Мой брат поссорился с девушкой, он думает она ему изменяет. - с ухмылкой на лице ответил Эндрю. - Мне нравится твой настрой. Ты не хочешь чтобы твой брат встречался с этой девушкой. - заключил Натаниэль. - А ты, я погляжу умный. - сказал Эндрю. Натаниэль наклонился к уху блондина и сказал тихим, но разборчивым тоном. - И не только - произнёс синеглазый парень, и на его лице заиграла игривая улыбка. Блондин не заметил что покраснел. Он отвёл в сторону свои карие глаза. Потом Эндрю начал смотреть на ярко - оранжевые волосы Натаниэля. Нат немного отодвинулся и их глаза встретились. Они смотрели друг на друга . Натаниэль хотел чтобы это продолжалось вечность, но он должен остерегаться незнакомых ему людей, они могут распознать кто он и попытаются либо убить его, либо посадить за решётку. Ведь он работает на мафию. Натаниэль присел обратно на своё место и выпрямил спину. - Было приятно познакомиться, Эндрю. - ответил Натаниэль - возможно мы ещё встретимся.- и с этими словами он встал из-за барной стойки и пошёл к выходу. - Ещё встретимся - повторил блондин, вставая из-за стула и сливаясь с толпой. *** - Ало. Ты где? - спросил Натаниэль. - В супермаркете. Тебе что-нибудь купить? - ответил человек по телефону. - Ничего. Забери меня от сюда. - ответил Натаниэль. - Окей. - Кевин, только не медли. - Ты что, опять не в настроении? Кошмары опять снятся? Я угадал? - уверенно спросил Кевин. - ..... _ ...... -Хорошо, сейчас приеду. Натаниэль отключил телефон и начал ждать чёрную машину бренда "MERCURY". Что-то колит в его сердце. Это из-за того, что ему придётся забыть этого красивого кареглазого блондина.Как он тогда пытался забыть про Мэри, ту тёмную девушку и про его умершего отца. Ему придётся забыть всё, что сегодня случилось. Забыть этот вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.