ID работы: 11403408

Жажда

Слэш
NC-21
Заморожен
135
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 16 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Новенькие°

Настройки текста
Примечания:
В кабинете царила тишина. Натаниэль сидел на чёрном диване. Он размышлял о его следующей жертве. Возможно у этого человека есть друзья, семья и люди, которые его любят. Наверное у него есть всё, чего нет у Натаниэля. От этих глубоких рассуждений, синеглазого оторвал резкий стук в дверь. - Войдите. - сказал Натаниэль. Дверь открылась и вошёл парень высокого роста, с зелёными глазами и тёмными волосами. - Тебя босс хочет видеть. - сказал Кевин. - Что ему от меня надо? - спросил Натаниэль. - Сам узнаешь. - сказал зеленоглазый парень. -..... ладно. Натаниэль встал с дивана и направился к лифту. Его руки дрожали. Он боится что сделал что-то не так. Возможно он сделал ошибку когда познакомился с парнем из клуба. Натаниэль заходит в лифт и нажимает на "5". Он медленно едет на верх. Около выхода из лифта он встречает тёмненького парня. - Ну наконец-то, я думал не дождусь. - сказал Рико. - Вы хотели меня видеть, я что-то натворил? - спросил невинным тоном Натаниэль. - Нет, пойдём в мой кабинет. И они направились в комнату с римской цифрой "1".Натаниэль шёл позади босса, он не мог понять для чего его позвали. Он понял тогда, когда вошёл в кабинет босса. В кабинете стояли два близнеца и одного из них Натаниэль узнал сразу же. Для Натаниэля это был шок. "Что он тут делает?! " Кружилось в голове у синеглазого. - Познакомся, это наши новые работники. Я посмотрел их анкеты, они работают в полиции. Эти двое вполне могут зачищать следы за всеми нашими убийствами. Не мог бы ты сделать экскурсию по нашей базе? Я буду рад если этим делом займёшься ты, Натаниэль. - с улыбкой сказал Рико. - Кстати, я же ещё не назвал их имена. Ближе к двери - Эндрю. А второй - Аарон. - договорил Рико. Натаниэль молча стоял и смотрел на Эндрю. Эндрю в ответ смотрел на него. В кабинете образовалась мёртвая тишина. Но потом тишину перевал босс щёлкнув пальцами. - Не забыл, что я тебе плачу не для того, чтобы ты стоял и молчал. - сказал грубым тоном Рико. - Д-да. - Ответил Натаниэль. -прошу пойдёмте за мной. -сказал рыжеволосый. И все трое направились к лифту. Когда они встали около лифта Натаниэль не сдержался. - Что ты тут делаешь, зачем сюда пришёл и как ты нашёл нашу базу?! - повернувшись к Эндрю, спросил Натаниэль с шоком в голосе. - Ты выглядишь забавно. - с улыбкой на лице произнёс Эндрю. - Ты его знаешь? - спросил Аарон. - Нет -Да В один голос сказали Эндрю с Натаниэлем. - Так да или нет? - спросил Аарон. - Ладно ладно, да я его знаю мы с ним в клубе познакомились - ответил Эндрю и его улыбка стала шире. Он посмотрел на Аарона. - Ты должен быть поосторожнее, ведь ты знал что мы собираемся работать на мафию, ты сказал что не будешь ни с кем встречаться и иметь с кем-то то дело. Ты меня обманул. - заключил Аарон. - А вы можете потом обсудить семейные проблемы? - спросил Натаниэль и посмотрел на Аарона. - Рот закрой - сказал Аарон. Он посмотрел на синеглазого так, что готов был убить на месте. Как будто Натаниэль являлся первой жертвой в его списке, который ему дал босс. - Невежливо затыкать рот человеку который хотел провести важную для вас экскурсию. - сказал Натаниэль, он повернулся к лифту и нажал на кнопку. Лифт поднялся и все трое зашли в него. Натаниэль нажал на цифру "4", лифт закрылся и они поехали на четвёртый этаж. Спускались они молча, никто ни промолвил ни слова. Наконец, лифт спустился на 4 этаж, все вышли и направились в библиотеку. - Вот здесь у нас библиотека, если что тут можно найти всю информацию которая вам понадобится. Надо просто в компьютере вбить то, что вам нужно. - сказал Натаниэль - на следующем этаже-кабинеты. Пойдёмте, я покажу где ваше рабочее место. Всё трое спустились на 3-тий этаж. Близнецы направились за Натаниэлем. Они шли по длинному коридору и наконец, подошли к двум дверям. - Здесь ваш офис, в какую дверь захотите можете войти. Это ваш выбор. - сказал Натаниэль с усталой улыбкой на лице. - Потом с этим разберётесь, а теперь на 1 этаж. На втором у нас тоже кабинеты так что мы его пропустим. Натаниэль и близнецы направились к лифту и спустились на первый этаж. - Здесь как вы видите у нас столовая. Ещё у нас есть подвал для пыток, но так как сказал босс вы будете заметать следы убийства, вам он не понадобится. - сказал рыжеволосый парень и немного улыбнулся. "Интересно, почему мне так..... ....хорошо? Подумал про себя Натаниэль. - Ну что ж, большое спасибо за увлекательную экскурсию, но у нас есть ещё дела. Надо кое с кем разобраться. - ответил один из близнецов. Это был Аарон. - Хорошо, было приятно познакомиться с.....вами. - ответил Натаниэль смотря на Эндрю. Синеглазый парень повернулся и пошёл к лифту. Он доехал до своего этажа и пошёл в свой кабинет. Его сердце бешено билось. Он зашёл к себе в кабинет и закрыл за собой дверь. Он подошёл к дивану и лёг на него. Чувствует он себя просто отлично. Возможно виной всему Эндрю и их первая встреча в клубе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.