ID работы: 11403408

Жажда

Слэш
NC-21
Заморожен
135
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 16 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Грех?°

Настройки текста
Примечания:
21:07 Вечер.В ночном клубе играет ритмичная и тихая музыка. Свет прожекторов ходит туда сюда. Люди танцуют и выпивают дорогой алкоголь. Кареглазый блондин сидел за барной стойкой и выпивал по глотку коньяка. Алкоголь прожигал его горло. Хотелось сброситься с обрыва и подохнуть. - Бармен. - сказал пьяный Аарон.- налей. - Молодой человек, вам не стоит перибарщивать с алкоголем.- заметил Бармен. - Я с вами полностью соглашусь. - позади послышался знакомый голос. Аарон повернулся со стаканом в руке и увидел, кто стоял перед ним. Чёрная водолазка, тёмно-синие джинсы и золотая цепочка сидели на Кевине идеально. - Зачем припёрся? - сердитым тоном спросил блондин. - Тебя забрать. - Иди нахуй отсюда. Кевин смотрел на блондина пустым взглядом. Отвернувшись от Кевина, Аарон поставил на стол стакан. Кевин стоял неподвижно и сверлил глазами блондина. Блондин чувствовал взгляд на себе, но виду не подавал. Через некоторое время Кевину надоело стоять и ждать капризного кареглазого парнишку. Он сделал шаг к Аарону и положил руку на его плечо. Аарон резко повернулся от чего пошатнулся и чуть ли не упал со стула. - Ты что оглох? - повысил голос кареглазый. - Да что с тобой не так?! - спросил Кевин. Аарон отвернул голову в сторону кладовой. Он ни кого не хотел видеть и ни с кем не хотел разговаривать. Вдруг что-то тёплое скользнуло по щеке блондина. Это ощущение он никогда не чувствовал. Слёзы были на щеках с веснушками. Глаза стали красными от слёз. Сердце в груди билось больнее с каждым стуком, оно готово было разорвать грудь. Кевин, увидев слёзы, открыл рот чтобы что-то сказать, но Аарон перебил его. - Тебе когда-нибудь изменяли? - спросил блондин смотря в пустоту. - Нет. - ответил Кевин не отводя свои зелёные глаза от Аарона. - А мне да. Это был любимый человек, за которого я мог запачкать руки в крови. Я и не знал что она мне может изменить. Наверное я надоел ей. - закончив свой короткий рассказ, блондин посмотрел на брюнета. Миньярд попытался встать со стула, но его попытка провалилась. Он пошатнулся, Кевин успел поймать его за плечи. - Отвали. - еле слышно, пробормотал Аарон себе под нос. Брюнет его не послушал, он взял его за талию, а руку положил себе на плечо. Аарон немного шатался, но с помощью Кевина смог дойти до машины. Кевин посадил блондина на переднее сиденье. Блондин что-то пробормотал себе под нос. Брюнет сел на водительское сидение и завёл чёрную машину, под названием "LADA". И они поехали по тёмному городу, освещённому множеством фонарей. *** - Можешь идти. - сказал Рико. С этими слова Натаниэль пошёл на выход. Закрыв дверь, он направился к лифту, а оттуда в свою комнату. Зайдя в свой офис, Натаниэля ждал удивительный сюрприз. Блондин закрыл дверь на ключ, который был уже вставлен в замочную скважину и набросился с жаркими поцелуями на рыжего парня. Натаниэль толкнул Миньярда на чёрный кожаный диван, который стоял позади блондина. Целуя Эндрю, он агрессивно снимал с него и себя одежду и бросал её на пол. Изуродованное тело блондина так и говорило о его приключениях и погонях за преступниками. Он был лучшим работником в полиции, но вот он лежит под преступником, который убивал и грабил множество людей. Этот грех не будет прощён Эндрю. Как тот который он сделал давно, когда был чуть моложе. Мысли о смерти его родной матери, его не мучали, а даже на оборот, забавляли. Тогда то, он и решил её прикончить, заставить молить её о пощаде, о поганых прожитых днях с Аароном. О всём случившимся за те годы. За тот вред, который она причиняла его брату... Немного отвлёкшись, Эндрю не заметил как Натаниэль надел на свой твёрдый и гладкий член презерватив. Натаниэль посмотрел в карие глаза, в них горел огонь и страсть. Сердце начало стучать сильнее. Быстрее. Громче. Дыхание становилось прерывистым. Эндрю хотел что-то сказать, но не успел он промолвить и слово, как он почувствовал резкую боль внизу. Прозвучал болезненный стон. - Хаа... стой.. ах... помедленее..Нил...хааа... Натаниэль не слушал блондина. Он в двигался в быстром темпе и возбуждении. Эндрю обхватил и поцарапал спину рыжеволосого. Важно прижиматься друг к другу так сильно, чтобы можно было услышать сердцебиение, видеть глаза и ресницы. И его дрожащие уголки губ, когда он задерживает дыхание. На пределе оба, оба смотрят друг на друга. Натаниэль кончает вместе с блондином. И оба остаются довольными. Синеглазый начал вытаскивать свой член из Эндрю и снимать презерватив, но внезапно кто-то постучался. - К.. кто? - спросил Натаниэль. Никто не ответил, но положил под дверь записку. Натаниэль встал с дивана и взял записку. Прочитав её, он повернулся к Эндрю. - Это Ники.... и он хочет поговорить с тобой. *** - Я так понял тебе изменила девушка? - спросил Кевин. Миньярд молча стоял около машины, скрестив руки на груди. Они находились на заправке. - Молчание знак согласия. -.... - Да ладно тебе, со всеми такое случается. - Тебе кто-нибудь нравится? - вдруг спросил Аарон. - Нет. Это так важно? - Нет, я просто спросил... Кевин еле заметно качнул головой. Он достал из машины воду и начал её пить. - У тебя когда нибудь был секс с парнем? - спросил блондин. Зеленоглазый подавился, он не ожидал такого вопроса, никто не ожидал на парковке услышать такое. Кевин посмотрел на Аарона с выпученными глазами. - Ты... эм... что только что спросил? - забеспокоился Дэй. -У тебя когда нибудь был секс с парнем?- спокойно спросил Аарон второй раз. - Нет, не было. Что за вопрос?! - с опаской усмехнулся Кевин. - Проехали... Кевин в недоумении пожал плечами. Машина была полна, так что им пришлось ехать. Но куда? Уже совсем темно. База закрыта. Выбора не было. Пришлось ехать и бронировать номер в отеле. Когда Кевин довёл Аарона до кровати и бросил его, тот уже был в отключке. Сам же Дэй принял душ и лёг на кровать вместе с блондином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.