ID работы: 11403408

Жажда

Слэш
NC-21
Заморожен
135
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 16 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Отвратительный человек°

Настройки текста
Примечания:
13:34.Вторник. Было довольно жарко. Блондин в белой майке, оранжевых шортах и с кепкой на голове, шёл по улицам. Он искал ближайший магазин. На против мастерской стоял супермаркет. Аарон зашёл в супермаркет и направился в отдел фруктов. Он взял пакетики , набрал яблоки, киви и бананы. Аарон увидел неподалёку от себя мальчика с кудрявыми волосами. Мальчик спрятал в серую майку хлеб. Блондин, увидев это, подошёл к мальчику и положил руку на его плечо. Брюнет был ростом с Аарона. - Ты же знаешь воровать это плохо. - сказал Аарон обращаясь к кудрявому. Мальчик виновато опустил глаза. Блондин повернулся к нему. - У... меня... не.. ту... д.. денег. - сказал мальчик, захлёбываясь в своих слезах. - Давай я куплю тебе хлеб? - спросил блондин. Мальчик поднял на Аарона мокрые глаза. В них сверкнула надежда. Они пошли на кассу где Аарон расплатился. - Хорошего дня мальчики. - сказала кассирша. Мальчик поблагодарил кассиршу, а Аарон из-за кепки посмотрел на неё грозным взглядом. Они вышли и сели на ближайшую скамейку. Мальчик достал хлеб из пакетика и начал жадно его есть. - Эй, поаккуратнее. - сказал Аарон, смотря на мальчишку. Спустя несколько минут мальчик доживал последний откусанный кусок хлеба и положил его обратно в пакетик. - Может расскажешь почему у тебя нет денег. У тебя родители бедные?- спросил блондин опрокинув голову к небу. - Нет. Я сбе... жал... от одного... дядьки. - на лице брюнета снова появились тёплые слёзки. Аарон посмотрел на него. - Успокойся. И расскажи что он сделал с тобой.- сказал блондин. - Он украл меня у моей мамы, приходил каждую ночь в комнату, которую выделил мне и делал мне больно. - спокойно сказал кудрявый. Сжав хлеб в руках он опустил глаза. Аарон посмотрел на кудрявого мальчишку и сделал вывод, что надо отправиться в отдел полиции. Всё пересказать. Но потом блондин спросил. - А ты знаешь имя этого человека и кто он.? - Да, он очень известный в казино. Я слышал его переговоры по телефону, его кабинет рядом с моей комнатой. Он очень богат. У блондина глаза чуть ли не выпали. Он посмотрел на мальчишку, открыл рот, как будто хотел что-то сказать. Кареглазый достал из кармана шорт телефон и набрал номер. - Я же сказал не звонить по пустякам. - послышался строгий голос. - Босс, тут такое дело. Мне вам надо срочно рассказать. - сказал Аарон. - А это ты. Говори, не тяни. - сказал Рико, осознав кто ему позвонил. Аарон пересказал всё что слышал от мальчика и спросил что делать дальше. - Приведи его ко мне. У меня мы решим что делать. Аарон бросил трубку, положил телефон обратно в карман, повернулся к кудрявому . - Нам с тобой кое-куда надо будет сходить. Ты не бойся. Там тебя будут скорее спрашивать. Мальчишка кивнул и они направились к стоянке где находилась тёмно-синяя "Dacia". Аарон открыл машину нажав на кнопку ключа, они сели в машину и блондин завёл её. Они поехали на базу. *** Аарон стоял возле кабинета Рико и ждал мальчишку. - Заходи. - резко послышалось из-за двери. Аарон зашёл в кабинет и закрыл за собой дверь. Он подошёл поближе к кудрявому мальчику который стоял на против стола. - Твоя задача отвести его в детский дом. Привези его туда и уезжай. Затем ко мне придёшь. Обсудим важную информацию. - проинформировал черноволосый, показывая на мальчишку. Блондин кивнул, подал знак мальчишке и они направились к выходу. По дороге в детский дом кудрявый смотрел в окно пустым взглядом. Аарон несколько раз оглядывал быстрым взглядом мальчика. Смотря на кудрявого мальчишку, блондин вспоминал своего близнеца, который страдал из-за насилия. Это больно вспоминать. Будто в тебя вонзили 11 ножей в сердце и заставили мучится от боли... За окнами мелькает всем знакомое здание. Машина остановилась около детского приюта. Блондин повернулся к мальчику. - Ты не назвал мне своего имени. Как тебя звать? - спросил неожиданно кареглазый. - Майкл - посмотрев на блондина сказал мальчик. Майкл вышел из машины и пошёл ко входу в здание. - А вы не идёте? Аарон покачал головой. Он развернул машину и уехал. Майкл смотрел вслед уезжающей "Dacia". Потом немного постоял на месте, поник мыслями. Затем направился ко входу в детский дом. *** - Почему я не мог отвезти его в полицию? Ребёнка незако.... - Тшш. Его мать убили, а родственников ни каких нет. Так что было бы бессмысленно отправлять его в полицию. - перебил блондина Рико, потом продолжил - он не скажет о нас, я об этом позаботился. - Ну так про какую тогда информацию вы хотели поговорить? - спросил Аарон. Неожиданно в кабинет вошли Натаниэль и Эндрю. За ними следом зашли Рене, Мэтт и Даниэль. - Люди "Bear" украли у одной женщины ребёнка и убили её. Сам же "Bear" насиловал мальчишку. - начал Рико. - Ваша задача убить его близких и родных. Самого его ограбить. Смысл понятен? Все ответили положительно. Рико передал Даниэль бумаги. - Натаниэль, Эндрю, Кевин и Аарон, у вас выходной. - сказал Рико смотря на уходящих. *** - Чем я тебе приглянулся? - спросил рыжеволосый опершись о дверной косяк. Кареглазый повернулся к Натаниэлю и ухмыльнулся. - А ты угадай. - с забавляющей интонацией произнёс Эндрю, стоя лицом к рыжему. Натаниэль медленно подошёл к блондину и повалил его на неподалёку, стоявший диван. Миньярд упал на кожаный диван. Синеглазый наклонился к Эндрю и их интригующие взгляды встретились. Губы прижались друг к другу. Грубо целуя, Натаниэль прижимался к блондину. Неожиданно Эндрю оттолкнул рыжего. - Не сейчас. - сказал блондин. Эндрю встал с дивана и направился на выход - Не сейчас. - повторил он. Миньярд ушёл и закрыл за собой дверь. Натаниэль остался сидеть на кожаном диване с печальным лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.