ID работы: 11403430

Мир в котором мы вместе.

2PM
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто взгляд?

Настройки текста
Примечания:
Нам со стороны кажется что BTS это группа в которой нету ссор и обид.Но это не так...Им нельзя показывать то что внутри у них,фанатам.Но и не только им.Между бантанам дружеская цепь.Но чувство....может всё изменить. Обычный день ребят,они снимались на Run BTS,вели прямые эфиры,короче всё проходила так как должно проходить.Они были не в Корее, в Америке.Так как они должны развиваться и снимать что то новое.И в один день ребята вели прямой эфир.Нечего особенного...но если не совпали бы взгляды двух парней...То всё было бы иначе. Что то не так..?-спросил Тэхён. Да нет,всё хорошо..-ответил Чонгук.Ребята после съёмок общались ,но кто то с кем то наедине не мог остаться.Тоисть либо они все вместе общались ,либо нет.Парням нельзя было завести любовные отношение.Это одно из ограничений группы. 19:23 Бантанам пора лететь обратно в Южную Корею.Они купили места. Они сидели в отдельном отделение,так как это может быть опасным.Место Ви было у окна ,на первом ряду.Так же как и у Чонгука,только рядом. Оо мы вместе сидем.-сказал Ким. Ты у окна?Может я там буду сидеть...?)- спросил Чонгук. Неееет..у меня тут написано возле окна ,значит возле окна.-ответил тот и они сели по местам. Что это было?-спросил Ви. О чём ты?-Чон не понял о чём он. Во время съёмок...Ты..-не успел договорить тот,так как его перебил Чонгук. Нечего!Я не гей...Эй!-сказал грубо.Будто чего то боялся. Я не говорю что ты гей...Извини.-сказал Тэхён и весь полёт они не общались больше. POV Чонгук. Может умыться и пойти к ребятам?Ото как то скучно уже...Думаю не плохая идея-говорил сам с собой.И пошёл умыться.Открыв дверь я увидел там силуэт,силуэт...Тэхёна?Что он тут делает.Я решил пошутить над ним.Мне показалось это не плохой мыслью. POV Тэхён. Я после долгой поездки решил умыться. Раздевшись я зашёл в ванну,включил воду и начал мыться.Вдруг кто-то оказался за моей спиной,он стоял очень близко.... POV Автор. Чонгук зашёл к Тэхён в ванну,стал сзади его и обнял.Кажется Тэхён его почувствовал.Неужели он обернётся?Нет,он решил податься своим чувствам. Чонгук поставил своё головой на плечо Кима,и прошептал. Т-Тэхён...Знаешь..твоё тело...-сказал тот откусивая его шею.Он ели сдерживал свой смех. Тэхён отприкинул голову назад и начал постанывать. Чонгук был удивлён что это его возбудило,но он не прекрашал издеваться над ним. Ч-Чонгук~...-сказал Ви.И взял того за руку. Я тебе помогу...-сказал тот ехидно улыбаясь,но Тэхёну не показалось что тот его подразнивает. Чонгук взял его достоинство в руки и начал массажировать его головку,от чего тот сигнал его имя. Ч...Чонгук ..Ах..-стонал Ким.Он был возбуждён...возбуждён Чонгуком. Но Чонгук лишь подразнивал его,а другого у него в голове не было. Ты возбуждён...Чёрт!-сказал тот и отпустил его член.Ведь тот был не на шутку возбуждён.Но мог держать себя в руки. Что такое...?-сказал Ким не понимая почему он отдалился от него. Я не могу.Чёрт возьми,ты..ты на меня возбудился..?-спросил тот с осторожностью.Ведь он всего лишь хотел подразнить его,и не ожидал то что тот проявит такую реакцию. О чём ты..?Разве ты не ко...-Тэхён не понимал что происходит,и не стал договаривать. Раз ты уже всё то выйди пожалуйста.Я бы хотел умыться.-Чонгук не смотрел ему в глаза так как ему было не по себе. Ах..ну хорошо..-сказал тот и быстро одевшись вышел из ванной комнаты. POV Тэхён. Он не хотел того чего я хотел..?Или же он просто подразнить меня хотел..?-у парня были тысяче мыслей в голове.Он не понимал зачем Чонгук так сделал. Его взгляд....Он воз...Нет!Так нельзя.-думал Ким. Тэхён переоделся.Его позвали на ужин. POV Чонгук. Что это было..?Он был возбуждён на меня?-парень мысля и размышлял о том что сейчас произошло. Ему это нравилось.Он был не против-Чонгуку было противно думать что Тэхён гей. Фу боже я не гей!Так же как и он.Наверно просто тоже решил пошутить.-сказал Чон. Умывшись тот решил присоединиться к ребятам. За ужином. Все сидела общались ,но присоединиться к диалогу у Чонгука не было желания.Посмотрев на Кима тот поймал его взгляд.Но Чонгук не показал не какой реакции и продолжил кушать.Это безразличие. Может ему всё равно...?-подумал Ви.И начал кушать. Эй пора спать закругляйтесь-сказал лидер группы Намджун. Хорошо..-ответил Чимин. Ребята попрошавшись разошлись по комнатам. Утром. Вы спешили ,так как опаздывали.Вы ехали с бантанами на море.Вам не помешало бы отдохнуть.Вы ехали на машине,все вместе. Прибыв на место назначение все заняли свои комнаты,и решили переодеться сразу.Комната Тэхёна была под номером 205,а Чонгука 207,неподалёку. POV Чонгук. Я переоделся и почему-то вспомнил про Ким Тэхёна.У меня в голове появилась картина как Тэхён целует мою шею.Я улыбнулся...Но это было на секунду. Боже я не должен о таком думать.Надо сегодня отвлечься с ребятами...-сказал Чон. Вечером в 18:05. Может пойти одному покупаться?Перед сном не помешало бы.-сказал Чонгук и начал направляться в сторону бассейна. POV Тэхён . Боже..Так жарко...-Ви решил включить кондиционер, но тот оказался сломанным. Ладно...Пойду покупаюсь тогда.Может ребята ещё там.-сказал Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.