ID работы: 11403430

Мир в котором мы вместе.

2PM
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он изменил меня.

Настройки текста
Примечания:
У бассейна: Чонгук плавал в бассейне,к нему подошёл Тэхён.Но он не заговорил с ним. Что ты тут делаешь?-спросил Чонгук. Я решил поплавать.-сказал и залез в воду. Понятно.-сказал Чонгук.Он вспомнил про ту ситуацию в ванне,и задумался. В тот день....Зачем ты это сделал?-спросил Тэхён. Я не знаю...Прости,я не думал что я тебя возбуждаю!Я не думал что ты гей!-сказать чуть ли не на полном голосе. У Тэхёна появились слёзы.Его это ранили.К нему приплыл Чонгук. Я подумал что ты...Неважно.-сказал Тэхён и хотел выйти из бассейна,но его задержала руку Чонгука. Залезь обратно.Слушай не плакай,когда ты плачешь я чувствую себя жалким!-сказал Чонгук и зажал его в стенки бассейна. Что ты со мной говоришь...?А?-спросил Чонгук грубым тоном. Ким лишь смотрел ему в губы,он боялся что-либо сказать. Не молчи!-Чонгук взял его за шею. Тот облизнул губы,ведь они стоял  очень близко,их тела касались друг друга.Это Кима возбудило,но тот не хотел показывать этого,боялся сто ему сделают больно. Чонгук резким движением проник в рот к Киму.Он изучал каждый его сантиметр.Это было романтично,ведь они целовались в бассейне,под закатом солнца. Тэхён обвёл его шею руками и отстранился.Они дышали друг другу в лицо. Вдруг к ним шёл кто-то.Услышав шаги они остранились буквально на метр. Что вы тут делаете..?-спросил менеджер. Уже нечего.-сказал Чонгук и подошёл к своим вещам. Чтобы быстро вошли в здание.-сказал менеджер и ушёл. Тэхён так же вылез из бассейна,и взял полотенце и вскрутил его возле бедёр.Напривился к выходу. Ты не оденешься...?-остановил парня голос Чонгука ,который встряхивал свои волосы. Я думаю не нужно.-сказал тот и ушёл. После поцелуя между ними не было диалога. 23:46 POV Чонгук. Почему то не спится.Ах...Почему я его поцеловал...?Твою ж мать! Ладно,пойду покушаю чего нибудь. POV Тэхён. Может по курить ?Всё надоело...Но мир всё же иногда прекрасен. Я взял одну сигарету и зажигалку. Ко мне постучались.Кто это? POV Автор. Чонгук услышав что кухня уже закрыта хотел вернуться к себе в номер,но его остановил номер 204.Номер комнаты Тэхёна.Его туда тянуло. Может у него есть что нибудь покушаю.-сказал Чонгук и постучася. Чонгук..?-спросил Тэхён. Да я ,впустишь?.-сказал Чонгук и решил осмотреть его комнату. Что ты тут делаешь?-повернулся к Чонгуку и спросил. Да так...может что нибудь покушать у тебя есть.И вижу ты куришь.-сказал Чонгук и зажёг ему сигарету. Посмотри в холодильнике у меня.Может найдёшь что нибудь.-сказал Ким и присел на кровать,и курил. Оооо газированная вода,это уже хорошо!-взял воду и подошёл к Тэхёну. Как ты себя чувствуешь?-спросил Чонгук.Это был весьма тупой вопрос,но Тэхён ответил. Не плохо...-сказал и перевёл взгляд на Чонгука. Не спросишь как я себя чувствую?-сказал Чон. Спросить?-сказал Тэхён. Да.-ответил почти сразу же Чонгук. Как ты себя чувствуешь себя после нашего бессмысленного поцелуя..?-Тэхёну было как то не по себе ,но он решил всё же начать эту тему. Я не знаю...-такой ответ от Чонгука был неожиданным. Да неужели ,оппа?)-продолжил Тэхён заигривая с ним так же как и он в ванне. Повтори ещё раз...-сказал Чонгук и подошёл по ближе к Киму. Оп-па...-сказал Тэхён. Чонгук сразу же после этого повалил его на кровать. Ещё...-Чонгук просил его повторить это слово,ведь это его возбуждает. Оппа....я дышать не могу..-сказал Тэхён.Чонгук зжимал его горло поэтому ему дышать удавалось трудно,но Тэхёну это нравилось. Прости...-сказал Чонгук и отошёл от него. Ты спросил прощение..?-такое бывало редко ,поэтому Тэхён переспросил. Забудь.-Чонгук покинул его комнату  и пошёл к себе чтобы поспать,но так и не покушав. (МОЙ АККАУНТ В WATTPAD Btsreactionandff ,там читать удобнее!!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.