ID работы: 11403517

Их чувства

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его чувства

Настройки текста
Париж. Ночь. На одной из крыш жилого дома стоит герой этого города - Кот Нуар. С неё он смотрит вниз на пустые улицы и вверх, на ночное небо. Смотря на ночное небо, Кот Нуар мечтает. Он даже не замечает как начинается дождь. Нуар мечтает о ней, о его чудесной Леди Баг и о том, что когда-нибудь она скажет «да» его любви и полюбит его всего: и как Нуара, и как Адриана. Ведь Леди Баг его любовь, его жизнь и его свет. Она для него всё. Он любит её безумно сильно. Он хочет её, всю, без остатка. Но время идёт, а его Леди всё так и не влюбляется в него. Она лишь отталкивает его от себя, давая понять, что между ними могут быть только рабочие отношения. Коту Нуару больно. Ведь он всё ещё теплит в своём сердце надежду о её любви и их совместном будущем, верит в чудо, но вот только чуда до сих пор не происходит. С каждой падающей каплей дождя Нуар чувствует внутри себя как очередной осколок его сердца и надежды падает куда-то в тёмную бездну, принося ему сильную боль. Он в отчаянии. Кот Нуар постоянно спрашивает себя о том, почему судьба так неблагосклонна к нему и ко всем тем, чью любовь не разделяют? Ведь он так сильно страдает и так страстно желает быть любимым Леди Баг. Но на этот вопрос у него нет ответа. Есть только эта ночь, дождливый Париж и он, со своими чувствами, остающимися неразделёнными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.