ID работы: 11403517

Их чувства

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её чувства

Настройки текста
Леди Баг никогда не была влюблена в Кота Нуара. Уже давно её первой и единственной любовью является Адриан Агрест. Наблюдая за Адрианом каждый день в школе, Маринетт, в который раз убеждается в том, что Адриан само совершенство. Он идеален абсолютно во всём. Он умный, добрый, милый, заботливый, справедливый, щедрый и этот список можно продолжать до бесконечности. А ещё он умопомрачительно красив. Ах, если бы он только знал, насколько сильно Маринетт влюблена в него… Кот Нуар какой-то другой. Он полная противоположность Адриана. Он не идеален и этим сильно отличается от него. Нуар имеет твёрдый и волевой характер. Он сильный. С ним Леди Баг всегда испытывает чувство защищённости. Он ничего и никогда не боится. Он свободный от всех и всего. И упрямый, жутко упрямый. А ещё его каламбуры постоянно бесят Леди Баг. Вместе они всегда были идеальными напарниками. Кот Нуар понимает Леди Баг с полуслова и она ценит это. Леди Баг видит, что Кот Нуар влюблён в неё. Она постоянно ловит на себе его взгляды, полные любви и желания. Всем своим существом он даёт ей понять, что она для него всё. Его любовь настолько сильна и горяча, что Леди Баг постоянно обжигается. И это сильно мешает и ей, и их работе. Но только вот Кот Нуар не Адриан Агрест и она не может ответить ему взаимностью. А сердцу не прикажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.