ID работы: 11403582

Архив порнухи и прочего

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Чимин/ОЖП (омегаверс) NC-17

Настройки текста
— Ты точно в этом уверена? — голос дрожит, а в горле словно пересохло. Сладковатый запах будто забился ватой в лёгкие, вытесняя весь свежий воздух, который может поступить через открытое окно. — Да, — с придыханием вздрагиваешь, ощущая, как невыносимо болит в районе живота. Боль настолько острая, неприятная, но в то же время такая возбуждающая, что невозможно нормально соображать. — Сделай это, пожалуйста, — едва не скулишь, обнимая Чимина за шею. Чимин только нервно сглатывает вязкую слюну, рассматривая твоё лицо в попытке найти хоть малейшее сомнение. Сложно решиться на секс со своей подругой, у которой течка, когда ты сам омега. Он даже себе представить не мог, что такое когда-то произойдёт, поэтому однозначно не был морально подготовлен к подобному. Ты сейчас в самом уязвимом состоянии, такая хрупкая, горячая, полностью раскрытая и готовая умолять, лишь бы отвратительное чувство боли ушло. Чимин понимает, каково тебе, понимает как никто другой, он осознаёт, насколько ужасной может быть течка, если слишком долго проводить её в одиночку и под блокаторами. Он хочет тебе помочь, но не совсем уверен в том, что сможет дать тебе то, что нужно. Даже тогда, когда ты разводишь ноги и едва сама не насаживаешься на возбуждённый орган. Чимин вообще не понял, в какой момент успел возбудиться, забраться на тебя с поцелуями и начать снимать одежду. Возможно, виной всему огромное желание помочь любой ценой или же запах чужого возбуждения в воздухе. Изучает руками твоё тело, не стесняется сжимать в ладонях всё, что захочется, а потом слушать твои блаженные стоны. Он впервые в таком положении, впервые сверху и в ведущей роли. Удивительно то, что нельзя сказать, что ему это не нравится. Ты громко скулишь, когда пухлые губы ласкают кожу на шее, сама направляешь руку Чимина себе между ног, потому что ожидание слишком мучительное. Тебе больно, хочется, чтобы кто-то везде потрогал, погладил, помог телу избавиться от этого напряжения. Омега на мгновение теряется, когда ощущает под своими пальцами огромное количество влаги. У него самого бывают течки, но Чимин ещё ни разу так наглядно не видел, как это происходит у других. Твой запах становится сильнее, давит на сознание, и нет сомнений, что ни один альфа не выдержал бы. — Тебе больно? — шепчет едва слышно, более уверенно лаская твою промежность. Скользит по складочкам, массирует клитор, зажимая его между пальцами. Тебя всю трясёт от ощущений, прижимаешься как можно ближе, издавая тихий скулёж. — Я никогда не был в роли актива. — Очень больно, — киваешь, кусая губы. — Я не могу тебя заставить, если не хочешь... — Хочу, — перебивает, опускаясь к твоей груди, чтобы обхватить губами розоватый сосок, который словно просит внимания. — Надеюсь, моего члена хватит. Ты готова рыдать, когда ощущаешь, как ко входу приставляется горячая, рельефная головка. Податливо виляешь бёдрами, цепляясь за плечи парня. Чимин омега, у него нет нужных тебе феромонов, его член не настолько большой, как у альф, но ты готова поспорить, что этого более чем достаточно. Он не спешит сразу входить, ласкает языком твой второй сосок, скользя головкой между мокрых складочек. Оказывается, это очень приятные ощущения, он был бы не прочь когда-то кончить просто от того, что трётся об влажную промежность. Когда дело доходит до проникновения, то Чимин полностью обращает своё внимание на то, чтобы сделать всё правильно. Придерживает член рукой, направляя его прямо в тебя, а затем жмурится от ощущений. Места мало, едва удаётся протолкнуться, так ещё и ты громко стонешь, вздрагивая. Он впервые оказывается внутри кого-то, впервые ощущает это тепло и влажность. Ты напрягаешься, сжимаешь в руках простыни, прогибаясь в пояснице. Твоё тело покрылось испариной, на шее виднеются едва заметные отметины от губ, и Чимин готов поклясться, что видит в этом своеобразную эстетику. Внутри всё сводит, когда твёрдый орган медленно растягивает, заполняет, принося такое долгожданное удовольствие. Хочется сильнее, глубже, чтобы добрался до самых чувствительных точек. Укладываешь ладонь на подтянутую задницу омеги, притягивая ближе к себе, чтобы вошёл полностью. Чимин несдержанно шипит, прикрывая глаза, стараясь сдержаться. Перехватывает твои руки, укладывая их над головой, переплетает ваши пальцы и смотрит прямо в глаза. — Я сам, — толкается более решительно, входит по самые яйца, улавливая звуки того, как пошло хлюпают выделения. — Ты понимаешь, что сцепки не будет? — Плевать, — крупно дрожишь, ведь вместо боли живот заполняет такое забытое чувство. — Знал бы ты, как мне сейчас хорошо. Просто не останавливайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.