ID работы: 11403582

Архив порнухи и прочего

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Чонгук/ОЖП NC-17

Настройки текста
— Давай прямо здесь, — Чонгук появляется словно из ниоткуда, чем немного тебя пугает.  Вскидываешь брови, но даже возмутиться не успеваешь, как горячие губы требовательно накрывают твои. Целует с напором, укладывая руки на талию, мнёт пальцами бока и прижимает к закрытой двери. Возвышается над тобой горой, не позволяет сдвинуться хотя бы на сантиметр.  Он давно хотел посетить твой родной город, познакомиться с твоими родителями, увидеть твои детские фотографии и т.д. Но у этой поездки был один большой минус: из-за того, что ты бываешь дома крайне редко, твои родители стараются провести с тобой максимально больше времени. А Чонгук привык, что всё твоё внимание принадлежит только ему. Он готов выдержать всё на свете, кроме отсутствия секса. У вас ничего не было почти неделю, а всё из-за того, что у тебя либо не было времени, либо ты настолько уставала, что сразу засыпала.  Разрываешь поцелуй, тяжело дышишь и отрицательно качаешь головой. Сейчас на кухне сидит твоя мама и бабушка, поэтому если вы пропадёте дольше чем на десять минут, то потом будет слишком неловко.  Чонгук смотрит тебе в глаза отчаянно, словно побитый щенок. Берёт твою руку, чтобы опустить её вниз и заставить накрыть ладонью ноющий пах. Чтобы показать тебе, как сильно он сейчас страдает.  — Чувствуешь? — закусывает нижнюю губу, толкаясь пахом в твою ладонь. — Он хочет тебя, я тоже хочу тебя. Чертовски сильно хочу, малышка, — едва не хныкает, сильнее давит на твою руку, словно умоляет помочь.  — Потерпи немного, — шепчешь, успокаивающе зарываясь пальцами в волосы парня. — Я обещаю, что сегодня ночью тебя ждёт первокласный минет.  — Нет, ты не поняла, я хочу именно тебя, — жмётся ближе, утыкается лицом в изгиб шеи. — Просто дай мне пять минут, я всё сделаю сам, — без разрешения тянет твои шорты вниз, одаривая шею горячим дыханием и поцелуями. — Это незаконно, ты так близко, а я не могу тебя взять. Закусываешь нижнюю губу, раздумываешь несколько секунд, а потом понимаешь, что Чонгука уже не остановить. Он довольно ухмыляется, когда ты даёшь ему стащить с себя шорты вместе с трусиками. Наконец-то дорвался.  — У тебя есть ровно пять минут, — предупреждаешь, нащупывая рукой защёлку на двери. Лучше закрыть.   — Отлично, — опускается на колени, смотря на тебя снизу вверх. Ведёт ладонями по бёдрам, гладит нежную кожу, ведь даже с ограниченным временем он не оставит тебя без ласки. — Подними ножку, дай я тебя немного подготовлю, — целует внутреннюю часть бедра, когда ты аккуратно забрасываешь ногу на его плечо. Облизывает свои пальцы, после чего накрывает чувствительный клитор. Было бы не честно сухо тебя выебать, лишь бы кончить. Хотя так хочется. — Может десять минут?  — Чонгук, — резко хмыкаешь. —  Сейчас пойдёшь дрочить в ванную.  — Дай отлизать хотя бы, ты еле влажная, — смотрит умоляюще, но ты сегодня непробиваема.  — Иди сюда, — тянешь его за футболку вверх, заставляешь подняться и впиться в твои губы.  Быстро расправляешься с ремнём на джинсах,  стягивая их немного вместе с боксерами. Чонгук блаженно стонет в губы, стоит твоей ладони скользнуть по пульсирующему члену. Делаешь кольцо из пальцев, немного сдавливая. Обычно вы уделяете много времени прелюдиям, чтобы потом вдоволь насладиться процессом, но сейчас действительно не тот случай.  Обхватывает руками талию, после чего разворачивает к себе спиной и давит на поясницу. Упираешься руками в дверь, подставляя шею под обжигающие поцелуи, которые на грани с укусами. Скользит пальцами между половинок, прямо вниз. Недовольно рыкает тебе на ухо, ведь недостаточно мокро. Ему так не нравится, нужно чтобы едва ли не текло, чтобы хлюпало.   — Минет никто не отменял, — напоминаешь, вздрагивая от того, что рельефная головка проезжается между половых губ и трёт клитор.  У тебя коленки дрожат, когда горячая плоть начинает медленно погружаться внутрь. Чонгук никогда не толкается сразу по самые яйца, даже тогда, когда хочет слишком сильно. Он слишком любит и уважает твоё тело, поэтому даёт возможность привыкнуть. Залезает рукой под твою майку, находит грудь и размещает на ней ладонь. Дышит тебе в затылок, сжимая челюсти едва ли не до боли, ведь ещё пара толчков и он постыдно кончит.  Прогибаешься сильнее, когда толчки становятся более уверенными. Ты не особо любишь делать это стоя, ведь ноги слишком предательски дрожат и разъезжаются в стороны. Неожиданно ощущаешь как чужие пальцы накрывают клитор, начиная дополнительную стимуляцию, которая всегда сводит тебя с ума.  — Что ты делаешь? — мычишь, стараясь сдержать стон, что застрял в горле.  Ты согласилась на этот секс больше из жалости, ведь Чонгук уже начал зажимать тебя везде где только можно. Поэтому ты ожидала, что он получит разрядку и успокоится, а не начнёт работать ещё и на тебя. Это должен был быть быстрый перепихон, чтобы у него просто перестало в штанах зудеть.  — Я буду чувствовать себя отстойно, если ты не кончишь, — толчки становятся более быстрыми, тебе даже становится тяжело стоять. — Выходит, я просто воспользовался твоим телом, а сам ничего не отдал в ответ.  Поднимаешь голову, немного выравниваешься, чтобы повернуться и найти губы парня. Чонгук обхватывает твою талию, полностью удерживая в своих руках. Угол проникновения немного меняется, поэтому теперь действительное невтерпёж.  Мычит тебе в губы, ещё более усердно трахая и лаская пальцами внизу. От круговых движений на клиторе твоё тело словно прошибает током раз за разом.  — Пожалуйста, пожалуйста, малышка, — шепчет тебе в шею, буквально умоляя тебя скорее кончить. Неожиданно выходит, поворачивает лицом к себе, чтобы в следующую секунду прижать спиной к двери. Поднимает твою ногу и снова входит, задевая совершенно другие точки. — Блять, я так люблю тебя, — обнимает крепко, словно хочет раствориться в тебе. Цепляешься за сильные плечи, улыбаясь и чмокая искусанные губы.  — Быстрее, — шепчешь ему на ухо, неосознанно двигая тазом навстречу. — У меня там чай остынет, пока я тут на твоём члене прохлаждаюсь. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.