ID работы: 11403582

Архив порнухи и прочего

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Чонгук/ОЖП NC-17

Настройки текста
— Ты трахнешь меня, в конце концов? Твой голос высокий, с ноткой возбуждения и раздражения, потому что Чонгук какого-то чёрта решил растянуть удовольствие. Парень и раньше не пренебрегал долгими прелюдиями, но в этот раз начал явно перебарщивать. Ты уже несколько раз была на грани, ведь сложно себя сдерживать, когда горячие губы терзают сосок, а длинные пальцы растирают клитор. Размазывают выделения по всей промежности, а затем скользят внутрь, давят на стенки и снова возвращаются на клитор. Твои ноги давно дрожат, живот сводит в приятной истоме, хочется поскорее ощутить твёрдый член и кончить так сильно, чтобы до слёз. — Да, трахну, обязательно трахну, — возбуждённо шепчет Чонгук на ухо, потираясь членом о твоё бедро. Он всё ещё в джинсах, что тебе совершенно не нравится. — Сейчас, ещё немного. Целует шею, скользит языком ниже по ключицам, дрожащему животу, а затем и вовсе ныряет головой между ног. Ты едва не скулишь, потому что осознаёшь, что сейчас последует этот чёртов юркий язык, который всегда так старательно вылизывает клитор. — С меня уже давно течёт, — ёрзаешь на месте, поднимаясь на локтях и немного сводя ноги вместе, пока он не успел приступить к пыткам. — Просто разденься и вставь уже свой член. — Так сильно хочешь мой член? — Чонгук ухмыляется, целует твои коленки, снова разводя длинные ноги. Он и сам видит, как сильно ты возбуждена. Клитор и складочки набухли, покраснели, увеличились в размерах и теперь так соблазнительно блестят от выделений. — Да, — закусываешь нижнюю губу, ощущая, как бегут мурашки от поцелуя на внутренней части бедра. — Это очевидно. — Я тоже тебя хочу, — Чонгук словно кот трётся щекой о твоё бедро, а затем поднимает огромные тёмные глаза, в которых утонуть можно. — Чертовски сильно хочу. Всегда, — кончик языка мажет по клитору мокро, почти невесомо, а ты ощущаешь это как разряд тока. Вздрагиваешь, напряжённо втягивая воздух сквозь зубы. Двигаешь немного тазом, потому что хочется больше, сильнее, чтобы всё внутри взорвалось от эмоций. — Можешь кончить, — татуированная рука скользит от лодыжки вверх, по бедру, талии, чтобы в конечном итоге добраться до груди, которая так идеально ложится в ладонь. — Не так, — капризно мычишь, ощущая, как клитор пульсирует под умелыми ласками. Чонгук знает, как тебе нравится, поэтому обхватывает губами клитор, посасывает чувствительную плоть, нарочно задевает немного зубами, удерживая твои ноги, которые трясутся без конца. — Чонгук! Ну пожалуйста, — сжимаешь в руке простынь, пытаясь немного отодвинуться от парня. — Я хочу кончить, сидя на твоём члене! Чонгук тихо смеётся, но всё же отстраняется, поднимается выше, чтобы встретиться с твоими губами и нависнуть сверху. Ты под ним кажешься крошечной, такой хрупкой, что он даже иногда боится навредить тебе. Целует так же влажно, кусается, умехаясь на твоё тихое шипение. Пока такая долгая прелюдия кажется тебе пыткой, то Чонгук кайфует от этой близости. Он считает, что ты выглядишь просто восхитительно с растрёпанными волосами, искусанными губами, полностью голая под ним, такая податливая, мягкая, и пахнешь сладко. Его забавляет твоя нетерпимость, твой шёпот, что вынуждает член болезненно дёргаться. — Что на тебя нашло сегодня? — скользишь кончиками пальцев по накачанной груди, разрывая поцелуй. — Нравится, когда я умоляю? — О чём ты? — спрашивает с ухмылкой, а затем вздрагивает над тобой, ощущая, как твоя рука приятно сжимает стояк сквозь плотную ткань. — Чёрт, малышка, — закусывает нижнюю губу, поражаясь тому, как до сих пор не сорвался. — О том, что ты скоро спустишь себе в штаны вместо того, чтобы сделать это в меня, — ловко расстёгиваешь ширинку, желая как можно скорее стянуть надоедливые джинсы. И Чонгук действительно готов кончить в этот самый момент просто от осознания того, что подобные слова всегда говорят о том, что сегодня можно без резинки. Видно, он действительно сильно тебя раздразнил, раз ты сама добровольно отказываешься от противного латекса. Позволяет тебе приспустить джинсы вместе с боксерами, после чего прикрывает глаза от удовольствия, ибо нежная, женская ладошка так приятно скользит по всей длине, немного сдавливая член у основания. Чонгук весь такой сильный, большой, но в такие моменты он готов раствориться в твоих руках. Потому что только ты так влияешь на него, только ты вызываешь столько эмоций, желаний, только ты можешь удовлетворить все те потребности, которые живут в молодом теле. Ты готова победно скулить, когда Чонгук резко подтягивает тебя за талию к себе, приподнимает за бёдра, устраиваясь между ног. Видит, как ты податливо раскрываешься, готовая на что угодно, лишь бы он поскорее уже всё сделал. Но даже здесь Гук не спешит, скользит головкой между половых губ, пачкаясь в смазке и вырывая из твоей груди тихий вздох. Но затем ты наконец-то получаешь то, чего хотела всё это время. Низ живота сводит от проникновения, от того, как бугристая головка растягивает, заполняет, проезжается по самым чувствительным точкам. Первый толчок настолько приятный, что тебе хочется кончить прямо сейчас, в эту же секунду, ибо слишком хорошо. — Я не хрустальная, Чонгук, — подаёшься тазом навстречу, желая получить больше. — Ничего не случится, если ты трахнешь меня так, чтобы я встать завтра не смогла. — Не говори мне такое, — цепляется за твои бёдра с такой силой, словно это единственное, что может его спасти. — Не вынуждай меня ставить тебя раком. — Почему нет? — игриво усмехаешься. — Не сегодня, — толкается более настойчиво, ощущая полный контроль над тобой. Запрокидывает голову и громко стонет, словно показывает, насколько ему хорошо в этот момент. Соскальзывает рукой с бёдер, хватаясь за твою грудь. Ты непроизвольно начинаешь представлять, как это выглядит со стороны, что приносит дополнительное удовольствие. Тело Чонгука красивое, кожа медового оттенка, местами покрыта узорами тату, волосы тёмные, торчат в беспорядке и лицо выражает всё то, что он сейчас испытывает. Опускает взгляд, чтобы вдоволь насмотреться на то, как красиво член пропадает внутри тебя. Без резинки всё ощущается в разы лучше, чувствительнее, приятнее. Приподнимает твою ногу, меняет угол проникновения, зная, как ты любишь, когда он сам распоряжается положением твоего тела. Ты чувствуешь внутри себя сладостное давление, матка словно сходит с ума, потому что выделений слишком много. Слышится пошлое, грязное хлюпанье, когда Чонгук толкается во всю длину, заполняет полностью, по самые яйца. Ты выгибаешься в пояснице, закусывая ребро ладони, чтобы не закричать слишком громко. Вот почему так отчаянно хотела именно его член, ведь только от таких манипуляций ты готова кончать раз за разом, а затем лежать и ощущать, как ломит тело от усталости и удовольствия. — Дай мне уже кончить! — неожиданно срываешься, когда буквально за несколько секунд до оргазма Гук едва ли не полностью останавливается. Это невыносимо терпеть. — Выходи за меня, — резко выдаёт в ответ парень, наклоняясь совсем близко к твоему лицу. Горячее дыхание касается приоткрытых губ, которые немного опухли от поцелуев. Чонгук внимательно рассматривает твоё лицо, опускается на локоть, чтобы было удобнее оставлять горячие поцелуи на шее и ключицах. — Что? — ошарашенно замираешь, совершенно не веря своим ушам. — Я обещаю доводить тебя до такого состояния каждый раз, — сбито проговаривает тебе на ухо, опуская длинные пальцы на клитор. — Просто выходи за меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.