ID работы: 11403582

Архив порнухи и прочего

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Чонгук/ОЖП NC-17

Настройки текста
Чонгуку кажется, что он с ума сойдёт, если ты не оседлаешь его, в конце концов. Кусает губы до боли, сжимая член у самого основания, ощущая, как приятно тянет внизу живота. Ему нравится это ощущение возбуждения, нравится ходить по тонкому лезвию удовольствия, зная, что потом будет очень хорошо. Твои стоны как никогда подливают масла в огонь, вынуждая парня машинально поддаться тазом себе в руку. Сдерживает скулёж от нетерпения, замечая, что ладонь скользит по члену необычайно легко. Сам течёт не хуже шлюхи и шипит сквозь зубы, когда ты в очередной раз громко стонешь. Звук жужжащего вибратора неприятно бьёт по ушам, но это можно перетерпеть. Гораздо хуже смотреть на твоё обнажённое тело, которое покрывается мурашками от подступившего удовольствия. Удерживаешь игрушку прямо на клиторе, ощущая, как вибрация отдаётся куда-то внутрь. Розовое вибро-яйцо влажное от твоих выделений, так ты ещё и водишь им по промежности, размазывая смазку по половым губам. Второй рукой массируешь грудь, аккуратно сжимаешь пальцами сосок, судорожно вздыхая. Подкладываешь подушку под бёдра, чтобы приподнять таз и открыть Чонгуку лучший вид. Широко разведённые ноги, внутренняя часть бедра блестит от выделений, Чонгуку всё это настолько нравится, что он не стесняется бесстыдно дрочить. — И тебе этого хватает? — в горле пересохло, от чего голос кажется хриплым. Яйца словно стальные, а член так приятно сжимать у самой головки. Приподнимаешься на локте, смотришь на Чонгука и усмехаешься. Всё-таки дрочит, а ты-то думала, что он более стойкий. Сильнее давишь игрушкой на клитор, и приятная волна ударяет по ногам, от чего ты их немного сводишь, тут же убирая вибратор, чтобы отогнать подступивший оргазм. Чонгук машинально напрягается, немного поддавшись вперёд, словно вот-вот сорвётся к тебе. Хотя, возможно, так есть. — Да, — ложишься обратно, закатывая глаза. — Но иногда я подключаю пальцы, когда хочется ощутить что-то внутри, — сама себя гладишь по животу, лаская чувствительную кожу. — Подумываю купить себе какой-то фаллос, и тогда будет просто идеально. Чонгук не может прекратить смотреть на вибрирующую игрушку, которая так легко скользит по набухшей от возбуждения промежности. Зачем он вообще согласился на это смотреть? Знал же, что член встанет, как только ты снимешь одежду, но всё равно согласился, делая вид, словно ничего особенного не произойдёт. Ведь ты всего лишь ласкаешь себя чёртовым вибратором, стонешь так возбуждающе, так ещё и двигаешь тазом навстречу игрушке. Неужели такая податливая? Подключаешь пальцы, когда хочешь что-то ощутить внутри? Чонгук ухмыляется на этой фразе, ведь уверен, что его член ощущался бы куда лучше. Дышит тяжело, потому что дрочки мало, хочется чего-то большего. Хочется завалиться на тебя сверху, выбросить вибратор куда подальше и скользнуть головкой члена прямо по клитору. Чтобы задрожала под ним от удовольствия, застонала так же громко, как от этой вибрации. — Тебя это заводит? — облизываешь губы, смотря куда-то в потолок. — Не думала, что решишь подрочить. — Ага, я сам удивлён, — врёт. Нагло врёт, ибо не хочет показывать свою слабость перед твоим телом. Чонгук действительно не может понять, почему ты выглядишь так соблазнительно, так вкусно, так желанно для него. — Если я попрошу трахнуть меня, ты сделаешь это? — шумно вздыхаешь, сильнее сжимая собственную грудь. — Хотя что за бред я несу, кто захочет ебать такую дешёвую шлюху? Именно так тебя когда-то назвал Чонгук, когда узнал, что ты занималась сексом с Чимином. Это было сказано скорее из желания задеть, нежели обидеть. Он тогда едва со злости не побежал бить лицо Паку, ведь ему казалось, что все вокруг были в курсе, что ты принадлежала только ему. Да, вы не были в отношениях. Да, вы едва общались. Да, он по сути не имеет на тебя никаких прав. Но ты всё равно его просто из-за того, что он сам так решил. — Если я тебя сейчас трахну, то потом буду делать это регулярно, — рычит сквозь зубы, словно предупреждает. — Не преувеличивай, — отмахиваешься, вздрагивая от очередной приятной судороги в теле. — Сам же сказал, что у меня вагина шире, чем ты в плечах, — Чонгуку хочется язык себе вырвать за слова, сказанные в порыве злости. Естественно, он так не считает и никогда не считал, особенно сейчас, когда он видит аккуратную киску, которую бы с удовольствием вылизал. Наверняка ты вкусная, особенно если подключить пальцы, чтобы потекла сильнее. — Чёрт, я так хочу кончить, Чонгук, — несдержанно стонешь, сводя дрожащие колени. — Блять, — мучительно тянет Гук, подрываясь с места. Плевать на всё, он просто хочет прикоснуться. Попробовать. Вдохнуть запах. Почувствовать. Быстро стягивает до конца джинсы, а затем футболку. Ты смотришь на него снизу вверх, закусывая нижнюю губу. Красивый, с медовой кожей, рельефным телом, которое покрывают рисунки татуировок. Облизываешь указательный палец, а затем скользишь по розоватому ареолу сосочка, опуская игрушку прямо ко входу, чтобы вибрировала везде. Опускаешь взгляд на стоящий член парня, осознавая, что может быть немного больно. Вроде средних размеров, немного вздёрнут вверх, с малиновой головкой и узором из набухших вен. Неужели сам Чон Чонгук собрался тебя трахнуть? А как же все те слова? Как же обещание, что он никогда не опустится до такого? — Я могу отсосать, как подобает дешёвке, — бросаешь предложения, на которое Чонгук рычит в ответ. — Заткнись и дай меня тебя выебать наконец-то, — заваливается на кровать, хватая за лодыжки. Дёргает за ноги, подтягивая к себе как можно ближе. Ты даже не сопротивляешься, смотришь в горящие глаза, которые гуляют по твоему телу. Скользит немного влажной ладонью по бедру, переходя на живот. Кожа такая гладкая, нежная, не терпится оставить на ней несколько засосов. — Не смотри так, словно сожрать готов, — тихо смеёшься, дразнишь. — Уверена, тебе не понравится. Может, не будем зря тратить время? Мало ли кто меня ебал до этого, вдруг подцепишь что-то, не стоит пренебрегать здоровьем. — Помолчи, пожалуйста, — буквально умоляет, возвышаясь над тобой. Упирается рукой в подушку возле твоей головы, наклоняясь совсем близко. Даже на таком расстоянии он ощущает, как приятно от тебя пахнет, ощущает тепло, которое излучает твоё тело. — Знаешь ведь, что я без ума от тебя, и всё равно продолжаешь мучить. — Без ума? — вскидываешь брови, отключая игрушку. Звук вибратора исчезает, и Чонгук едва облегчённо не вздыхает. — Фу, как низко ты пал, неужели действительно хочешь такую грязную дрянь? — Издеваешься? — облизывает свои губы, накрывая рукой твою свободную грудь. Идеально ложится в ладонь, прям так, как нужно. — Я готов прямо сейчас извиниться за свои слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.