ID работы: 11403582

Архив порнухи и прочего

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Намджун/ОЖП

Настройки текста
— Ты чёртов извращенец, — возмущаешься, подавая голос из ванной. — Как тебе может это нравиться? Намджун тихо прыскает смехом, отрывая взгляд от окна. Ночь выдалась на удивление тёплой, а небо укидано миллиардами звёзд. — Выходи уже, — складывает руки на груди, ожидая. Собираешься с духом, после чего решаешься вылезти в спальню. Туфли на высоченном каблуке давят ноги, мешая нормально передвигаться. Тугой корсет стягивает талию, а дурацкая фата лезет в глаза. Демонстративно проходишься вдоль комнаты, давая возможность полностью рассмотреть себя со всех сторон. Белое платье практически прозрачное, пышная юбочка едва прикрывает зад, а под лёгким фатином отчётливо видны горошины сосков, которые давно встали от неприятной ткани. Тебе совершенно неудобно, поэтому недовольно хмуришь брови, бросая косой взгляд в зеркало. Ты даже словами не можешь передать, как тебя бесит длинная фата. — Я должна выглядеть в этом сексуально?— вскидываешь брови. — Чувствую себя идиоткой. Намджуна сложно назвать фетишистом, но твой образ он точно не может назвать идиотским. Увлечённо кусает ноготь большого пальца, осматривая тебя абсолютно полностью. Он однозначно рад, что не пошёл по стандартной схеме и не взял костюм медсестры. Сексуальная невеста куда лучше. Белый цвет делает тебя такой невинной, чистой, но в то же время очень горячей. Сглатывает вязкую слюну, когда ты немного наклоняешься, чтобы поправить подвязку на правом бедре. Ему слишком нравится то, что он видит. — Кстати, для чего эта хрень? — держишь в руках шёлковый поясок такого же белого цвета. — Он явно не отсюда. Джун облизывает губы, подавляя ухмылку. Ты даже не обращаешь внимание на своего увлечённого парня, который уже мысленно ставит тебя в колено-локтевую. Забирает у тебя поясок, после чего просит протянуть руки перед собой. Без лишних вопросов исполняешь просьбу, наблюдая за тем, как Намджун ловко делает петлю, после чего обвязывает твои кисти. Заканчивает милым бантиком, поглаживая твои руки. — Не слишком туго? — проверяет поясок на прочность. — Нормально, — равнодушно бросаешь. — Я выгляжу смешно. — Ты в этом комплекте, однозначно ничего смешного, — подходит ближе, чтобы получше рассмотреть грудь, которую практически ничего не скрывает. — Ладно, попробовали, и хватит, — дёргаешь связанными руками, хмыкая. — Развязывай, я не выгляжу как те секси девочки на порнхабе. Вместо того чтобы развязать, Намджун ведёт ладошками по твоей талии, склоняясь к губам. Целует практически невесомо, словно боится испортить этот образ чистоты и непорочности. Вздыхаешь прямо в губы, когда ловкие пальцы щекочат бедра. Такие игры кажутся тебе какой-то дикостью, чего не скажешь о парне, который заводится просто от того, как нежно ты отвечаешь на поцелуй. — Побудешь сегодня сверху, я хочу видеть абсолютно всё, — нехотя отрывается от твоих губ, оставляя лёгкие поцелуи на линии скул, а затем опускается к шее. Мурашки бегут по коже, влажный язык ласкает нежную кожу, после чего пухлые губы оставляют еле заметные розовые отметины, которые завтра сойдут. — Тебя это заводит? — удивлённо открываешь рот, подаваясь навстречу умелым рукам. — Меня заводишь ты, а не этот костюм, — забирается руками под юбку, чтобы сжать в руках мягкие полушария. — Я бы тебя взял стоя, возле стены, но не думаю, что это будет удобно. — Ты заботишься о моём комфорте после того, как заставил напялить этот идиотский костюм? — наигранно усмехаешься. Ким ухмыляется, проходясь языком по верхнему ряду зубов, чтобы смочить слюной уголок губ. Неожиданно опускается на колени возле твоих ног, поднимая глаза вверх. — Мне извиниться? — говорит слишком сладко, словно демон. Гладит большими ладонями чувствительную кожу бёдер, задевая пальцами подвязку. Вздрагиваешь от этого жеста, прикрывая глаза. Но настоящая дрожь проходится по телу, когда горячие губы скользят чуть выше подвязки. Стоять становиться ещё сложнее. — По канону, я должен стянуть подвязку зубами. — По канону — это делает законный муж, — сдержанно смеёшься, позволяя Джуну немного приподнять твою ногу. — Поверь, после того, что я творю с тобой по ночам, я просто обязан на тебе жениться, — ему нравится, как пахнет твоя кожа, а ещё то, как твоё тело податливо реагирует на его прикосновения. Приподнимает твою юбку, судорожно вздыхая. — Называешь меня извращенцем, а сама хоть бы трусики надела. — Зачем? Ты всё равно их всегда снимаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.