ID работы: 11403582

Архив порнухи и прочего

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Юнги/ОЖП

Настройки текста
— Что ты, чёрт возьми, наделал?! — хватаешь Мина за предплечье, резко развернув к себе лицом. Дёргаешь за куртку, буквально оттаскиваешь от тела, которое мычит от боли. Юнги сначала словно тебя не видит, но затем его взгляд чётко фокусируется, а с лица спадает гримаса злости. Ты пришла. Ты рядом. Смотрит в глаза растерянно, а затем тянется рукой к твоей щеке, но тут же получает по разбитым костяшкам и недовольно шипит. Бросаешь беглый взгляд на парнишку, который болезненно хрипит, пытаясь подняться с влажного асфальта. Поджимаешь губы, сильнее тянешь Мина за куртку, вынуждая последовать за собой. — За что ты его избил? — оглядываешься по сторонам, дабы избежать лишних свидетелей. — Разве не очевидно? — бурчит Юнги, но позволяет себя тащить неизвестно куда. — Этот огрызок собирался позвать тебя на свидание. — Это не повод избивать человека до полусмерти, — толкаешь ногой дверь, затаскивая парня в аудиторию, в которой всегда открыто. — Тебя могут отчислить за такие выходки. В конце концов, тебя вообще не должно волновать кто и когда зовёт меня на свидания. Юнги поджимает губы, закатывая глаза на твоё замечание. Ему плевать на этот универ и эту учёбу, единственное, что сейчас имеет смысл - это ты. Усаживается на край парты, наблюдая за твоими попытками найти в рюкзаке салфетки и пластырь. Он только сейчас начал ощущать, как гудят от боли костяшки и часть лица. — Он тебе не подходит, — заключает фыркая. — Так звёзды решили? — плюёшься сарказмом, вскидывая брови. Достаёшь с рюкзака сухие и влажные салфетки, бросая их на парту рядом с парнем. Ты злишься. Злишься из-за того, что это уже не первый случай, когда Юнги влезает в драку из-за тебя. Причём он же и является инициатором. — Так решил я. — Вот как? — снова сарказм. Подходишь к нему ближе, грубо хватая за подбородок, чтобы поднять голову и рассмотреть все ушибы. Ничего серьёзного, только немного пострадали губы и щека. — Юнги, я буду ходить на свидания, буду встречаться с другими парнями и даже заниматься с ними сексом, — смотришь в тёмные глаза, стараясь говорить как можно твёрже. — Теперь мы брат и сестра, поэтому прекрати себя вести как сволочь. — Какая ты мне к чёрту сестра? — перехватывает твою руку, убирая её от своего лица. — Если твой папаша обрюхатил мою мать, это не делает нас родственниками. — Наши родители женаты, а ещё у нас будет общий брат, — вздыхаешь, открывая пачку салфеток. — И что? — не унимается Мин. — Из-за этого я должен резко тебя разлюбить? Или забыть как охуенно ты седлаешь мой член, после двух бокалов вина? Злостно косишься на Юнги, желая ударить его чем-то по тяжелее. С одной стороны ты понимаешь, что он прав, ведь вы совершенно чужие друг другу. Ведь ваши родители познакомились год назад, поженились и даже успели заделать бейбика. Отвратительно. — Заткнись, — рыкаешь, принимаясь салфетками вытирать засохшую кровь с чужих рук. — Но ты ведь тоже меня любишь, — смотрит на тебя с надеждой, всё же позволяя себе коснуться твоей щеки. Гладит большим пальцем нежную кожу, подмечая, что ты расслабляешься. Вздыхаешь тяжело, но поддаёшься его прикосновениям. — Если бы не любила, то не прощала бы каждую выходку. — Ты просто наглый кусок дерьма, — поднимаешь взгляд, натыкаясь на ухмылку. — И хватит ухмыляться, — пихаешь Мина в плечо. — Прекрати на меня злиться, — наклоняется совсем близко, едва не прикасаясь кончиком носа к твоему. — Не будь ты такой принципиальной, мы бы уже давно махнули куда-то в Японию. И плевать мне на то, что наши родители трахаются. Прости, но я не могу любить тебя по-братски, сестрёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.