ID работы: 11403582

Архив порнухи и прочего

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Тэхён/ОЖП NC-17

Настройки текста
Пока он для тебя вся вселенная, ты для него просто очередная фанатка из толпы. Да, вот так жестоко и несправедливо. Не думай, что ты чем-то лучше других, забудь о своих фантазиях перед сном. Ты для него просто фанатка. Ничего более. У тебя даже шанса стать чем-то большим нет, потому что он забудет о тебе буквально через пару часов. Ты не первая и далеко не последняя. Сейчас тебя внутри распирает от поцелуев в шею, от того как он властно сжимает твои бёдра, подтягивая на край стола. Он редко позволяет себе расслабиться, но иногда наступает период, когда охота сорваться с катушек. — Тише, — шепчет сбито, закрывая твой рот большой ладонью. Смотрит прямо в глаза, улыбается как дьявол, потому что соблазнил, затянул в свои сети, ведь знал, что ты не откажешь. Вы всегда согласны. — Хорошо, да? Замедляет движения, чтобы полностью стянуть с тебя рубашку и сжать обоими руками полушария груди. Он уже и не помнит, когда последний раз вот так бесцеремонно лапал женские прелести. Ты не особо пышная, третьим размером похвастаться не можешь, но его вполне всё устраивает, особенно розовые горошины сосков, которые так и просятся в рот. Укладывает тебя полностью на стол, меняет угол проникновения, а сам нависает сверху, словно хищник. Ведёт дорожку поцелуев по рёбрам, прямо к самой груди, ощущая, как ты дрожишь от щекотки. Пахнешь ещё так приятно, сожрать бы тебя без остатка. Перехватывает твою руку, прежде чем ты успеваешь прикоснуться к его волосам. Прижимает её столу, толкаясь слишком резко. — Прости, — выдаёшь виновато, кусая губы от волнения. Это выглядит невинно. Ты вся выглядишь слишком сладко, заставляешь его поддаваться своим порывам. Гладит твоё бедро, успокаивает, потому что знает, что больно толкнулся. — Ты хочешь меня потрогать? — этот голос ласкает слух не только на концертах. Он весь пропитан бархатом. Аккуратно киваешь, хотя уже не уверенна, что хочешь это сделать. Уж слишком резко он предотвратил твою предыдущую попытку. — Иди сюда. Обнимает за талию, скользит губами по ключицам и позволяет коснуться. Сам укладывает твою ладонь на свою щёку, целует кисть и снова смотрит в глаза. Это смущает, но ты поддаёшься, ведёшь рукой вверх, чтобы всё же зарыться пальцами в светлые волосы. Едва уловимое рычание будоражит внутренности, даже дыхание перехватывает. Но дышать тяжело также из-за того, что трахает он умело. Словно знает где нужно нажать, чтобы ты задрожала под ним. Не стесняется крепко удерживать ноги, а в следующее мгновение ускорить темп настолько, что кажется, словно стол вот-вот рухнет. Любуется тем, как член пропадает во влажном лоне, и усмехается. Любит, когда принимают полностью, когда так податливо двигают тазом навстречу, намекая действовать более уверенно. — Тэхён, — вырывается из тебя прежде, чем он успевает снова закрыть рот ладонью. Смеётся прижимаясь своим лбом к твоему, прикрывая глаза от приятной волны, что начинает нарастать в теле. — Я же просил быть тише, — рокочет угрожающе, но ничуть не злится. Твой голосок заводит ещё больше, вот только не желательно, чтобы вас кто-то увидел. — Ты же не хочешь, чтобы я занял твой ротик чем-то интересным? — ты растерянно моргаешь, а затем вскрикиваешь от неожиданности ему в ладонь, когда ощущаешь длинные пальцы вместо члена внутри себя. Сводишь брови вместе, потому невозможно себя сдерживать. Ты возбуждена до предела, но Тэхён решает добить окончательно. Приникает сразу двумя, сгибает фаланги, чтобы так мучительно надавить на верхние стенки. Видит, как тебя выносит от ощущений, поэтому прикладывает большой палец клитору и начинает медленно растирать. — Сейчас я уберу ладонь, только пообещай быть тише. Хорошо? Тебе приходится стиснуть зубы, чтобы не застонать в голос. Тело словно стало сверхчувствительным, ты максимально ощущаешь каждое прикосновение, а в особенности то, что происходит внутри тебя. Сама себе затыкаешь рот, когда движение пальцев внутри ускоряется. Клитор словно с ума сходит, а живот сводит такой судорогой, что ноги неконтролируемо начинают дрожать. Понимаешь, что вот-вот взорвёшься, но это мгновение оттягивается буквально на несколько секунд. До того момента, как тебя снова заполняет член, что начинает скользить головкой прямо там, где нужно. Как он это сделал? Буквально за несколько секунд до оргазма, чем добил ещё сильнее. — Ты первая, а я следом, — словно даёт команду, хотя ты и без этого собиралась кончить. Обхватывает влажными пальцами твой подбородок, после чего неожиданно впивается в губы, ровно в тот момент, когда внутри тебя взрывается атомная бомба из удовольствия, смазки и гормонов. Дрожишь от ощущений, едва не задыхаясь, потому воздуха катастрофически мало. Он до этой секунды не целовал в губы, но видимо решил перед оргазмом одарить таким удовольствием. — Чёрт, надеюсь ты на таблетках? — ускоряется с рычанием, снова укладывая тебя спиной на стол. Ты киваешь машинально, даже не задумываясь о его вопросе, ведь в голове пусто. Всё слишком хорошо, твоё тело словно пластилин, что плавится в его руках. Но ты понимаешь, что произошло, когда ощущаешь внутри себя чужую пульсацию, а затем слишком сильное ощущение наполненности. Задерживаешь дыхание, но живот всё равно дрожит, когда член покидает лоно, а следом чувствуешь лёгкое ощущение щекотки. Отпускает тебя не сразу, продолжает ещё некоторое время обнимать, прежде чем поднять голову и взглянуть в глаза. — Я забыл спросить, сколько тебе лет? — улыбается, поглаживая твою щёку. — Надеюсь, у меня не будет проблем? — Я совершеннолетняя, — хлопаешь ресницами, абсолютно не веря в то, что только что произошло. — Отлично, — довольно растягивает, а затем снова чмокает твои губы. Совсем невесомо, так нежно, что ты едва чувствуешь. — Оставь мне свой номер. Сейчас ты будешь парить в небесах от радости, вот только не думай, что после этого ты стала особенной. Он ведь не позвонит, а номер взял просто, чтобы не так сильно обидеть. Да, ты милая, ему определённо понравилось, но ты не первая и далеко не последняя. Или же нет? Просто до этого, он ни разу не забивал чей-то номер в телефонную книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.