ID работы: 11403582

Архив порнухи и прочего

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Чимин/ОЖП NC-17

Настройки текста
— Нуна... — Будь тише. — Ох, я не могу, пока мой член у тебя во рту. Чимин едва стоит на ногах, опираясь спиной на прохладную стену. Ему жарко, щёки буквально пылают, а живот сводит от приятных ощущений. Опускает голову, а ты в этот момент поднимаешь взгляд, вызывая желание провалиться сквозь землю. Нет, не от стыда, а от похоти, которая заполняет каждую клеточку сознания и выпускает наружу самые потайные желания. Желал ли Чимин увидеть тебя перед собой на коленях? Возможно. Желал ли почувствовать тепло твоего рта? Очевидно. Желал ли дрожать от твоих прикосновений и бояться лишний раз вздохнуть? Однозначно. Чимин мечтал об этом. Хотел этого даже больше, чем ты можешь себе представить. Этот маленький извращенец не раз дрочил себе в ладошку, представляя свою любимую нуну. Кончал с твоим именем на губах, воображая, как сажает тебя на стол, а затем долго трахает, пока не начнёшь умолять. Также были фантазии о сексе в душе, или же когда ты седлаешь член, позволяя оставлять засосы на груди и шее. Но Чимин даже представить не мог, что твой юркий язычок, который скользит по нежной коже, — это лучше воображения. Ты ещё специально медлишь, аккуратно помогаешь себе рукой, надрачивая у основания, и заглатываешь наполовину. Перед глазами звёзды, внутренности делают двойное сальто, а яйца едва ли не зудят от желания спустить. Он пытается сдерживать стоны, но тихий скулёж рвётся наружу. — Нуна, пожалуйста, — жалобно хнычет, когда ты демонстративно высовываешь язык, проводя им прямо по уретре. Чимину сложно стоять, поэтому приходится ухватиться рукой за полку, с которой едва не слетает вазон с цветами. — Мне остановиться? — дразнишь, проводя ноготками по подтянутым бёдрам. Тебе нравится такая реакция, эта дрожь, которая исходит от его тела. Ты даже подумать не могла, что он настолько чувствителен. Чимин отрицательно качает головой, смахивая с глаз надоедливую чёлку. Облизывает пухлые губы, которые покраснели от долгих поцелуев. Он себе даже представить не мог, что тренировка закончится тем, что ты затолкаешь его в раздевалку, прижмёшь к стене и начнёшь жадно целовать. А потом, когда твоя ладонь опустилась на пах, Чимин осознал, что пропал окончательно. Он был вовсе не против, просто явно не ожидал такого напора. У тебя во рту много слюны и предэякулята, которые смешались между собой и теперь стекают по подбородку. Грязно. Ты выглядишь очень развратно и грязно, что так сильно нравится Чимину. Стоит тебе снова взять член почти наполовину и втянуть щёки, как Чимин понимает, что больше не может. Слишком хорошо. Неосознанно запускает пальцы в твои волосы, немного болезненно оттягивая пряди, а затем совсем легонько давит на затылок. Намекает, буквально умоляет взять как можно глубже, позволить ощутить узость глотки. — Чёрт, нуна, — Чимин заходится в громких стонах, когда член начинает пульсировать, а в животе взрывается вулкан. — Я сейчас... Я... Ты не отстраняешься, наоборот, начинаешь работать более усердно, чем окончательно добиваешь. Чимин дрожит, когда удовольствие накрывает с головой, а колени перестают слушаться. Запрокидывает голову и закрывает глаза, в которых темнеет от нахлынувшего оргазма. Тебе приходится сильно постараться, чтобы не подавиться вязкой жидкостью, что заполнила рот. Удивляешься тому, что на вкус всё довольно хорошо, даже слишком. Ну да, Чимин ведь примерный мальчик: сигареты, алкоголь и другие вредные привычки не для него. В этот момент дверь в раздевалку открывается, однокурсники Чимина заваливаются внутрь, громко смеясь, а затем резко затихают. Видят тебя, стоящую на коленях, и Чимина, который краснеет ещё больше, хотя его до сих пор ведёт от оргазма. — Простите, мальчики, мы забыли закрыть дверь, — поднимаешься на ноги, демонстративно вытирая губы. Врёшь. Ты специально не закрыла дверь, потому что знала, что скоро эти малолетние придурки закончат игру. Сказать, что парни в шоке, — это ничего не сказать. От удивления выпучили глаза, а некоторые, наоборот, отвернулись. Ты старшекурсница, и они никак не ожидали застать тебя с Чимином. Наоборот, страсть Пака к тебе была поводом для насмешек. Все считали его неудачником, говорили, что он чёртов девственник, которому никогда не удастся заполучить свой предмет обожания. Чимин при виде однокурсников стыдливо прикрывается, прячет член в шорты и поражается твоему спокойствию. Топчется позади, кусая и без того опухшие губы. Парни что-то невнятно бурчат, а потом дружной толпой закрывают дверь. Это кто ещё девственник? Сами-то, вероятно, голую девушку только в порно видели. Тебя это веселит, особенно факт того, что теперь этим детям будет о чём поговорить. — Малолетние задроты, — сдержанно смеёшься, вытирая остатки слюны с губ. Снова оборачиваешься к Чимину, который полностью раскраснелся, но даже не пытается скрыть пылающие щёки. — Кстати, я никогда просто так не встаю на колени. Поэтому готовь свой девственный член, он мне понравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.