ID работы: 11403664

Любовь прячется в тумане

Слэш
PG-13
Завершён
175
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Дневник в доме Уолтера

Настройки текста
Обычное серое утро уже не удивляет никого. Осень, что сказать. Птицы ,по-тихоньку, улетали в теплые края, листва покрывалась желтезной, а вода становилась всё холоднее. Во круг один сплошной туман, который покрывал собой весь город и сверхсекретное агенство. - Где носит этого учёного, все уже в сборе. - директриса стояла возле длинного и круглого стала в ожидании ответа.- Лэнс, где Беккет? - Вы так спрашиваете, будто он у меня постоянно на привязи, как собака.- агент не поднимая глаз на главу агенства всё так же смотрел на свои часы. В часах у Стерлинга была геолокация Уолтера и тот в любой момент мог вычислить местоположение мальчишки, только вот, сейчас, они ничего не показывали, будто мальчишки никогда и не было на этом свете.- странно это всё. Заседание прошло успешно, всем дали свои поручения на новой мисии. Уши и глаза должны отключить все оружие у врагов в радиусе 3 метров. По крайней мере, постараться. Марси должна стоять на позиции и ждать сигнала Стерлинга о том, что можно вязать парней. Ну а Лэнс, он должен не заметно пробраться в клуб, найти наркотарговца, оглушить и дать сигнал Марси. Только вот, без Беккета миссия может быть провалена и это все понимают, в особенности Лэнс. Учёный никогда не пропадал, а если и пропадал, то всегда говорил куда он и на сколько, чтобы никто не волновался зря. Тут же другая ситуация, ни слуха, ни духа. Вот же чёрт... По туманному городу, на спортивной Audi RSQ е-Tron едет супер агент. Вокруг промелькают дома, машины, люди и деревья. До дома учёного ещё 5 минут езды и агент уже думает, как отчитать Уолтера за не появление на заседании и за то, что он отключил местоположение, да что уж там, на звонки и смс тот тоже не отвечал. А вот и дом самого учёного, месяц назад его привели в порядок, так как Марси, Уши и Глаза буквально за бомбили дом до не узнаваемости. Ремонт оплатило само агенство и теперь дом как новенький. Агент вышел из машины и направился к воротам. Достав запасные ключи, которые Уолтер случайно оставил у Лэнса в кабинете , тот принялся открывать калитку. Дальше же шла дверь. Лэнс знал, что Беккет не любит закрывать дверь, когда находится дома, поэтому без стука вошёл. Первое, что не понравилось Стерлингу - тишина. В доме было абсолютно тихо, не было никаких звуков взрывающихся колб или звуков сопливых дорам. Совсем ничего. - Уолтер, ты дома?- глупый вопрос, но больше ничего не пришло в голову. На голос агента прилетела Лави. Голубка уселась на плечо Стерлинга, урлыкая, начала тереться об его щеку. - Лави, детка, а где хозяин?. - Голубка тут же слетела с плеча и подлетела к столу. Агент смело пошел за Лави, ведь знал, что эта птица умнее всех птиц, которых он только видал. На столе был бардак, ну или же, творческий беспорядок оставленный учёным. Валялись какие-то помятые листы с чертежами, различные колбы, мультиручка и часы. Внимание Стерлинга привлек дневник, лежащий на полу, обложка была ярко-зеленого цвета с котятами по углам, а по середине надпись от руки " Дневник Уолтера Беккета". - Забавно, не знал, что он ведёт дневник.- агент понимал, что это личная вещь учёного, но если Уолтер пропал, то нужна любая зацепка. Открыв первую страницу, агент замер, на ней была кровь. Старая, темная кровь, запаха таково не было. Чья она? Разберемся позже, перелестнув станицу была запись. 10 ноября 2033 года. 22:43 Привет, дневник. Извини, что испачкал тебя, сам не думал, что так получится. Я опять не сдержал свое же обещание. Как бы тебе сказать, я устал. Я устал делать вид, что всё хорошо, я устал врать дорогим людям, что я справляюсь, я просто устал. 12 ноября 2033 года. 7:20 Доброе утро, сегодня я чувствую себя лучше. Антидепрессанты начали действовать. Сейчас я собираюсь на работу и надеюсь, что все пройдет гладко. У меня полно идей для новых гаджетов и я надеюсь, что Лэнсу понравятся новые разработки. Он идеален. 15:00 Сейчас обед, я спокойно сижу в своем кабинете, который мне предоставило агенство. Я доделал мультиручку и теперь там больше блёсток! Да, блестки радуют людей, но мне кажется, что я сам перестаю радоваться. За весь день Лэнс так и не зашёл ко мне, и это странно, может что-то случилось. Вечером у нас засидание, там и спрошу, что с ним, но сначала съезжу домой за документами. А вообще, я влюбился.

Pov: Лэнс

Прочитав последнюю строчку мне стало не по себе. Едкое чувство было в груди, сердце будто сжалось. Нет, я не мог. Не ужели я.. ревную? Быть того не может. Мы друзья, просто лучшие друзья, которые смотрят вместо дорамы, вместе идут на мисии и вместе смеются с неудач. Да, мы порой обнимаемся от переизбытка радостных эмоций, но ведь это по дружески, да? Хотя, нет, кого я обманываю, я влюбился в этого мальчишку ещё на первом нашем задании, когда он спас меня. Я как мудак, отправил его обратно не думая о том, что Киллиан сможет приказать дронам взорвать его. Я хочу быть с ним, ощющать запах его волос, которые пахнут лавандой, запах тела, смотреть на его небесные глаза, которые сияют ярче любой звёзды. Я люблю в этом мальчишке всё. Я люблю этого чудика, но он влюблен в другую. У меня нет шансов.. Закрыв дневник я положил его на стол. Это общение пустоты, будто кто-то вырвал мое сердце, вонзил туда штук десять ножей, оно ужасно. Впервые за свою историю, я чувствую боль.

Конец pov: Лэнс

Положив дневник на стол, агент собрался к выходу. Пускай чувства Лэнса не взаимны, но он будет, во что бы это не стало защищать мальчишку.Только вот, где он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.