ID работы: 11403664

Любовь прячется в тумане

Слэш
PG-13
Завершён
175
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
-Интересно, кто-нибудь меня ищет? - про себя спросил учёный. Нет, что Вы, он не потерялся, не пропал, его не похитили и не держат в заложниках. Он просто сидит на краю обрыва думая о всяких мелочах.- Наука доказала, если я встану на край обрыва и начнется сильный ветер, то я упаду и возможно разобьюсь об скалы. Глупая смерть, если так подумать. Прошло 2 дня с тех пор как пропал Уолтер Беккет. Его нигде нету, дома пусто, в кабинете пусто, лаборатория уже покрылась тонким слоем пыли, на телефонные звонки и смс никто не отвечает, геолокация выключена. Агенты H. T. U. V. искали юнного учёного по всему город, но след будто простыл. Где-то в дальнем кабинете сидел лучший из агентов, Лэнс Стерлинг, который пьет уже 3 кружку кофе. Глаза слипаются, руки дрожат, под глазами синяки, но он все ещё лучший агент. Лэнс долго выпрашивал у Марси, чтобы та дала ему записи с камер наблюдения по всему городу, и вот, идёт 3 час как Стерлинг смотрит записи, чтобы хоть где-то найти знакомый ему силуэт. 4 кружка кофе не давала о себе знать и агент провалился в сон. Сон был напряжённым, в нем была пустота. Не было никого, кроме Лэнса, но вдруг, посади него появился силуэт мальчика. - Уолтер, вот ты где! Ты меня напугал, боже, что с тобой? Где ты был? - столько вопросов и ни одного ответа в ответ. Лэнс с надеждой посмотрел в глаза Беккета и увидел на них слёзы. Мальчишка плакал, пытаясь закрыть свои глаза ладонями. - Прости меня, Лэнс. Я виноват. Убежал и ничего не сказал.. - О чем ты говоришь? Пожалуйста, расскажи мне больше, где ты? - Стерлинг берёт учёного за плечи и смотрит прямо в глаза , в его любимые голубые глаза. - Я близко, ближе, чем ты думаешь. Я сижу очень высоко и боюсь упасть вниз, это наше с мамой любимое место. - Высоко? Упасть.. место? Стой..- Агент тут же протрезвел. - Я люблю тебя, Лэнс, но вот только ты меня не любишь. - Стой! - это всё, что успел выкрикнуть агент. Резко открыв глаза он понял, что это был сон. Чертовски реалистичный сон. Стерлинг когда то читал про такое, что возлюбленным может снится один и тот же сон, где они спокойно могут разговаривать, а на утро - всё помнить. Ещё тогда агент подумал, что это настоящий бред, что и сейчас думает, ведь они с Уолтером не возлюбленные. "-Я люблю тебя, Лэнс, но вот только ты меня не любишь. " Эта фраза кружится у Стерлинга уже на протяжении пяти минут. 7:45 - Стоит все же проверить то место, о котором говорил Уолтер во сне.- Агент ту же встал с кресла, взяв попутно пиджак ринулся к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.