ID работы: 11403664

Любовь прячется в тумане

Слэш
PG-13
Завершён
175
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ник Боровский и его поступок

Настройки текста
Пока агент с учёным ехали домой была беседа. Долгая и депрессивная беседа. Уолтер рассказал о своем друге детства. Его звали Ник Боровский. Блондин с зелёными глазами, высокого роста с красивым лицом. Они часто гуляли вместе. Уолтера интересовала наука, а Ника - книги. Мальчики быстро нашли общий язык и стали лучшими друзьями. В школе их никто не любил, Беккет был для всех чудилой, а Ник зубрилой, но мальчиков это не волновало. Вскоре, после смерти Венди Беккет, мальчик заперся в себе, перестал выходить на связь, о чем сейчас сильно жалеет. Три дня назад Боровский появился на пороге учёного. Блондин ни как не изменился, только теперь он носил очки черного цвета. - Он пришел на мой порог весь в слезах, я у него спрашивал, что такое, где он пропадал, но Ник мне не отвечал. Я его запустил к себе, налил чаю, дал плед и обнял. Он обнял меня в ответ , взяв в руки кружку начал свой рассказ.- Уолтер заметно сжался и опустил голову в низ, руки у него были на коленях, пальцами, мальчишка начал сжимать колени.- Он сказал, что долго скрывал один секрет и больше не может это скрывать. Он допил чай, встал на против меня и достал пистолет.- Лэнс напрягся от услышанного. - Он стрелял? - как бы Стерлинг не пытался контролировать свои эмоции, на данный момент у него плохо получалось, он вцепился в руль, а его голос был ледяным. - Нет, что ты, меня он не тронул, а вот себя..- на глазах у мальчишки появились слезы.- Он признался мне в любви, Лэнс..потом вышел на дорогу и застрелился.. В машине стало до не приязни тихо. Уолтер лишь тяжело вздыхал, а Лэнс пытался переварить информацию. - Поэтому, я и ушел на два дня, я тоже никак не мог поверить в происходящее. Пока ты спал, я дистанционно отключил твои часы от моих, чтобы ты не смог найти меня, старался не попадаться на камеры видеонаблюдения. С собой я брал и еду и воду, поэтому все было хорошо, но чувство боли ни как не проходило.- взгляд Уолтера был на окне, где проносились деревья и дома.- Я виноват в его смерти. - Почему ты так решил? Уолтер, будто не зная, стоит ли ему такое говорить, закрыл глаза. - Я ему отказал. - Это понятное дело, ты же у нас натур.. - Нет.- не дождавшись конца мысли Лэнса, учёный перебил его. - Я.. я не натурал. Понимаешь, я другой ориентации, но я боюсь, что ты перестанншь из-за этого со мной как либо контактировать. Темная Audi остановилась у дома Беккета. Лэнс замер, он не мог поверить в услышанное. Неужели Беккет не натурал. Тогда у Лэнса может быть шанс, осталось узнать какой он точно ориентации.- Уолтер, детка, поверь, я ни за что не откажусь от тебя, какой бы ты ориентации не был. Ты мой лучший друг, и я тебя лю..- на этом моменте Стерлинг заставил себя заткнулся, а учёный на него с удивлением посмотрел.- ладно, иди домой, отсыпайся, завтра у нас новая миссия. Утром курьер от Хмурой доставит тебе костюм и материал работы. - Спасибо..что подвёз и объяснил, что завтра надо делать. До завтра, лучший напарник:) - До завтра, чудик Черная audi тронулась с места только в тот момент, когда Уолтер закрыл за собой дверь в дом. Завтра их обоих ждёт особенный день .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.