ID работы: 11403664

Любовь прячется в тумане

Слэш
PG-13
Завершён
175
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Кленовый лист

Настройки текста
7:55 Через 10 минут Лэнс был на месте. Тот самый обрыв, про который ему когда-то рассказывал Уолтер. Раньше, с мамой, они всегда приходили сюда, чтобы просто посидеть и поговорить обо всем на свете. Это место многое значило для учёного, ведь тут много положительных воспоминаний. Вдали, Агент увидел силуэт парня лет 20-ти, не послушные волосы, жёлтая толстовка..это был он. Это был Учёный H.T.U.V., Уолтер Беккет. Лэнс осторожно подошёл к парню сзади, чтобы не напугать его. - Всё таки нашёл меня.. Этот любимый до безумства голос заставил невольно вздрогнуть агента.- Уолтер, почему ты ушёл? Ты хоть знаешь как я волновался. Беккет сидел на обрыве и смотрел вниз, он не понимал глаз, слишком был увлечен водой под ним, хотя из-за тумана, даже воду было не видно. Не послушные волосы развивались на медленном ветерку, было достаточно морозно. Осень пришла. В руках у учёного был осенний листик, которой тот сорвал с клёна. Лист был оранжево-желтого цвета, на концах листа был иний. Мальчишка встал со своего места и кинул лист в воду. Стерлинг молча наблюдал за действиями учёного, ведь боялся спугнуть. - Все мы как этот лист, такие красивые, живые.. - начал Беккет.- но, в один прекрасный момент мы покрываемся проблемами и стрессами. Многие считают, что лучше уйти с такой жизни в некий туман, укромное место, где никто тебя не увидит и никто тебя не найдет.- учёный повернулся лицом к Стерлингу. - я тоже так решил.. -Уолтер, чтобы побороть проблемы и стресс нужны люди, которые будут тебя поддерживать и помогать, чтобы ты не предпринял. Что тебя тревожит? - агент мягко положил свою ладонь на плечо Беккета. - Это все из-за человека, в которую ты влюблён? Учёный поднял глаза вопросительно посмотрев на Лэнса. - О чем ты? - Не делай из себя дурочка, я все знаю. Я был в твоём доме и нашел дневник. Извини, но я прочел его, так как не знал где ты и что с тобой. На первой странице были капли старой крови. На последней было написано, что ты влюблён. - Лэнсу было тяжело это говорить, ревность давала свое, но все же, мужчине надо знать, кто эта девушка, чтобы избавится от неё помочь им. - Для начала поехали домой, согреешь, а то как ледышка и там все мне расскажешь, хорошо? Уолтер одобрительно кивнул. Лэнс взял учёного на руки и понёс к машине. Хорошо, хоть агент не увидел смущение в лице Уолтера. Или же..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.