ID работы: 11403807

Страсти на заснеженных склонах)

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

ХванБины ч.1

Настройки текста
Примечания:
Хван оставил Феликса на склоне с секси-инструктором, а сам отправился к подъемнику. В отличии от оставшейся шайки Хёнджин стоял на лыжах неплохо, а, следовательно, в сопровождении не нуждался. Хотя он был не прочь покататься с кем-то. Для разнообразия. Хван поднимается на вершину спуска и оглядывается, счастливо жмурясь от слепящей белизны нетронутого снега. Склон хорош и практически не раскатан — Хвана всегда тянуло на экстрим, поэтому он выбирал малопопулярные трассы, где мог развернуться. Нет, он не перегибал палку в погоне за адреналином, просто тут он чувствовал себя…свободнее что ли? Почти как в танцах, которые любил всем сердцем. Хенджин наклоняется, проверяя крепления на ботинках, убеждается что всё в порядке и опускает защитную маску на глаза. Делает глубокий вдох и отталкивается, начиная плавный спуск. Снег приятно ласкает слух своим скрипом и Хван полностью отдается трассе приближаясь к первому препятствию. Хёнджин группируется и готовится к прыжку, как внезапно его подрезает какой-то сноубордист, затянутый в синий костюм. Хёнджин засматривается на выполнение Tail grab незнакомцем и пропускает момент выхода на прыжок, в результате чего неловко приземляется в снег, тут же пропахивая его носом. Левая нога болит, и Хван надеется, что это простое растяжение, а не перелом. Только этого не хватало. Хван переворачивается на спину и упирается взглядом в чистое небо. Надо бы встать. Внезапно обзор загораживает тот самый парень что его подрезал. Хёнджин морщится. — Парень, ты как? — Был бы лучше, если бы ты не подрезал. — Ворчит Хван и принимает сидячее положение. Нога продолжает ныть, и Хёнджин поднимается, опираясь на палки и закусывая губу. — Нога? — Нога. — Дай осмотрю. — Парень резво отцепляет сноуборд и подскакивает к Хвану, помогая обратно опустится на снег. — А ты что врач? — Не совсем, но навыками первой помощи обладаю. — Сноубордист бережно освобождает Хёнджина от лыж и от ботинка, освобождается от своих перчаток и задирает штанину. Снимает маску, чтобы лучше видеть, ощупывает осторожно, рассматривает, переводит взгляд на лицо лыжника и теряется. Хван смотрит слишком загадочно и мечтательно. А когда открывает рот… — Вашей маме зять не нужен? Сноубордист отшатывается и приземляется на задницу, озадаченно хлопая глазами. — Мы даже не знакомы… — Как тебя зовут? — Со Чанбин. — Хван Хёнджин. Теперь знакомы. Так что там с зятем? Чанбин недоверчиво щурится и делает предположение: — Ты головой ударился, да? — Ах, твоё недоверие в мои светлые чувства убивает меня. — Хёнджин прислоняет руку ко лбу. — Я просто не теряюсь, когда вижу красивых людей. — Точно ударился. — Утверждает Бин, но краснеет щеками. — Перелома у тебя нет, простое растяжение. Так, что очень осторожно можно спустится. Чанбин разворачивается что бы вернуть обувь и лыжу Хвану, но видит лишь белый снег. Лыжа, которую Чанбин неосмотрительно не воткнул в снег, сползла куда-то вниз. Наступает неловкое молчание. Хёнджин ёрзает в своём сугробе и пытается придумать как быть. Чанбин судорожно соображает, как выкрутится. До конца спуска не очень далеко, но все равно босой ногой по снегу не походишь. Со вздыхает обреченно и стаскивает с себя шапку и шарф и протягивает их Хёнджину. Хван непонимающе хмурит брови. — Замотай ногу что б не обморозить. И будем спускаться. Хёнджин выполняет сказанное и удивляется изобретательности сноубордиста. Отстёгивает вторую лыжу и подбирает палки. Когда пытается сделать шаг начинает заваливаться, но Со быстро ориентируется и подхватывает Хвана, закидывая одну руку себе на плечо. В процессе спуска Хёнджин достаёт Со своими подкатами, вынуждая сноубордиста краснеть и заикаться. Хван же в такой ситуации чувствует себя как рыба в воде, отвешивая комплименты и заставляя Чанбина напряженно сопеть. Когда Со доставляет его до снятого ребятами домика, на его лице уже можно жарить яичницу — такое горячее и красное оно оказывается. Он передаёт Хвана, который выглядит как объевшийся сметаной кот, в руки Юнхо и подхватывая свой сноуборд быстро скрывается из вида. — Ты где оставил лыжу, Золушка? — Спрашивает удивлённо Чон. — Длинная история… — Тянет Хван, задумчиво провожая удаляющуюся спину Под вечер возле домика оказывается потерянная лыжа вместе с ботинком, и вложенными в него новыми теплыми носками. Хван забирает подарок и хитро улыбается, не обращая внимание на недоуменные взгляды парней. — Полагаю, это да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.