ID работы: 11403807

Страсти на заснеженных склонах)

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

ЮнСаны ч.1

Настройки текста
Примечания:
Вторая ночь дежурства всегда даётся Сану тяжело. А уж если она не вторая, а третья — то выжить в разы сложнее. Но напарник — Минхо — умчался в город, потому что у него рожает кошка. Ли знатный кошатник, так что глядя в умоляющие глаза бледного товарища Сан просто смирился с тем что еще сутки проторчит на курорте. Хотя безумно хотелось домой, в горячую ванну и на любимый диван. Под тёплое одеяло и подальше от отдыхающих. Вчерашнее дежурство запомнилось особенно ярким случаем — какой-то студент умудрился прилипнуть языком к качелям. Вначале Сан подумал, что ослышался, когда в дверь их домика забежал запыхавшийся парень. Он очень быстро протараторил причину своего появления, краснея и слегка запинаясь. А когда Сан переспросил — ну бред же, не пять лет ребятам в конце-то концов, то шумно выдохнул и попросил пройти с ним. После того как его привели к злосчастным качелям, у Чхве осталось только два желания — пробить себе лоб фейспалмом и проржаться. И от первого, и от второго действия удержало только то, что спасатель не смог определиться чего ему хочется больше. — Как бы…вот. — Произнёс парень, что просил о помощи, кажется Хёнджин, и отошел в сторонку. В стороне, кстати, находилось какое-то светловолосое чудо в обнимку с чайником, и Сан содрогнулся, представляя, что за спасательную операцию тут собирались развернуть. — Не знаю, что мне больше интересно — зачем или как? — Пробормотал Сан, осматривая прилипшего парня. Затем вынул из кармана одноразовую грелку, помял и прислонил с другой стороны от языка. — Будет сильно нагревать — скажи. Парень что-то невнятно пробормотал жалостливо, заламывая брови и Чхве хмыкнул. — Давно он тут? — Минут сорок. — Промямлило светловолосое чудо, а спасатель закатил глаза. — Вам не хватает обычных развлечений? — Мы спорили. — Даже боюсь спросить на что. — На интерес. — Все так же тихо отвечает мелкий, а Хёнджин рядом страдальчески вздыхает. — Маловаты ставки для таких жертв. — Усмехается Чхве, и обращается к пострадавшему. — Ты там живой? Попробуй отлепиться, только не резко. Парень мычит и начинает медленно тянуть голову назад. Грелка сделала своё дело на отлично, и поэтому язык отлепляется, а Чхве может теперь рассмотреть парня. И удивится. Парень выше спасателя на полголовы и кажется шире в плечах, а еще весьма симпатичный, но вид имеет совершенно растерянный и виноватый. Чхве умилился бы схожести того с щенком, но для начала надо объяснить, что так не делается. Потому что — ну в самом деле, Сан всегда хотел быть спасателем, но совсем не для того что бы отдирать здоровенных лбов от качелей. — Как зовут? — Чон Юнхо. — Чхве Сан. Так вот, Юнхо. Я надеюсь, что в следующий раз ты трижды подумаешь прежде чем будешь совершать такие глупости и найдёшь своему языку куда более интересное применение, чем прилипнуть к качелям. В противном случае, отдирать тебя будут уже без должного обогрева. Понял? Сан говорит серьёзно, но фразы звучат достаточно двусмысленно, и понимает Чхве это только когда Юнхо ойкает и заливается румянцем. Чхве мысленно чертыхается, но он устал за день и исправляться ему в лом. — Понял. — Юнхо кланяется спасателю, и Сан надеется, что его действительно услышали и поняли правильно. Чхве берёт парня за руку и вкладывает в его ладонь грелку. — Как напоминание. — Сан разворачивается и бредёт к домику, молясь, что бы оставшаяся ночь прошла спокойно. Юнхо провожает спасателя задумчивым взглядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.