ID работы: 11403877

вино со вкусом крови

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. дорога в новую жизнь

Настройки текста
Примечания:
Итан Я не мог найти места я волновался за юную леди. Я блуждал по коридору больницы в попытках успокоится и не впускать плохие мысли в голову. Пока я ждал результат операции мне звонили ребята и спрашивали обстановку. Но я отвечал лишь, что операция ещё не закончена. Но как только я присел в кресло, тут же из операционной вышел врач. Отчего я встал и направился на встречу. Но всё изменилось, когда я увидел его лицо, которое означало что-то плохое. Было я хотел задать врачу вопрос, я услышал звук аппарата в операционной. *пип* *пип* *пип* *Пиииииииииииииии…* Мой внутренний мир рухнул, такую боль в душе я никогда раньше не чувствовал. Облокотившись на стенку, я медленно сполз по ней закрывая лицо руками. Мир, да что там мир, вся вселенная как бут-то остановилось. Я не слышал суматохи врачей. В голове звучало лишь… *пиииииииии…* Но из раздумий меня вывел звук похожий на нечто прекрасное в этой ситуации. Я думал мне показалось, но нет. Я прислушался получше и … отчётливо услышал… *пип* *пип* *пип* Я не переставал плакать, но это уже были не слёзы утраты, а слёзы радости. я снова принялся ждать выхода врача. Как только он вышел мне сообщили, что Эля переведена в палату к её тёске. Меня это значительно успокоило. И поблагодарив всех врачей и медсестёр я вышел из здания. Я позвонил Дамиано, чтобы он меня забрал. Я указал ему адрес, а сам натянул капюшон и маску, так что лица не было видно. Но как только подъехал Дами нас узнали и набросились с просьбой сфотографироваться. От чего моё настроение окончательно упало. Но не подавая вида я всё-таки натянул фальшивую улыбку. Дами видимо понял что мне не до фанатов. И вежливо попросил всех разойтись, кивком показав мне на машину я сел, и мы поехали к Эли домой. Надо было собрать все нужные ей вещи. В добавок я позвонил Томасу, а Дамиано Вик, принудив их помочь нам. Минут через 20 в дверь постучали. Дами пошёл открывать. В комнату зашло 3 человека. Но мы забыли учти, что тут не прибрано и кровь на полу ещё осталась. Мы быстро взглянули на Вик которая уже бледная стояла и пыталась удержаться на ногах. Томас сразу встал напротив неё загораживая вид на пол. Я и Дами быстро взяли швабру и веник и начали убирать это безобразие. За те пару минут что Томас приводил в себя Вик, мы успели всё убрать. Виктории уже стало легче и Томас отошёл от неё. Не начав убираться Томи задал мне вопрос, от которого у меня в горле появился неприятный ком. Т: так что случилось с Элей? – спокойно спросил парень. И: она… она чуть… В: что чуть, Итан не мямли? Не тяни кота за хвост говори!!! –с повышенным тоном проговорила басистка. И: она чуть не умерла… - сказал барабанщик, опустив глаза. В: оу… извини я не знала. И: да ничего Вик я понимаю. Т: Итан прости за вопрос, я понимаю, что тебе не легко, но расскажи по подробнее *Итан всё рассказал ребятам* И: вот так. Д: да, не приятная ситуация. Виктория же, не проронившая не слова, просто подошла к Итану и обняла, тем самым показывая свою поддержку. В комнате нависла тишина. Её прервал звонок на рабочий телефон Эли. Дамиано поднял трубку и посавил на громкую связь, чтобы слышали все. *разговор по телефону* А: алё, Агент вы меня слышите? Но тут в разговор вмешалась Виктория. Дами и среагировать не успел как телефон пропал из его рук. В: нет она вас не слышит. А: я извиняюсь, но с кем имею честь разговаривать? В: я… я её подруга. – чётко ответила Виктория. И: ты что творишь? – шёпотом спросил парень В ответ Виктория показала ему указательный палец означающий молчание. А: ах подруга? Тогда ладно, но как её телефон оказался у вас? В: она… она умерла. – ответила девушка стараясь сделать голос более печальным. У всех присутствующих кроме Вик, глаза полезли на лоб, а рты невольно приоткрылись. А: что ж мне очень жаль, примите мои соболезнования. – сказал мужчина А: и кстати раз уже ничего не изменишь, она была шпионом России и т.д. – он рассказал абсолютно всё что совершала девушка. Сказав спасибо за информацию Виктория сбросила трубку. Д: и что это только, что было? – с шоком на лице спросил певец. В: таким образом я узнала её биографию и отмазала её от работы. – объяснила девушка. Т: не думал, что ты настолько умная – шёпотом сказал он себе и чуть сделал смешок. Но походу это *себе* было слышно всем. От чего парни усмехнулись и посмотрели на Вик, которая уже была в ярости, а её лицо напоминало по цвету помидор. В барабанщика и вокалиста полетели подушки. А в Томаса, который уже чуть не лажа на полу заливаясь смехом полетел Тапок с ноги басистки. Думая, что им делать дальше с Элей, они просидели до ночи и сами того не ожидая уснули, свернувшись калачиками на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.