ID работы: 11403877

вино со вкусом крови

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
На утро первой проснулась Виктория. На её голове и лице творился полный беспорядок. От чего она первым делом пошла в ванную комнату. Там она нашла Элину косметичку. И подумав, что та не будет против, воспользовалась ей. Пока она наводила марафет, обдумывая всё произошедшее, проснулся Томас. Его сну помешал тапок упирающийся в бок. И побудив своим возмущением всех остальных ребят, сделал это утро весёлым. А весёлым оно стало потому что в него полетел второй тапок с ноги Виктории, которая так вовремя вышла из ванны. Поблагодарив девушку Итан и Дами улеглись спать обратно. Но их счастье длилось не долго. На этот раз их пробудил звонок на сотовый Итана. Это был звонок из больницы, в которой находилась Эля. Итан который как бут-то, ошпаренный кипятком подорвался и не прерывая звонка начал собираться. Жестикулируя он показал ребятам, чтобы те тоже собирались. Завершив разговор, он промолвил фразу, которая всех не толи обрадовала ни толи поставила в ступор. И: у меня есть хорошая новость и плохая с какой начинать? Д: начинай с плохой- сказал парень, присаживаясь на диванчик, стоящий у барной стойки. И: плохая новость заключается в том, что у неё временная амнезия. В: а хорошая? И: а хорошая в том, что она пришла в сознание и вспомнила кто она такая. Т: это вся хорошая новость? – поинтересовался гитарист. И: нет ещё её завтра выписывают из больницы. Но не всё так гладко как вы думаете… В: что-то ещё? И: да, её выселяют из этой квартиры завтра. Ведь кто-то сказал, что она умерла. –грозно сказал брюнет, кинув мимолётный взгляд на девушку. В: ой… Д: и что нам теперь с ней делать? Не оставим же мы её на улице. – процедил парень, вставая с дивана. В: нет конечно! –ляпнула девушка. Т: ну и куда ты предлагаешь её деть? –поинтересовался гитарист. В: ну… - замешкалась девушка и осмотрела всех присутствующих. Т: ну что придумала? – усмехнулся Томас. В: идея! –запищала Виктория. – мы скажем ей, что я её лучшая подруга, Дамиано её брат, а Итан её парень. – Радостно заверещала девушка, смотря на недоумевавшие лица. В: вам что не нравится? И: идея заманчивая, но если она вспомнит о себе всё, что ты ей скажешь? В: до этого момента, что-нибудь придумаю. Ну что все согласны? Д: ладно, но, если вдруг она обо всём узнает, ты будешь отвечать за это. В: хорошо. А что ты скажешь Итан? И: всё это не хорошо, но я согласен. Ведь других предложений у нас нет. В: замечательно. Что стоим берите документы и поехали! – как ни в чём не бывало говорила девушка. Т: а где документы то искать? В: ну куда бы девушка могла складывать все свои документы? Как думаешь Томас? Т: я что тебе девочка о таких подробностях знать? В: в дамской сумочке посмотри! – закатила глаза басистка. Найдя все нужные документы они направились в больницу. Как только группа приехала к ним подошёл врач. Он пояснил что к Эле можно зайти только двум. Недолго думая, ребята решили, что сначала пойдёт Вик, а с ней Дами. Потом если понадобится зайдут Итан и Томи. Эля Я очнулась в незнакомом для меня месте. Всё тело ломило и ныло от пронизывающей боли. Голова гудела. Я пыталась вспомнить ка тут оказалась и что произошло. Я поняла что абсолютно ничего не помню. Кроме своего имени, возраста и соей бабушки. Вдруг в дверь палаты постучали. От чего я вздрогнула. В палату зашёл врач. Он поведал мне о том, что ко мне пришли посетители. Я не имела ни малейшего понятия о ком он говорит. Оставив меня со своими догадками, он покинул помещение. Тут же в дверь снова постучали. Э: входите! В палату зашла красивая девушка, за ней следом зашёл парень. Их лица мне кого-то напоминали. Но я не придала этому значение. Э: здравствуйте, а вы кто? В: ты что нас не помнишь? –печальным голосом сказала девушка и пустила наигранную слезу. Дамиано же просто молча стоял, опустив глаза вниз. Э: я не совсем понимаю о чём вы говорите. В: ах да, у тебя же временная амнезия. Э: амнезия? В: да. Э: хорошо, допустим. А вы кто такие? В: итак, сейчас я тебе всё подробно расскажу, а ты внимательно слушай. Э: хорошо. – с недоверчивостью посмотрела я на этих двоих, но согласилась их выслушать В: я твоя лучшая подруга детства- Виктория, а это твой брат- Дамиано. Д: приветик. -Помахав мне ручкой сказал Дамиано Э: хорошо это всё? В: нет, сейчас мы выйдем, а к тебе зайдут ещё два человека и всё расскажут. Э: эм… хорошо. Вик и Дами покинули палату. Следом зашли два симпатичных парня. Моё внимание привлёк человек с длинными волосами. Т: привет я Томас твой коллега и друг. –улыбаясь промолвил молодой человек. И: а я… я твой парень… Э: извини если я тебя сейчас расстрою, но как тебя зовут? – виновато спросила я. И: я Итан. Э: что-то припоминаю. На самом деле я не чего не помнила. Но если это и вдруг был мой парень, я не хотела его сильно огорчать. И: собственно, мы пришли тебе сказать, что тебя выписывают и завтра мы тебя забираем домой. На этом моменте я полностью перестала соображать. В моей голове творился хаос. Куда? С кем? А главное зачем? Правда ли то что они говорят? В эту секунду мой разум помахал мне ручкой и в глазах потемнело. И вот снова я почувствовала, что отключилась из-за переутомления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.