ID работы: 11403877

вино со вкусом крови

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На утро я проснулась от жуткой боли в голове. В горле очень сохло. Хотелось пить. Открыв глаза я не поняла где нахожусь. Оглядевшись вокруг я сначала не узнала комнату. Напротив кровати висел телевизор, а рядом стоял стол. На нём было много гниг, от классики до фентези. Повернув голову в сторону выхода я чуть не потеряла дар речи от шока. По всей комнате валялись мои вещи. Спрашивается в чём я сейчас? Аккуратно я заглянула под одеяло, надеясь что я не голая. Как бы не правда! Абсолютно вся без одежды! Повернув голову в сторону где лежал молодой человек я увидела там Викторию... кого кого, а её я увидеть не ожидала. Но что ночью всё-таки было? Я пыталась отчаянно вспомнить, но не смогла. Только ещё пуще разболелась голова. И всё таки где Итан? Я же вроде бы к нему приставала! Легонько приподнявшись на локтях, я попыталась оценить обстановку, а конкретно то, где лежали мои вещи. Я отвела взглядом всю комнату. Мой лифчик висел на дверной ручке, футболка была в самом центре комнаты, брюки и носки были в самом дальнем углу от кровати, прямо на против двери. Взяв себя в руки я встала, так аккуратно и бесшумно, что басистка даже не шелохнулась. Первым делом я пошла за футболкой, чтобы хоть что то прикрывало мою наготу. Как только я накинула футболку, раздались шаги в коридоре. Схватив штаны я стала поспешно одеваться. Щелчок, и дверь открывается. За ней я вижу Итана, сонного и растрёпанного. Метнув на меня быстрый взгляд на меня он скорее поспешил закрыть дверь. Но Чёрт! Какого хрена лифак должен был застрять в дверном отверстии прямо сейчас?! Я как ошпаренная кипятком подбежала к двери и выдернула свои буфера. Пнув дверь она закрылась. Но раздался какой то шум за ней. Кажется я нечайно ударила дверью барабанщика. Моё сердце колотилось как будто я только что пробежала марафон. Руки моментально стали как лёд. Выдохнув я посмотрела, на всё ещё спящую Викторию. Наконец таки я вышла из этой комнаты. На пороге меня чуть не сбил Дамиано, который торопился в уборную. Сделав ещё пару шагов я поняла что чего то на мне не хватает. Осмотрев себя, я ничего подозрительного не заметила. Спустившись вниз, я пожелала доброе утро, Томас что отчаянно пытался что то приготовить на завтрак. По лестнице раздались тяжёлые медленные шаги. В моих мыслях было столько мольбы, чтобы это был не Итан. Разумеется что? Конечно это оказался он. Я без раздумий рванула в комнату Дамиано, захлопнув за собой дверь. Тихонько подслушивая разговор двух ребят. До меня донеслись обрывки фраз: -привет Томи...... да я спал в зале. -виктория у тебя..... да только что тут была -аааа спасибо..... целый день поговорить с ней хочу.... -спроси у Дами...... давай удачи тебе.... -спасибо. Многое в разговоре я упустила, но главный смысл уловить смогла. Меня ищет Итан... Страшно. Очень страшно появляться перед ребятами. От меня у всех проблемы… хочется исчезнуть. Не знаю что с подвигло меня на мой следующий поступок, но пока что это единственный вариант, который сможет помочь мне избежать ребят. Тем более как они добры бы ко мне не были, это незнакомые мне люди. Не важно сколько мы знакомы и как сильно они мне доверяют. Главное то, что у них будут проблемы из-за меня. Мало того что я российский шпион, так и признана мёртвой. Естественно личность я сменить не успела. Именно эти факторы мешают мне жить спокойно. Единственным выходом было полное исчезновение из жизни ребят и мира. Сейчас мне нужно как можно скорее навестить бабушку, попросить у неё денег и сменить полностью свою личность… Я не стала собирать вещи, потому что их особо не было. В какой-то степени меня это радовало, но так же и огорчало. Мои навыки секретного агента мне очень помогли. Когда Томас и Дамиано уехали за продуктами, Виктория ещё спала. Итана нигде не было видно. Решив, что это удачный момент, я выскользнула из комнаты и забрала свои вещи: документы, сменную одежду и немного денег, которые были вручены мне ребятами на свои расходы. Я уже было собиралась уходить, как в моём сердце что-то кольнуло. Нет, не физически… душевно. Оглядев последний раз кухню дома, я ушла. Воспоминания обо мне остались лишь на фотографии и записке, что я записала перед уходом и положила на стол. Спустя 15 минут меня уже и дух простыл. Взяв билет на автобус, я долго ехала до бабушкиного. всю дорогу я грустно смотрела в окно по которому одиноко стекали капли дождя. Они напоминали мне людей, одиноко блуждающих по улицам города. Наше общество совсем деградирует. Почти каждый человек зависим от гаджетов. Даже дети место того чтобы погулять, сидят дома и бороздят по просторам интернета. Можно ещё долго перечислять то, что человечество начинает потихоньку терять. Главными проблемами является наша жизнь. впрочем моим раздумьям пора закончиться, я доехала. Я так надеялась что бабушка обрадуется моему визиту, но забыла учесть, что с ней живёт Рик… Как только я вышла из автобуса на меня обрушалась стена ливня, что до этого была для меня не проблемой. Убитая жизнью, я медленно шла вдоль тротуара. Мимо меня проносились машины, сигналящие в след. Несколько раз меня обрызгало лужей из под колёс авто. Коротко говоря я промокла до ниточки… так плохо как сейчас мне ещё не было. Даже когда мои родители исчезли я так не грустила. Моя печаль легла мне на плечи огромной горой и амбарным замком на моё сердце. В мыслях я себе поклялась, что если меня найдут ребята, я не вернусь. Если же со мной что то случиться, я дам им знать об этом. Всё равно мне кажется, что через пару месяцев все обо мне забудут. И вот я, вся промокшая до ниточки, стою перед дверью в повседневную рутину, перед бабушкиной дверью. Не знаю что меня там точно ожидает, но знаю точно: это станет моим личным адом, с шикарными поощерениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.