ID работы: 11403877

вино со вкусом крови

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
я же повернулась и посмотрела на ребят. те только пожелали мне удачи. зайдя в комнату Итана я вся покраснела. — эй! с тобой всё хорошо! — да. — хорошо. я вот о чём хотел поговорить… — это я была в шкафу… — я знаю… — но как? он просто подошёл ко мне и обнял. я прямо растаяла в его объятьях, но всё же ответила взаимностью. -какая же ты глупышка. Думаешь я не знал что Джо у подруги? Я же видел как ты поглядывала через дверку шкафа. -тоесть ты знал?! -разумеется... -и всё что ты говорил это чистая правда? -конечно. Даю слово Итана Торкио) Я снова обняла его, так крепко как только могла. Он обнял в ответ, крепко, но с нежностью. Счастье продлилось не долго, но мне показалось, что целую вечность. Эти мгновения стали лучшими в моей жизни… от этих объятий внизу моего живота запархало кажется миллион бабочек. Отстранившись друг от друга мы посмотрели в разные стороны, оба смущёные от ситуации. Спустившись к ребятам, мы поняли что на нас пристально смотрят. Я только сейчас поняла что мои щёки горят огнём, а их цвет напоминал красные розы. Минут десять всё пробовали в полном молчании. Никто не хотел начинать этот разговор. В итоге инициативу проявила Джо. -слушайте, всё конечно очень увлекательно, но вы оторвали меня от дел. -ах да, прости солнышко, давай я тебя подвезу? - с полными глазами любви сказал Дамиано своей возлюбленной. -ладно, давай. Попрощавшись с Джо, Томас и Вик сказали что пойдут гулять с новым питомцев, а нас с Итаном оставят на хозяйство. Сколько бы я не упрашивала Викторию взять меня с собой, она не соглашалась. В итоге мне пришлось пойти в свою новую комнату, и смотреть сколько ремонта в ней нужно сделать. Проделав не малую работу, а точнее: уборку хлама и мусора- я решила спуститься вниз, на кухню. Там я застала Итана, усердно пытавшегося что-то приготовить. Как оказалось он хотел попробовать традиционное русское блюдо: борщ. Недолго думая, я предложила ему свою помощь, на которую он быстро согласился. Спустя долгие мучения у нас вышел превосходный суп. Стоило нам разлить его по тарелкам, пришли ребята. Они с радостью и любопытством изъявили желание отведать это блюдо. Всем очень понравился этот пикантный аромат и вкус. С уст всех участников послышалось: "Bellisimo". Мне сказали спасибо за это творение искусства, но Итан в стороне тоже не остался. Его участники группы освободили от домашних обязанностей, на целых 2 недели. Мне же снова предоставили возможность помыть посуду. Я конечно не была особо против, но тот факт что есть посудомойка, меня раздражал. Смерившись со своей участию, я пошла мыть посуду. Закончив я отправилась смотреть телевизор. Расслабиться мне особо не удалось, храп Томаса был слышал казалось за пределами дома. Пришлось идти спать. Но вот Чёрт возьми, зачем я пила ещё и вино?! Да, да, я зашла не в ту комнату. Легла не на ту кровать и случилось ужасное. Я стала приставать к Итану! Только представьте его удивление и сметение! И ведь я даже тогда не подозревала, чем это может закончится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.