ID работы: 11404042

Часодеи. 7 часть

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Lixiell бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

День рождения Нортона Огнева

Настройки текста
С самого утра друзья отправились в Черновод. Василиса хотела выглядеть перед отцом особо красиво, поэтому она надела блузку с джинсами и заплела косичку колосок. Диана нарядилась в светло-салатовое платье, а Захарра не меняла свой образ — всё то же платье. Зато мальчики выглядели не особо. Маар накинул простую рубашку и брюки, Лазарев также. Ну, а Фэш... Фэш отличался от остальных парней своим чёрным костюмом и галстуком-бабочкой. Василиса долго спорила с Фэшем из-за этого костюма. Как только они приземлились, их встретил хозяин замка. Василиса спустилась и обняла отца. — Я рад что ты приехала. Я соскучился, — сказал папа Василисы. — Красиво выглядишь. — Спасибо! Ты тоже имеешь неплохой вид, — улыбнулась Огнева. Нортон тоже улыбнулся и отступил. Его взгляд пробежался по друзьям Василисы и... Остановился на Фэше. — Фэшиар, это мило с твоей стороны прийти к мне в таком наряде. От кого, от кого, но от тебя не ожидал. Тебе этот костюм к лицу. — Конечно, подлецу всё к лицу, — пробурчала Захарра. Фэш кинул холодный и злой взгляд на Нортона, Захарру и конечно на Василису. — Тебе действительно нравится костюм Фэша? — спросила Василиса. — Я старалась выбрать самый красивый. — Я не удивлен, что ты выбрала самый красивый. Я удивлен, как ты заставила Фэшиара его надеть. — Ооооо, там ничего сложного. Просто попросила... Немного поругались, но как видишь, он в костюме. — Между прочем, ради тебя, — произнес Фэш. — А, ну, тогда я не удивлен. Ну что, прошу пройти в замок, — сказал Нортон и повел друзей. Ребят расселили в разные комнаты, причём Василисе досталась её комната. Спустя час после того, как девушка обустроилась, ей пришло сообщение от Захарры. Подруга требовала, чтобы она пришла к ней в комнату, там её будет ждать самое настоящее веселье. Василиса, прочитавши, привела себя в порядок и вышла (через зеркало ей не хотелось). Но на полпути она встретила Фэша. Парень стоял, облокотившись о стенку, будто ждал её. Увидев Василису, Фэш сразу сказал: — Ну привет. Что, рада? Твой папаша опозорил меня перед друзьями. Великое Время, зачем я надел тот костюм. Василиса закатила глаза: — Мне некогда слушать твою болтовню. Я спешу, — сказала синеглазая и пошла вперёд. Но парень обогнал её и теперь не давал пройти дальше. — Это ещё что такое? Дай пройти. — Нет. Ты никуда не пойдешь, пока не ответишь на мой вопрос. Василиса возмутилась. Ещё чего! Какой упертый. Девушка посмотрела на него холодным взглядом, повернулась назад и сделала пару шагов... Но тут же резко развернулась и кинулась вперёд, прямо на Фэша. Они двое упали. Было больно, но зато теперь путь не загораживает какой-то самовлюблённый мальчишка. Василиса подорвалась и хотела побежать вперёд, но как ни странно Фэш помешал этому. Парень схватил Василису за ногу, и та упала. — Я же сказал, ты никуда не уйдешь пока не... — А мне всё равно что ты сказал, ясно?! — Василиса ногтями вцепилась в руку Фэша. Тот от боли сразу отпустил ногу. Василиса мгновенно схватилась и побежала. Спустя пару секунд девушка услышала позади себя глухой топот — Фэш бежал за ней. Василиса слегка запаниковала и побежала ещё быстрее. К счастью девушки, комната Захарры была совсем близко... Василиса остановилась, ворвалась в комнату и закрыла дверь. — Василиса, всё в порядке? — послышался знакомый голос. Ну надо же, Лёшка! Девушка оглянулась, и, увидев друга, кинулась обнимать его. — Лёшка, я по тебе так скучала! С стороны послышался смешок. Теперь Василиса увидела всех кто был в комнате. А именно: Римму, Цзиа, Захарру, Норта, Дейлу, Грозу, Ника, Диану, Маара, Маришку. — Эммм... Захарра? Ты не хочешь мне что-то объяснить? — Ну я же написала, что будет весело. Я решила устроить маленькую тусовку. Девушки переглянулись. Одна с недоумением, другая с весёлыми искорками. И в это мгновение пришёл Фэш. Василиса быстро спряталась за спиной Захарры. Парень сначала рассмотрел комнату и всех, кто в ней находился, а потом сказал: — Ну и где она? — Это ты про кого? — спросил Лёшка. — Про рыжую конечно! Маришка, Норт и Дейла показали пальцем на Захарру. Фэш повернулся. — Отойди, — сказал он сестре. — Что-то ты, братец, не в духе. Что стряслось? — ехидно промолвила Драгоций. — Это не твоё дело. Отойди, или же я... — Что ты? Что ты ей сделаешь? — подскочил Маар. Фэш выгнул левую бровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.