ID работы: 11404042

Часодеи. 7 часть

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Lixiell бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тусовка Захарры

Настройки текста
Фэш выгнул левую бровь. — Тебя это не касается. Захарра моя сестра. — А она моя девушка, — сказал Маар. — Послушай, мне Захарра не нужна. Мне нужна рыжая. Лёшка медленно подошёл к Фэшу. — У неё есть имя. Или твой мозг не способен запомнить его? — Следи за словами, Рознев. Или же я легко нахожу на тебя какой-то эфер. Лёшка побледнел и сжал кулаки. Так как Василиса дружила с ним очень долгое время, она знала, что её друг очень зол. Она практически никогда его таким не видела. Но то что она увидела сейчас, было впервые. Лёшка замахнулся и влупил Фэшу в челюсть. — Твоя наглость загубит тебя, — произнес Лёшка. Фэш попятился назад, держась за челюсть. Следующее, что он сделал, достал свою стрелу и указал на Лёшку. Тот это проигнорировал и сказал: — А без своей палочки ты хотя бы на что-то способен, а, стрелочник? Фэш загарчал, как сердитый кот. Он уже собирался ударить Лёшку по животу, но тут вмешались Василиса и Захарра. Василиса отводила Фэша, а Захарра Лёшку. Проходя мимо Захарры и друга, Василиса услышала как Фэш прошептал Лёшке: — Через два часа, в главном зале. * * * — Предлагаю поиграть в правду или действие! — звонкий голос Ника заглушил весь шум. Ребята уже 10 минут не могут определиться во что поиграть. Ведь чем-то другим они не могли заняться. — Эй, мне нравится идея домашнего! — заявила Драгоций. Ник злобно посмотрел на неё, но смолчал по этому поводу. — Ну, а что думают остальные? — обратился Лазарев. — Ник, ты же знаешь. Мы за, — ответила Василиса сидя рядом с Фэшем. Парень вроде успокоился, он даже забыл всю свою злобу на девушку. Услышав ответ Василисы, он улыбнулся, показывая милые ямочки. — Тогда начнем! — схватились Римма и Цзиа. — Ник, начинай. Светловолосый задумался и потом ответил: — Гроза, я загадываю тебе. Правда или действие? — Правда, — ответила девушка. — Хмммм, будет немного сложновато, но ладно. Гроза, это правда, что ты встречалась с Мааром? — Что-о-о-о? Что за ерунду ты несёшь? — возмутился Маар. — Я просто думал, что она скажет "действие", но вышло наоборот, — ответил Ник. — Ложь, — спокойно ответила Гроза. — Окей, теперь твоя очередь. — Диана, правда или действие? — Правда. Гроза слегка улыбнулась: — Диана, это правда, что ты чувствуешь неприязнь к Захарре после того, как она поцеловалась с Ником? Захарра сразу повернулась к фее, а та в свою очередь слегка покраснела. — Ну, да... Но это было сначала, сейчас ведь она моя подруга, — ответила фея и повернулась к Захарре. Драгоций улыбнулась ей и пошла обниматься, что было очень странным. — О, не волнуйся, дорогуша, я знаю, что не смотря ни на что, мы будем дружить. Диана искренне улыбнулась и обняла Драгоций. — Вы долго будете там сидеть? Это просто кошмар-р-р-р. Девочки прекратили обниматься. Диана развернулась к госпоже Кошмар-р-р и задала вопрос. — Госпожа Кошмар-р-р, правда или действие? — Пф, — задерла нос госпожа. — Действие. — Хорошо. Отдай ВСЕ свои украшения Василисе, — молвила Диана и села, скрестив руки. — Что?! А не слишком ли много ты себе позволяешь, мерзкая фея? Ты полностью отвратительна. Твои крылья кривые, причёска отвратительна, наряд ужасный, а про манеры вообще молчу. Это просто кошмар-р-р! Гроза сжала кулаки и подошла к ней. — Слушай сюда, ты, змея беловолосая. Тебя там родители при рождении не уронили? Или ты способна только на ругань? Какое право ты имеешь обзывать кого-либо, тварь бесстыжая? — Гроза ещё долго ругалась и не заметила, как Маришка достала свою стрелу. — ...ты самая настоящая бесстыдница!!! О, ты решила меня зачасовать? Ну, что же, удачи! — бросила Гроза, забрала её стрелу и кинула её в окно. — А теперь иди за ней, собака лживая. И только попробуй не отдать украшения Василисе. Все вокруг начали пялиться на Грозу. А сама девушка смотрела, как менялось лицо Маришки. В конце концов госпожа Кошмар-р-р покраснела и убежала, зная, что ее унизили. — Следующая, значит, Маришка, — сказал Норт. — Да по барабану, — гневно заявила Гроза. — Я не играю. Лёшка встал и обнял девушку, пытаясь утешить. — Думаю, что нам пора идти. Всем пока! — попрощался парень. — А игра? — завыла Римма. — До нас очередь ещё не дошла, — согласилась Цзиа, но Гроза и Лёшка уже ушли. — Вот и хорошо. Лучше вообще не играть. Кто знает, что может вам загадает Маришка, — предположила Захарра. — В любом случае, я тоже не играю. Не хочу видеть эту псину. Василиса наблюдала, как друзья один за другим уходили, говоря, что устали, что у них болит живот или нет настроения. Ушли все за исключением Василисы, Фэша и Захарры — Вот и повеселились, — загрустила Захарра. — Эй, ты чего? Не унывай! — Фэш взял сестру за плечи и прислонил к себе. — Ага. Скоро у моего отца день рождения будет, надо, чтобы кто-то устроил веселье. — Но я сегодня пыталась его устроить. Как видишь, безуспешно. — Ой, да ладно тебе! Это не та сестрёнка, которую я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.