ID работы: 11404042

Часодеи. 7 часть

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Lixiell бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чудесная ночь

Настройки текста
Орден Дружбы уже давно собрался и поставил три палатки. Фэш и Ник развели костёр, а Маар сбегал за котелком, сахаром и мятой. Василиса достала две пачки маршмэллоу и собрала палочки. Диана и Захарра тихо про что-то переговаривались. Василиса улыбнулась. Захарра, наверное, рассказывала Диане об аттракционе и пицце... ...Ребята весело переговаривались. Маршмэллоу уже было съедено, пицца тоже. Чай тоже допили. Фэш уже сыграл на гитаре не одну мелодию. Тогда ОД стало скучно, и они пошли спать в свои палатки. Легли они по парам: Захарра с Мааром, Диана с Ником и Василиса с Фэшем. Рыжеволосая накрылась пледом и обняла подушку-игрушку, но это не помогло заснуть. Мучаясь от бессонницы, девушка встала и тихонько, чтобы не разбудить Фэша, вышла из палатки и пошла в лес. Там она развела костёр, села на землю и смотрела, как танцевали языки пламени. Ну, а когда костёр начинал потихоньку тухнуть, Василиса подкидывала разные палки. Для неё это было большим удовольствием, наблюдать за огнём. Послышался треск, но это было не пламя. Василиса не пугалась, она знала, что это Фэш. Увы у них была такая фишка, если не спит Василиса, то не спит и Фэш. Парень сел рядом с рыжеволосой и накрыл их обоих одеялом. Василиса положила свою голову на колени Фэша. Так, тихо смотря на пламя, они сидели. — О чём думаешь? — нарушая идиллию, спросила Василиса. — Представляю, что бы я делал сейчас, если бы мне и Нику удалось тебя отправить на Осталу, — с ухмылкой ответил Фэш. — А ты о чём думаешь? — Думаю про огонь. Вот он такой красивый, завораживающий... А когда надо, может быть вольным и сильным, может сжечь всё на своём пути. — На тебя похоже, не замечаешь? — Да ну тебя, — Василиса игриво кинулась на парня и придавила его к земле. Но один хитрый приём Фэша, и снизу была уже синеглазая. Тут она почувствовала знакомое ощущение. Лицо Фэша было так близко к лицу Василисы. — Ты что, не будешь меня нюхать как всегда? — весело и тихо спросил Фэш. — Нет, а зачем? Я давно знаю, как ты пахнешь — ландышами. Фэш игриво зарычал, но в следующее мгновение их губы слились воедино в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.