ID работы: 11404042

Часодеи. 7 часть

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Lixiell бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечер, пора покидать парк

Настройки текста
Ребята веселились целый день. Они катались на цепочной карусели, были в комнате ужасов и в комнате смеха, ездили на машинках, покакатались на колесе обозрения, и наконец, они сходили в тир, и Фэш выиграл! Захарра радостно завизжала. — Ну что, девчонки, выбирайте, — с ухмылкой сказал Фэш. — О, нет. Мне не нужно, — отрицала Василиса. Фэш улыбнулся и посмотрел на призовые игрушки. Захарра то и делала, что металась и не могла выбрать одну игрушку. — Великое время, посмотрите на этого пингвина! Он такой милый, — радовалась Захарра. Она так и бегала и комментировала каждую игрушку, пока не увидела большого плюшевого пепельного медведя. — Ааааааа! О, Господи, гляньте, какой он большой и милый! Я хочу эту игрушку!!! Хозяин тира, смеясь, вручил Захарре плюшевого мишку. Захарра его крепко обняла. — Спасибо большое, — сказала она хозяину тира. — Ну а чего хочешь ты, парень? Фэш постоял, рассматривая призовые игрушки. Он подошёл и указал на плюшевого хомяка. Он был светло-рыжего окраса, а ещё он был чем-то средним между игрушкой и подушкой. Получив грызуна, Фэш отдал его Василисе, а та в свою очередь, чмокнула его в щеку... ...Троица вяло шла из парка, радостно рассказывая о своих впечатлениях и эмоциях. Василиса крепко обнимала свой подарок. Проходя по улицам города, она увидела пиццерию. Было бы неплохо ещё и перекусить, тем более, что деньги ещё были. — Эй, народ. Пошлите в пиццерию, — позвала ребят Василиса. Глаза Захарры загорелись от ожидания. Троица зашла в пиццерию и заняла свободный столик. Через некоторое время к ним подошла мило улыбающаяся официантка. Она раздала меню и объяснила, что когда гости выберут, они могут подойти к кассе и сделать заказ. — Ну, что, я думаю, что лучше взять гавайскую пиццу, — предложила Василиса. — Я вообще не знаю, что такое пицца, — сказала Захарра. — Я такое никогда не ела, поэтому рассчитываю, что ты нас снова удивишь. — Хорошо, тогда возьмём гавайскую пиццу и мороженое бабл-гам, — подвела итоги Василиса и посмотрела на Фэша. Парень не обращал никакого внимания, он с любопытством рассматривал помещение. Василиса встала, взяла меню и пошла к кассе. — Две гавайские пиццы и три мороженого бабл-гам, — сказала рыжеволосая, и оставив меню, пошла а друзьям, ожидать заказа... ... — Пицца была просто потрясающей! Она такая вкусная. Я и не думала, что такое есть на Остале. Нужно, чтобы и на Эфларе такое было, — говорила Захарра. Друзья уже были на Эфларе, они подходили к своим комнатам. Похоже, что пицца реально вызвала много впечатлений у Захарры. — Слушайте, давайте ко мне, а? А может, даже лучше, давайте устроим ночёвку в лесу! — предложила Василиса, на что Драгоции с охотой согласились. — Отлично, тогда жду вас в лесу, не забудьте пригласить весть ОД! — сказала рыжеволосая, и Драгоции побежали к ОД.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.