ID работы: 11404042

Часодеи. 7 часть

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Lixiell бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Посреди ночи Огнева проснулась. Рыжая села на кровать и посмотрела в окно. "Чего мне не спится?" — подумала она. Девушка осмотрелась и нашла свои вещи. Она оделась, вызвала крылья, открыла окно и полетела. Через некоторое время на горизонте начали появляться крыши домов и яркие вывески магазинов. Днём это было не особо видно, но ночью... Ночью было не то, что видно, ночью это было очень красиво. Василиса спустилась на пол и спрятала крылья. Она осмотрелась. Это был довольно тёмный проулок, стены зданий разрисованы баллончиками хулиганов. Синеглазая медленно проходила мимо этого, осматривая всё. Необычно это видеть после стольких лет жизни на Эфларе. Сзади послышались шаги, которые постепенно становились все чаще и быстро приближались. Огнева оглянулась. Сзади неё бежал какой-то незнакомец, а может, незнакомка. Лицо было спрятано в капюшоне, сложно было рассмотреть его, да ещё и ночью. Незнакомый человек увидел Василису и подбежал к ней. — Чего уставилась? Скорее за мной, иначе они и тебя словят! — прозвучал голос. Незнакомец схватил Василису за руку и потянул её за собой. Дальше он дёрнул лестницу и полез на крышу. — Надеюсь лазить по лестницам ты умеешь, не отставай. Василиса кивнула и полезла вслед за таинственной личностью. По голосу можно сказать, что это была девочка, тоже возраста Огневой. Но что она делала на улице посреди ночи? И от кого она убегала? Забравшись на крышу, незнакомка повела её к краю и сказала: — Прыгай, — и девочка прыгнула. Рыжеволосой ничего не оставалось, кроме как последовать за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.