ID работы: 11404042

Часодеи. 7 часть

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Lixiell бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Орден Стражей

Настройки текста
Приземлилась она на старый матрас. Незнакомая девочка там её ждала. — Давай скорее! — она нетерпеливо взяла Огневу за руку и побежала с ней. Василиса сначала старалась запоминать дорогу, но вскоре она видела лишь то, как они поворачивали за углы. Наконец девушка остановилась и спустила лестницу. — Залезай и будь тихой, — предупредила она. Василиса закатила глаза. Будто она что-то говорила. Двое девушек залезли на крышу. — Теперь сюда, — незнакомка указала на маленькую дверь, открыла её и зашла. Василиса последовала за ней. За маленькой дверью скрывалась большая и просторная комната. Там на полу были расстелены матрасы, на них по несколько подушек и одеяла. Посередине комнаты стоял столик и стулья, на столе пакет. Незнакомка положила на стол ещё один пакет. — О, ты что-то принесла? — с угла комнаты послышался голос парня. — А ещё привела, — незнакомка указала на Василису. — Я убегала от охранников, а она стояла в переулке. К Василисе подошла ещё одна девушка. У неё были светлые волосы средней длины. — Привет! Я Настя. Приветствую тебя в Ордене Стражей. — Я Василиса, — представилась Огнева. — Меня зовут Ника, тот прожора, — незнакомка указала на парня который был в углу, — Феликс, тот, который лежит на матрасе — Денис. И у нас есть ещё один бродяга, Богдан. — А что вы за Орден? — спросила Василиса. — Стражей, плохо слышишь или что? — ответила Ника. Девочка сняла капюшон, и на её плечи упали длинные каштановые локоны. Огнева отрицательно покачала головой. — А почему вы здесь? — По правилам сейчас мы должны расспрашивать тебя, прежде чем что-либо говорить тебе о нас, нашем законе, и вообще про Орден. Запала пауза. Все пристально рассматривали синеглазую, и ей от этого стало не по себе. — Думаю, стоит подождать Богдана, тогда можем начать допрос, — предложила Настя. Все, кроме рыжеволосой, кивнули, и начали заниматься своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.