ID работы: 11404042

Часодеи. 7 часть

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Lixiell бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странная тётька

Настройки текста
~Тем временем у Ордена Стражей~ Богдан не находил себе место. Он отправился вместе с Настей пройтись по улицам, но всё прошло не так как планировала девушка. Парень до сих пор был зол что рыжая убежала. Но Настя была уверенна что это больше не из-за Василисы а из-за Ники. Она ведь поклялась! Она поклялась что будет верной Ордену Стражей! — Чёрт, разбежались тут! — громким тоном молвил глава Ордена. Подойдя к нему, девушка увидела как тот кричал на женщину. Высокую, хорошо одетую блондинку. — Богдан, одумайся, — прошипела другу Настя, и улыбнувшись даме, проторохтела: — Добрый день! Простите моего друга, он не в духе сегодня. — Ничего милочка, я сама горюю, — отвела в сторону взгляд тётька. — И из-за чего же? — полюбопытствовала Настя. — Моя племянница пропала, я её несколько дней ищу. — В этом наряде? — скептически спросил Богдан. Блондинка кивнула, но ничего не сказала. Она лишь вытянула правую руку, и посмотрела на свои часы. Настя вытянула голову и увидела красивый блеск. Часы этой тётки были почти как и у Василисы, но вот только дизайн другой. — А как выглядит ваша племянница? — неожиданно спросила Настя. Женщина, немного занервничав, поправила причёску и ответила: — Рыжеволосая девочка. — Что-то не сильно она похожа на вас, — Богдан внимательно осматривал старшую. — Да, ведь она моя племянница. Она похожа на свою мать, но глаза то у нас одинаковые, — дети взглянули ей в глаза. Настя заметила что у Василисы, если всё таки её описывают, глаза синие, а у тетки голубые. Странная эта женщина... — Нет, мы такую не видели, — ответил Богдан, и взяв Настю за руку, повёл за собой. — Всего хорошего. Парень побежал и Настя за ним. Спустя некоторое время они остановились отдышаться и Настя сказала: — Ты тоже думаешь что она говорила за Василису? — Да. Вот только какого черта к нам приходят её родственники, — Богдан ударил кулаком о стену дома. — Чувствую себя малолеткой что избегает проблем. — Не сердись так, — произнесла Настя. — Как бы там не было, нам это вовсе не важно. Эта рыжая ушла. За углом послышался грохот что насторожил их. Но они не пошли проверять, они думали что это была лишь кошка. А зря, им ведь вовсе не понравится знать что всё это время их подслушивала та самая высокая блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.