ID работы: 11404042

Часодеи. 7 часть

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Lixiell бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

С Фэшем что-то не так...

Настройки текста
Василиса вскочила и обняла Драгоция. Тот не сразу признал девушку и оттолкнул её. Огнева попятилась назад, и с нервным смешком молвила: — Т-ты чего, Фэш? Это... Это же я, Василиса, — от шока и страха что парень её вовсе не узнал, синеглазая прослезилась. Она лишь мечтала что бы встретиться с ним, и вот он просто её отталкивает? Где же тёплые слова, объятья? Темноволосый стал в ступоре. Он даже не знал что сказать. Конечно - он каждую минуту планировал эту встречу, фантазировал о том как они вместе будут проводить время. И он не мог понять почему так сделал. Что на него нашло, почему он оттолкнул любимую? Диана не сводила глаза с Огневой и Драгоция. Фея тоже не поняла в чём проблема, но эта неловкая пауза её беспокоила. — Василиса! — обняла подругу Фрезер. — Мы по тебе скучали, куда ты пропала? — Я была в порядке, просто ночью решила прогуляться и заблудилась, — Василиса не сводила глаза с Фэша. Парень прокашлялся, и подойдя к Василисе, протянул руку. Потом будто очнувшись он обнял девушку. — Привет, лисёнок. — Лисёнок? — переспросила рыжеволосая. Это было что-то новенькое, ведь Фэш её так не называл. Её вообще так никто не называл! — Да, ты же... Рыжеволосая, и лисы тоже рыжие, — сказал Драгоций. — Кто это с тобой? — немного со злобой спросил Фэш. — Это Ника, моя подруга, — представила девушку Василиса. — Я хочу забрать её с собой. — Что? На Эфлару? — удивился Фэш. — А я не против, будет новая подруга, будет веселее, — подмигнула Диана Нике, та в свою очередь улыбнулась. Фея ей понравилась. Фэш же не находил своё место. Он то поправлял свои волосы, либо сжимал руки. — Она тебя не обижала? — наконец спросил парень. — Не угрожала? — С чего бы мне это делать? — возмутилась Ника. Василиса взяла подругу за руку: — Нет, она ничего плохого на уме не держит. Думаешь я бы просила отправить на Эфлару случайного человека? Фэшиар сердито засычал, но всё же кивнул. Парень вызвал крылья и поднялся вверх, Василиса и Диана последовали ему захватив с собой на руки Нику, и четвёрка полетела домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.